| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 13 Ноя 2012 - 16:41 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, любо дорого твои покупки разглядывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что на первой фотке после умывалок стоит? Пасиба, дорогая. После умывалок эмульсия и лосьон №1 (два этапа увлажнения), Коллагенэрджи (дневной флюид из линейки от морщин с СПФ20, куплен был для летнего ухода, но забыт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), флюид Прайм Солюшн (первый этап увлажнения для вечернего ухода), уже вторую бутыль покупаю, и питательная и увлажняющая маска из клеточной линейки - она и маска и для интенсивного ухода может использоваться как крем по необходимости. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 13 Ноя 2012 - 17:33 | |
| Терция, Вредина, Котя,Джейни, с покупками!
Терци, как всегда роскошно!
У меня куплена всего одна необходимость -мицелярка Roc, отличная водичка, ничуть не хуже Авен |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 13 Ноя 2012 - 17:54 | |
| - gnm пишет:
- Терци, с красотами, как всегда масшабно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пс. а где так одаривают? Спасибо большое, Гномик. Одарили в основном в московском РГ на Цветном. Сама обалдела, когда мне полновесный гель для душа подарили. А уход для губ был на Дне Канебо суперпризом и я его выиграла - вот, ну, и мешочек подарили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Сова пишет:
- И я люблю закупки Терции.
Там можно что-нить себе присмотреть ценное. Спасибо, Совик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - love-angel пишет:
- Терци- как всегда красота!!!
я всегда любуюсь и наслаждаюсь всем! Спасибо, дорогая. Любимые японцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лисёнок, Дани, спасибо, девочки. Даничка, с покупкой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|