| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Сен 2012 - 18:47 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Джейни с тушкой
спасиб. Могу сказать приятственная, объем дает хороший, но без эффекта накладных ресниц. а что тебе дает такой фифект кроме ИСЛ ЄНР? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Сен 2012 - 20:11 | |
| Энжел, туши не покупай пока Я, кстати, сегодня затестила этот новый ИСЛ и чего-то не поняла . Похоже, Катя-Блонликэнди создала очередную сенсацию из .... Он какой-то суховатый (какое сияние? :12345: ) и очень подчеркнул рельеф кожи на кисти (я его туда нанесла). Только цвета удачные ,ИМХО. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Сен 2012 - 20:27 | |
| такккк, буду тестить этот новый ИСЛ..тк кроме БК я много очень позитивных отзывов читала на иностранных ресурсах
Джейни а ты не тестила?
Бабочка,а тушь тушь еще одну можно купить, а
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Сен 2012 - 20:42 | |
| - love-angel пишет:
- такккк, буду тестить этот новый ИСЛ..тк кроме БК я много очень позитивных отзывов читала на иностранных ресурсах
Джейни а ты не тестила?
Бабочка,а тушь тушь еще одну можно купить, а
неа, я в тот день армани дизайнером закупилась. У исл только карандаш присмотрела из осени)) гурмандиз кстати хороший энр дает. А как же доль айз у ланком - там что-то мощное обещають. Я себе очень хочу бенефит новую, она мне кажется должна делать мега ресницы, о ней кто то в тушной темке отписывался, не вспомню ник. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|