| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Окт 2012 - 17:40 | |
| Джейни, Энжел -спасибо большое! Тоник еще не пробовала, но спирта нет, пахнет розами. А вот помадец - просто бомба - выложу свотчи и впечатления о нем в соответствующей теме. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Окт 2012 - 18:32 | |
| у меня вот так, бюджетненько: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-умывалкой пока не очень довольна, в основном из-за запаха, поняла что ели выдерживаю эти Нивеевские запахи на лице... -а помадка, из новой серии Лореаль- прекрасна! это помада-блеск, по качеству (ИМХО) ни чем не хуже, подобных в люксе, типа Диор Эддикт, Шанель Коко и Шисейдо...а по цене очень даже, кстати для любителей Нюд-а и подобных там есть три прекрасных оттенка...любителям- советую |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Окт 2012 - 20:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздравляю, Энж!
Я обычно перебиваюсь пробниками, когда жду следующий продукт)))) спасибо, Сиц... с пробниками -не получилось...как-то умывалок-пробников у меня особо и нет :...: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Окт 2012 - 21:50 | |
| Бабочка, с покупками! Энжел, поздравляю! помады у Лореаль мне всегда нравились в отличие от блесков. но дизайн у новых ИМХО дешево выглядит. не покупаю из-за этого, хотя тестила в магазине. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Окт 2012 - 21:59 | |
| - Вредина пишет:
помады у Лореаль мне всегда нравились в отличие от блесков. но дизайн у новых ИМХО дешево выглядит. не покупаю из-за этого, хотя тестила в магазине. у меня уже две таких помады, купила сразу, как только сделала застест на руку и увидела гамму оттенков. упаковка пока жива, хотя и правда не фонтан :duma: вот в нОске они ведут себя по разному, один оттенок полосит, а второй достаточно неплохо лежит, но, в любом случае, пока приостановила их покупку, хотя сразу хотела оттенка 4. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Окт 2012 - 23:31 | |
| - Angelitos пишет:
у меня уже две таких помады, купила сразу, как только сделала застест на руку и увидела гамму оттенков. упаковка пока жива, хотя и правда не фонтан :duma: вот в нОске они ведут себя по разному, один оттенок полосит, а второй достаточно неплохо лежит, но, в любом случае, пока приостановила их покупку, хотя сразу хотела оттенка 4. мне до дизайна теней, например, или румян (того, чем крашусь дома) вообще дела нет, лишь бы удобно было и попрочнее. а вот то, что с собой таскаю (пудру, помаду, блески) люблю как-то посимпатичнее. от покупки меня остановило еще и то, что у меня итак довольно много помад. надо бы закончить хоть парочку до покупки новых. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 20 Окт 2012 - 13:12 | |
| - nad_tab пишет:
- Света, с покупкой, очень я Боди Шоп, уважаю, хорошо, что их о нас нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо. К сожелению у нас The Body Shop тоже нет, видимо отсутствие "The" достаточно для того чтоб нашу местную "Body Shop" не засудили, :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|