|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Ноя 2012 - 17:58 | |
| Птаха, Алекси, Аллюрекс, Мягкуша - спасибо большое за поздравления Птаха, иногда хочется красивой упаковки, но это не про этот случай. Мягкуша, покажусь, конечно Алекси, тут меня конкретно жаба подзадушила, сказала, а не жирно ли будет даже со скидкой на Клубнике брать :...: Аллюрекс, тут уж такое дело: я априори людям доверяю. И как-то так получается, что все всегда проходит нормально. В единственной некрасивой ситуации с лаком пострадало человек 50, кроме меня. Думаю, что лучи негатива, посланные этими людьми, не могли не пройти незамеченными для мошенницы. В общем, не моя карма страдает. И всегда рискую той суммой, которую готова потерять, если что. В любом случае, косметика всегда покупается не на последние деньги. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2012 - 1:19 | |
| Gnm, Вредина, Джейни, LenusyTT - Вредина пишет:
- Lilac, кисть такая для чего?
Кисть Flat Contour Brush из осенней коллекции МАК Pro Face & Body Collection 2012 для контуринга и скульптурирования. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2012 - 1:52 | |
| - Lilac girl пишет:
- Gnm, Вредина, Джейни, LenusyTT
- Вредина пишет:
- Lilac, кисть такая для чего?
Кисть Flat Contour Brush из осенней коллекции МАК Pro Face & Body Collection 2012 для контуринга и скульптурирования. Ясненько для этих целей и шанелька коричневая лежит? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2012 - 2:03 | |
| Еще забыла сказать, что эта кисть лимтика, но с начала продаж (сентябрь с.г.) она так быстро распродалась, что ее несколько раз перевыпускали. Кисть синтетическая, для жидких и кремовых текстур (как раз для МАК Pro Sculpting Creams из этой же коллекции), но читала в инете, что народ ее приспособил и для других целей. Еще, эту кисть я бы не отнесла к маст фэвам, т.к. для контуринга ей нужна подручная кисть для растушевки, ну или мне еще надо учиться ей пользоваться. Но кисть меня пленила. - Джейни пишет:
- Лилак, поздравляю с мощным затаром, все понра!! несколько хотелок увидела на фотках)) что о моделирующих шанель скажешь?
Джейн, что сказать ... :...: криейтив продукт, но мне еще надо учиться им пользоваться, с ним главное не переборЩить, хорош для вечернего макияжа (мне его делала шанелевский майкап стилист). Использовала и как тени, и для контура. Мейк получился очень клаСССный, но она какой-то международный специалист и их обучали специально для этого, что бы нести продукт в массы . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2012 - 2:24 | |
| - Lilac girl пишет:
- Еще забыла сказать, что эта кисть лимтика, но с начала продаж (сентябрь с.г.) она так быстро распродалась, что ее несколько раз перевыпускали. Кисть синтетическая, для жидких и кремовых текстур (как раз для МАК Pro Sculpting Creams из этой же коллекции), но читала в инете, что народ ее приспособил и для других целей. Еще, эту кисть я бы не отнесла к маст фэвам, т.к. для контуринга ей нужна подручная кисть для растушевки, ну или мне еще надо учиться ей пользоваться. Но кисть меня пленила.
- Джейни пишет:
- Лилак, поздравляю с мощным затаром, все понра!! несколько хотелок увидела на фотках)) что о моделирующих шанель скажешь?
Джейн, что сказать ... :...: криейтив продукт, но мне еще надо учиться им пользоваться, с ним главное не переборЩить, хорош для вечернего макияжа (мне его делала шанелевский майкап стилист). Использовала и как тени, и для контура. Мейк получился очень клаСССный, но она какой-то международный специалист и их обучали специально для этого, что бы нести продукт в массы . Мы тут дебатировали об этом продукте))) кмк для хорошего модлирующего фифекта необходимо очень малое количество продукта. Это только в бутиках и на офф сайте продается? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2012 - 2:38 | |
| Ангелитос, с нужностями! Бабочка, тебя с тенями. у меня 6-ка с фуксиевым центром - покрывает очень много цветовых моих нужд)) Лайлак, шикарный затар! Блисс помогает? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|