Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 16:49

Птаха с обновкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 16:52

fionia пишет:
Птаха с обновкой.

danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 16:55

Птаха, с кисточкой! только не поняла, что значит "Уже покупала ее - сушиться!"?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 17:09

Птаха, с покупкой! молодец, освоила айхерб! yes hihi

ФаСоль, Птаха кисть вымыла с дороги, и теперь она (кисть, а не Птаха, конечно), сохнет. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 17:34

омг! я прочитала не как "искупала", а как "купила"))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 17:43

Пташа, с кисточкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 18:46

Девочки, спасибо большое.

Врединка, спасибо за уточнение! hihi а айхерб не освоила я , помогла Энжи( spasibo ей 33 раза)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 19:50

Птаха, с покупкой! Расскажи про кисто4ку как распробуешь. У меня к сожалению, одна из кистей Саманты развалилась 4ерез 2 недели. Кхе... Так 4то мой отзыв будет первым негативным, наверное. А так они мне о4ень понравились. Вот именно ету кисть я хотела в том 4исле, но теперь 4то то не знаю... Она бы мне под пудры была бы самое то.

Я тебе в ли4ку ответила.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 19:54

Птаха, с обновкой! Я за тебя очень рада yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 20:01

Котя, отпишусь обязательно про кистюлю.

Бабочка, спасибо. Жду следующие посылочки. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 20:09

Поздравляю, Пташик!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 20:16

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Всем спасибо!

Зирка, ети минералы, наверное, знают многие. А я вот только сей4ас познакомилась. Отли4ная вешь!

Джейни, Пай с розой и макадамией, ибо уже на4инает понемногу холодать. Но расстроилась я.. Когда заказывала, на сайте перелопатила все кремы, искала такие, 4то б не было цетеарил алкоголя. На сайте в пере4не ингридиентов его не было. Когда полу4ила крем, то в списке он есть. Как так? Не понятно. Не идёт мне етот алк вобщем. Я бездумно купила шамп и конд Акюр, не посмотрев на списки. Ис4ерпав какую то 4асть шампа голова зудеть стала, 4есаться и покраснела. Не дружу я с ним. Сегодня второй день в креме, пока ни4его. Вот вспомнить никак не могу, в прошлом Пай, на коробо4ке был указан етот алкоголь или нет?

РМС тестю. Удивилась ему немного. По сравнению с консилером Джойзи он суховат. Джойзи о4ень приятно кремовый для меня. Номер 11 взяла, но он на зиму будет впору. Надо еще 22 догрести.
вроде в Рен уходе выборочно нет алко :roll: хочу их тоник мист попробовать, лень пай заказывать.

Если можно купить в магазе, то я тоже лу4ше в магазе, хотя сей4ас проблемати4но. Никогда не видела у РЕН тоника. А ПАЙ тебе в итоге как?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 21:07

Kotya, у рен два тоника один для проблемой с алко и мист для всех типов.

пай только тоник пробовала, очень понравился, только быстро закончился
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 21:23

Птаха, не за что! hihi
я тоже отзыв твой подожду. когда я себе кисть выбирала для тона, РТ еще не было на хербе, взяла Экотулс, с принципе довольна, но пишут, что РТ намного лучше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyПн 17 Сен 2012 - 23:05

Джейни пишет:
Kotya, у рен два тоника один для проблемой с алко и мист для всех типов.

пай только тоник пробовала, очень понравился, только быстро закончился

У ПАЙ наверное мл слишком мало, зато цена слишком прили4ная.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий