Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 13:14

Бегемотик, с мега-закупом отшанель yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 13:49

Джейни пишет:
Бегемотик, с мега-закупом отшанель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 и я примажусь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 13:53

Алекси пишет:
Джейни пишет:
Бегемотик, с мега-закупом отшанель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 и я примажусь

еще +1)))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 14:11

У меня Lancome, Hypnose Star salut . Хоть и тушь носи с собой. Хотела риммель экселератор купить, но в тц рядом с работой риммель нигде не продается((
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 15:10

Джейни с тушкой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 16:23

Алекси пишет:
Джейни с тушкой
спасиб. Могу сказать приятственная, объем дает хороший, но без эффекта накладных ресниц.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 18:47

Джейни пишет:
Алекси пишет:
Джейни с тушкой
спасиб. Могу сказать приятственная, объем дает хороший, но без эффекта накладных ресниц.

а что тебе дает такой фифект кроме ИСЛ ЄНР?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 19:05

Энжел, я нескромно влезу, но мне такой эффект дает легендарная (не менее,чем ИСЛ hihi ) Гурмандиз. И она к тебе уже направляется lc

Джейни, с тушью yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 20:06

butter-fly пишет:
Энжел, я нескромно влезу, но мне такой эффект дает легендарная (не менее,чем ИСЛ hihi ) Гурмандиз. И она к тебе уже направляется lc

Джейни, с тушью yes

Бабочка
gggg angel

предлагаешь ничего не покупать в отпуске?!))))я же не выдержу, 4е раза дьютик впустую hihi
я еще хочу посмотреть новый тональник ИСЛ, хотя сомневаюсь что он уже есть в европе
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 20:11

Энжел, туши не покупай пока yes

Я, кстати, сегодня затестила этот новый ИСЛ и чего-то не поняла dontno . Похоже, Катя-Блонликэнди создала очередную сенсацию из ....
Он какой-то суховатый (какое сияние? :12345: ) и очень подчеркнул рельеф кожи на кисти (я его туда нанесла). Только цвета удачные ,ИМХО.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 20:22

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Джейни, с тушью yes

Бабочка
gggg angel

предлагаешь ничего не покупать в отпуске?!))))я же не выдержу, 4е раза дьютик впустую hihi
я еще хочу посмотреть новый тональник ИСЛ, хотя сомневаюсь что он уже есть в европе
есть, недели три как))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 20:27

такккк, буду тестить этот новый ИСЛ..тк кроме БК я много очень позитивных отзывов читала на иностранных ресурсах

Джейни а ты не тестила?

Бабочка,а тушь тушь еще одну можно купить, а

Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 20:34

Катя создала сенсацию?
По-моему, Катя создала волны, как обычно!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 20:42

Сицилия пишет:
Катя создала сенсацию?
По-моему, Катя создала волны, как обычно!

Ну это-то понятно yes

Энжел, добрая Бабочка разрешает тебе купить еще одну тушь dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 14 EmptyСр 12 Сен 2012 - 20:42

love-angel пишет:
такккк, буду тестить этот новый ИСЛ..тк кроме БК я много очень позитивных отзывов читала на иностранных ресурсах

Джейни а ты не тестила?

Бабочка,а тушь тушь еще одну можно купить, а

неа, я в тот день армани дизайнером закупилась. У исл только карандаш присмотрела из осени)) гурмандиз кстати хороший энр дает. А как же доль айз у ланком - там что-то мощное обещають. Я себе очень хочу бенефит новую, она мне кажется должна делать мега ресницы, о ней кто то в тушной темке отписывался, не вспомню ник.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий