Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСр 12 Сен 2012 - 21:10

butter-fly пишет:
Энжел, я нескромно влезу, но мне такой эффект дает легендарная (не менее,чем ИСЛ hihi ) Гурмандиз. И она к тебе уже направляется lc

Джейни, с тушью yes

согласна с Бабочкой, с легкой руки Бабочки- полюбила я эту тушку
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСр 12 Сен 2012 - 21:33

Алекси пишет:
butter-fly пишет:
Энжел, я нескромно влезу, но мне такой эффект дает легендарная (не менее,чем ИСЛ hihi ) Гурмандиз. И она к тебе уже направляется lc

Джейни, с тушью yes

И тебя вылечат lc
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСр 12 Сен 2012 - 22:04

Фасоль а я не узнала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСр 12 Сен 2012 - 22:54

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Катя создала сенсацию?
По-моему, Катя создала волны, как обычно!

Ну это-то понятно yes

Энжел, добрая Бабочка разрешает тебе купить еще одну тушь dada

ооо спасибо Бабочка, дорогая, у меня такой мини- план на декоративку- тушь, тоналка, консиллер....с тоналкой пока вопрос какая, но нужна одна... и больше- НИЧЕГО
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 2:12

Бегемотик пишет:
Зирка, 65 румяшки, вроде, снимают, поторопись за ними. хорошие они.
поняла, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 2:17

Алекси пишет:
butter-fly пишет:
Энжел, я нескромно влезу, но мне такой эффект дает легендарная (не менее,чем ИСЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Гурмандиз. И она к тебе уже направляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, с тушью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а я как-то не поняла эту тушь, покрасилась пару недель, и вообще она меня не впечатлила.... это мягко говоря... вернулась к Вивьен Сабо "Кабаре" . По эффекту она мне лучшая, хотя ресницы от нее выпадают... Но я их мажу сывороткой , и все нормуль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 2:28

pleasures :D

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 3:30

Джейни! :pozd:
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 12:28

Сиц, мурси. Тушка нра все больше tatam
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 16:45

с покупками, ladies!!!!

прикупила себе тоже радостей, пока Алекс бабушку 5 раз гонял на эскалаторе и лифте в ТЦ. hihi
помада ИСЛ Руж Пюр Кутюр Golden Lustre 105 Rose de Madere - плохо фоткается, она более бежевая, светло-шоколадная что ли. на предпоследнем фото со вспышкой более реальный цвет. на последнем совсем на себя не похожа.

Artdeco Long Lasting Lip Stylo 27 цвета ириски (хорошо передалась на последнем фото без вспышки, только не такая матовая она). не люблю помады Артдеко (а блески у них ИМХО вообще гадкие), нравятся только эти помадоблески-помадоуходы lip Stylo. они есть долгоиграющие, как эта, есть увлажняющие, тоже оч классные - Hydra Lip Color. приятные на губах, хорошо пахнут. эта пахнет ириской, была еще увлажняющая с виноградным ароматом.

очень неплохая черная тушка Perfect Definition Mascara - была по акции, цапнула до компании.

крем для рук и баттер для тела - любимый Гринленд. увлеклась натуральной косметикой с айхерба, совсем забыла, какое чудо продается под боком. тающая консистенция, нежные натуральные запахи, чудесный эффект. обожаю эту марку до дрожи в коленках. inlove

и маска для волос. не знаю, что за зверь. буду пробовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 17:16

Джейни, поздравляю!
Напомнила мне ...где-то и у меня в запасах Ланком Долл лежит, пора доставать, распробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вредина, с покупками! Надо присмотреться к этому гринленду , он там же, в Летуале-Брокаре?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 17:20

Zirka пишет:

Вредина, с покупками! Надо присмотреться к этому гринленду , он там же, в Летуале-Брокаре?
dada в Летуале-Брокаре-Бонжуре. hihi я в последнем брала. есть еще в Соло у нас. есть у вас такая сеть?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
спасибо!
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 17:37

девочки, всех с красивостями!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 18:00

Врединка, с покупками, особенно ценно приобретенными в момент, когда "Алекс гонял бабушку" hihi hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 18:06

butter-fly пишет:
Врединка, с покупками, особенно ценно приобретенными в момент, когда "Алекс гонял бабушку" hihi hihi
спасибо.
да, он такой. hihi в "магазине, где продают духи" (с) ему не интересно. hihi а я без этого хвостика очень редко бываю. выкручиваемся, как можем. hihi
бабушка кстати свою помаду ИСЛ тоже получила за труды. пока выбирала, на эскалатор малый поволок уже меня.hihi
в магазин его лучше не пускать facepalm

Бегемотик, спасибо!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий