|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 20:47 | |
| Джейни, дневной крем отдала, осталась с маслом и но4ным. Дневной отдала, потому 4то но4ной он якобы интенсивнее, а у нас уже холодно. Дневной на весну/раннюю осень хорошо, возможно и лето тоже. Масло и крем, оба офигенно нравятся, запах на любителя. Пользуюсь ими только днём, иногда масло ве4елом, но ето крайне редко или на тело куда. На волосы не пробывала. Крем обалденен тем, 4то кожа с ним как то подтягивается, вот реально вижу ето! Но в тоже время если кожа сухая, то одного крема мне ли4но мало, с маслом лу4ше, но и тут хотелось бы 4его то еше более увлажняющего. Буду покупать еще, однозна4но, если кожа 4его не выкинет. Хо4у другие продукты тоже попробовать.
Сей4ас еще взяла пробники кремов Odacite и Keys. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 20:56 | |
| Джейни, Вредина, Kotya, с покупками. Джейни, твой уход заинтересовал. Посмотрела там витамин 5 и С, алоя вера и какая-то кислота. Отпишись потом как тебе и как ты на этот бренд вышла? Где-то читала? Просто, очень заинтересовало и я люблю пробывать все новое. - Вредина пишет:
- кстати, если надо, могу по свободе завести тему по БайТерри, отписаться о том, что имеется.
Было б хорошо. Вредина, а конселер это который новинка с гиалуронкой? Еще у Бай Терри тушь-сыворотка новая появилась, хорошо было б обсудить. И спасибо за крем для рук от Канебо, даж и не знала, что он у них есть. Надо обратить внимание в магазине, т.к. тема рук осенью и зимой очень болезненная. Kotya, а где вы Pratima покупали? - tercia пишет:
- Lilac girl пишет:
- Терция, спасибо!
А Натори я покупала на оф. сайте А что я его там не вижу? Терция здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 21:07 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, дневной крем отдала, осталась с маслом и но4ным. Дневной отдала, потому 4то но4ной он якобы интенсивнее, а у нас уже холодно. Дневной на весну/раннюю осень хорошо, возможно и лето тоже.
Масло и крем, оба офигенно нравятся, запах на любителя. Пользуюсь ими только днём, иногда масло ве4елом, но ето крайне редко или на тело куда. На волосы не пробывала. Крем обалденен тем, 4то кожа с ним как то подтягивается, вот реально вижу ето! Но в тоже время если кожа сухая, то одного крема мне ли4но мало, с маслом лу4ше, но и тут хотелось бы 4его то еше более увлажняющего. Буду покупать еще, однозна4но, если кожа 4его не выкинет. Хо4у другие продукты тоже попробовать.
Сей4ас еще взяла пробники кремов Odacite и Keys. Спасибо, очень интересно! Масло ты под крем наносишь? Может и мне масло это попробовать :duma: Скоро деклеор закончится. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 21:08 | |
| - Lilac girl пишет:
- Вредина пишет:
- кстати, если надо, могу по свободе завести тему по БайТерри, отписаться о том, что имеется.
Было б хорошо. Вредина, а конселер это который новинка с гиалуронкой? Еще у Бай Терри тушь-сыворотка новая появилась, хорошо было б обсудить. И спасибо за крем для рук от Канебо, даж и не знала, что он у них есть. Надо обратить внимание в магазине, т.к. тема рук осенью и зимой очень болезненная. ага, сделаю темку. консилер не новый, нет, он у них в бестлессерах. вот такой (всего 3 консилера у них): консилер во всяком случае, из того, что у нас представлено. из новинок с гиалуронкой у нас появились пудра и праймер для лица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]конс говорила, что пудра (прозрачная она) очень хорошая. но у меня времени не было потестить, в след.раз уже. но я как-то спокойно отношусь к ухаживающим компонентам в декоративке. сомневаюсь, что много гиалуронки из пудры через тонак в кожу проникнет. но качество пудры хотелось бы оценить. про тушь-сыворотку не знаю ничего. не вижу на сайте. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 21:14 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
Вредина, с покупками! Отпишись о креме для рук :) спасибо! крем брала папе в подарок. конс говорила, что его именно мужчины любят и покупают. быстро впитывается, не оставляет пленки, почти не пахнет. папе понравился. хорошо питает, восстанавливает (руки у папы оч сухие, от холода или агрессивного мыла могут быть трещинки). есть даже СПФ 8 единственный минус - цена высокая. хотя это с чем сравнивать, конечно. спс за отзыв! ценник пугающий, но если эффект хороший, то почему бы и нет и практически без запаха . У нас этот крем вроде с перчатками продается. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 21:25 | |
| Lilac, на их офф. сайте. Они, если не ошибаюсь в NY, их салон. Там и процедуры, так сказать, пройти можно. 4ем Пратима заинтересовала?
Джейни, да я и под крем и без крема, и на тело. Да его вообще куда угодно можно.
|
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 21:26 | |
| - Джейни пишет:
- спс за отзыв! ценник пугающий, но если эффект хороший, то почему бы и нет и практически без запаха . У нас этот крем вроде с перчатками продается.
не за что! перчаток не было. батько сказал, что хороший эффект. даже за раз чувствуется. заметно лучше, чем например, после хербовского крема Nubian Heritage, которым он последнее время пользовался. но у него и цена другая, конечно. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 23:31 | |
| Вредина, Джейни, Котя, спасибо за ответы. Надеюсь встретиться в соответствующих темах, обсудим и старые, и новые продукты. - Kotya пишет:
- Lilac, на их офф. сайте. Они, если не ошибаюсь в NY, их салон. Там и процедуры, так сказать, пройти можно. 4ем Пратима заинтересовала?
Котя, про их спа в НЙ я слышала, там делают шикарный массаж, но мне многие спа процедуры противопоказаны. С этой маркой знакома, но давно это было. Я про нее забыла (не могла вспомнить правильно название марки, помнила только баночку с их золотой звездочкой). Марка основана на использовании Хинди традиционной медицине, натуральные продукты, есть продукты для проблемной кожи. Вы мне напомнили об этой марке. Спасибо. И если сможите отпишитесь об креме с коллагеном, очень интересно. |
| | | Гость Гость
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|