| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Сен 2012 - 18:19 | |
| Пинки, поздравляю! Отличные цвета в наборе! А я как-то уже наигралась этими наборами... Мне почему-то удобней по-отдельности. Вот, специально для этого покупала футлярчик Артдеко, обещала показать для чего и как использую (особенно для Хитрого Лисенка ;): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это футлярчик на 10 теней Артдеко, но у меня влазит гораздо больше , как видите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все купленные теньки Артдеко я извлекаю из пластиковых контейнеров, на дно футляра приклеиваю магнитный пласт (типа магнитов с холодильников, мягких), и размещаю компактно попеременно теньки Артдеко и Мери Кей. Таким образом, собрались самые ходовые цвета на каждый день, и их умещается много в этом тоненьком и компактном футляре. Еще и румяшки-корректор МК поместились. Эта самодельная палетка всегда под рукой, готова в путь в любое время, теньки легко вынимаются и вставляются другие цвета (из любых палеток!!) и если с ней в дороге чего-то случится - не жалко и легко будет восстановить ))) Ну а если хочется чего-то эдакого - то все остальные красоты лежат в чемоданчике, и когда есть настроение и время - то достаю свои люкс и проф любимки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Сен 2012 - 18:40 | |
| И вот еще похвалюсь блесками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Живанши блеск-помада Gloss Interdit # 05 MAC Dazzleglass Date Nigt Поначалу Живанши меня разочаровал, как-то некрасиво и слишком густо ложился, но потом я приноровилась, и теперь он любимчик :). Плотный и пигментированный как помада, но в то же время красиво блестит и увлажняет губки. А МАС как-то очень уж быстро заканчивается. Обычно блески у меня нескончаемы, а тут 3-4 раза накрасила, и уже четверти тюбика как не бывало.... И еще я в каком-то бесконечном поиске румян моей мечты, у меня их уже столько.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот еще докупила Летуаль 101 и 108. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошая текстура, и наносятся и тушуются отлично, и цена нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP