| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Сен 2012 - 16:25 | |
| - Джейни пишет:
- Фасоль, поздравляю! Отпишись о туши как распробуешь
спасибо! так у меня уже была/есть минька, мне очень понравилась - и объем отличный и приподнимать ресницы оч удобно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Сен 2012 - 17:03 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
- Фасоль, поздравляю! Отпишись о туши как распробуешь
спасибо! так у меня уже была/есть минька, мне очень понравилась - и объем отличный и приподнимать ресницы оч удобно! Мне жутко понравилась кисточка и флакончик Если тушь в стиле гипноза, то точно стоит попробовать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 11 Сен 2012 - 22:46 | |
| девушки, всех с покупками! мои обновы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мое за последнее время: помады руж коко шайн 73, руж аллюр 81, румяна 65, матрасик коралловый. все шанель. пробники к покупкам миньки туши, тонак диор и всякие саше. кисти мак 129 и 217. крем локситан карите |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Сен 2012 - 3:01 | |
| - namana пишет:
- Зирка, вау! это ж надо так всё четко утрамбовать! )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я старалась, спасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Хитрый_Лисенок пишет:
- Зирка! вау, палеточка просто супер! Обожаю играть с магнитными футлярами, а ужэ посмотреть на чужой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А где ты берешь магнитный слой нужного размера, если не секрет?
Ну и с блесками-румяшками тебя! Спасибо! А магниты - так их же везде в качестве рекламы раздают, например, блокнотики на холодильники, разные растишки детские....а если совсем большой надо - то и купить можно какой-то, я вырезАла нужный размер с какой-то картинки магнитной.. Фасолька, Бегемотик, с покупочками! Бегемотик, Шанель шикарна! Тоже в планах такие румяшки купить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|