| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 2:17 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, я нескромно влезу, но мне такой эффект дает легендарная (не менее,чем ИСЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Гурмандиз. И она к тебе уже направляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, с тушью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] согласна с Бабочкой, с легкой руки Бабочки- полюбила я эту тушку а я как-то не поняла эту тушь, покрасилась пару недель, и вообще она меня не впечатлила.... это мягко говоря... вернулась к Вивьен Сабо "Кабаре" . По эффекту она мне лучшая, хотя ресницы от нее выпадают... Но я их мажу сывороткой , и все нормуль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 16:45 | |
| с покупками, ladies!!!! прикупила себе тоже радостей, пока Алекс бабушку 5 раз гонял на эскалаторе и лифте в ТЦ. помада ИСЛ Руж Пюр Кутюр Golden Lustre 105 Rose de Madere - плохо фоткается, она более бежевая, светло-шоколадная что ли. на предпоследнем фото со вспышкой более реальный цвет. на последнем совсем на себя не похожа. Artdeco Long Lasting Lip Stylo 27 цвета ириски (хорошо передалась на последнем фото без вспышки, только не такая матовая она). не люблю помады Артдеко (а блески у них ИМХО вообще гадкие), нравятся только эти помадоблески-помадоуходы lip Stylo. они есть долгоиграющие, как эта, есть увлажняющие, тоже оч классные - Hydra Lip Color. приятные на губах, хорошо пахнут. эта пахнет ириской, была еще увлажняющая с виноградным ароматом. очень неплохая черная тушка Perfect Definition Mascara - была по акции, цапнула до компании. крем для рук и баттер для тела - любимый Гринленд. увлеклась натуральной косметикой с айхерба, совсем забыла, какое чудо продается под боком. тающая консистенция, нежные натуральные запахи, чудесный эффект. обожаю эту марку до дрожи в коленках. и маска для волос. не знаю, что за зверь. буду пробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Zirka Свой
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Сен 2012 - 18:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Врединка, с покупками, особенно ценно приобретенными в момент, когда "Алекс гонял бабушку"
спасибо. да, он такой. в "магазине, где продают духи" (с) ему не интересно. а я без этого хвостика очень редко бываю. выкручиваемся, как можем. бабушка кстати свою помаду ИСЛ тоже получила за труды. пока выбирала, на эскалатор малый поволок уже меня. в магазин его лучше не пускать Бегемотик, спасибо! |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|