Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 14:34

Ангелитос с кремиком!

Бабочка с тенюхами! нетерпится увидеть их на тебе))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 15:07

спасибо, девочки!
да, крем с кислотами из аптечной косметики выбирала оочень долго, надеюсь, не подведет yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 17:58

Птаха, Алекси, Аллюрекс, Мягкуша - спасибо большое за поздравления danke

Птаха, иногда хочется красивой упаковки, но это не про этот случай.

Мягкуша, покажусь, конечно girl

Алекси, тут меня конкретно жаба подзадушила, сказала, а не жирно ли будет даже со скидкой на Клубнике брать :...:

Аллюрекс, тут уж такое дело: я априори людям доверяю. И как-то так получается, что все всегда проходит нормально. В единственной некрасивой ситуации с лаком пострадало человек 50, кроме меня. Думаю, что лучи негатива, посланные этими людьми, не могли не пройти незамеченными для мошенницы. В общем, не моя карма страдает.
И всегда рискую той суммой, которую готова потерять, если что. В любом случае, косметика всегда покупается не на последние деньги.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 0:26

Сходила я, потыкала пальчиками в этот Герлен... И влюбилась. Теперь вот сижу и прм хочу-хочу-хочу. cry2 А совесть все еще говорит, что мне она не нужна...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 0:38

Мои покупки за последнее время. Kiehls крем был по хорошому дилу, все остальное в придачу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шанель: румяна из осени 2012, из холидей 2012 тени и лак Малис.
Все таже Шанель
Диорифик и Герлайн помада, Блиссовский набор, все остальное симплы
Ну и Мак кистюля #163
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 0:53

Вау, какое роскошество, поздравляю! girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 0:59

gnm пишет:
Вау, какое роскошество, поздравляю! girl
присоединяюсь!

Lilac, кисть такая для чего?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 1:12

Ангелитос, с кремом!

Лилак, поздравляю с мощным затаром, все понра!! несколько хотелок увидела на фотках)) что о моделирующих шанель скажешь?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 1:15

Тоже заинтересовала кисть для чего?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 1:19

Gnm, Вредина, Джейни, LenusyTT spasibo
Вредина пишет:
Кисть Flat Contour Brush из осенней коллекции МАК Pro Face & Body Collection 2012 для контуринга и скульптурирования.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 1:52

Lilac girl пишет:
Gnm, Вредина, Джейни, LenusyTT spasibo
Вредина пишет:
Кисть Flat Contour Brush из осенней коллекции МАК Pro Face & Body Collection 2012 для контуринга и скульптурирования.
Ясненько для этих целей и шанелька коричневая лежит?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 2:03

Еще забыла сказать, что эта кисть лимтика, но с начала продаж (сентябрь с.г.) она так быстро распродалась, что ее несколько раз перевыпускали. Кисть синтетическая, для жидких и кремовых текстур (как раз для МАК Pro Sculpting Creams из этой же коллекции), но читала в инете, что народ ее приспособил и для других целей. Еще, эту кисть я бы не отнесла к маст фэвам, т.к. для контуринга ей нужна подручная кисть для растушевки, ну или мне еще надо учиться ей пользоваться. Но кисть меня пленила.

Джейни пишет:
Лилак, поздравляю с мощным затаром, все понра!! несколько хотелок увидела на фотках)) что о моделирующих шанель скажешь?
Джейн, что сказать ... :...: криейтив продукт, но мне еще надо учиться им пользоваться, с ним главное не переборЩить, хорош для вечернего макияжа (мне его делала шанелевский майкап стилист). Использовала и как тени, и для контура. Мейк получился очень клаСССный, но она какой-то международный специалист и их обучали специально для этого, что бы нести продукт в массы .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 2:24

Lilac girl пишет:
Еще забыла сказать, что эта кисть лимтика, но с начала продаж (сентябрь с.г.) она так быстро распродалась, что ее несколько раз перевыпускали. Кисть синтетическая, для жидких и кремовых текстур (как раз для МАК Pro Sculpting Creams из этой же коллекции), но читала в инете, что народ ее приспособил и для других целей. Еще, эту кисть я бы не отнесла к маст фэвам, т.к. для контуринга ей нужна подручная кисть для растушевки, ну или мне еще надо учиться ей пользоваться. Но кисть меня пленила.

Джейни пишет:
Джейн, что сказать ... :...: криейтив продукт, но мне еще надо учиться им пользоваться, с ним главное не переборЩить, хорош для вечернего макияжа (мне его делала шанелевский майкап стилист). Использовала и как тени, и для контура. Мейк получился очень клаСССный, но она какой-то международный специалист и их обучали специально для этого, что бы нести продукт в массы .
Мы тут дебатировали об этом продукте))) кмк для хорошего модлирующего фифекта необходимо очень малое количество продукта. Это только в бутиках и на офф сайте продается?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 2:38

Ангелитос, с нужностями!
Бабочка, тебя с тенями. у меня 6-ка с фуксиевым центром - покрывает очень много цветовых моих нужд))
Лайлак, шикарный затар! Блисс помогает?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 53 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 2:51

Лайлак, шикарнючая закупка!
http://loik.blogspot.com

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий