| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Сен 2012 - 19:50 | |
| Птаха, с покупкой! Расскажи про кисто4ку как распробуешь. У меня к сожалению, одна из кистей Саманты развалилась 4ерез 2 недели. Кхе... Так 4то мой отзыв будет первым негативным, наверное. А так они мне о4ень понравились. Вот именно ету кисть я хотела в том 4исле, но теперь 4то то не знаю... Она бы мне под пудры была бы самое то.
Я тебе в ли4ку ответила. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Сен 2012 - 20:16 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Всем спасибо!
Зирка, ети минералы, наверное, знают многие. А я вот только сей4ас познакомилась. Отли4ная вешь!
Джейни, Пай с розой и макадамией, ибо уже на4инает понемногу холодать. Но расстроилась я.. Когда заказывала, на сайте перелопатила все кремы, искала такие, 4то б не было цетеарил алкоголя. На сайте в пере4не ингридиентов его не было. Когда полу4ила крем, то в списке он есть. Как так? Не понятно. Не идёт мне етот алк вобщем. Я бездумно купила шамп и конд Акюр, не посмотрев на списки. Ис4ерпав какую то 4асть шампа голова зудеть стала, 4есаться и покраснела. Не дружу я с ним. Сегодня второй день в креме, пока ни4его. Вот вспомнить никак не могу, в прошлом Пай, на коробо4ке был указан етот алкоголь или нет?
РМС тестю. Удивилась ему немного. По сравнению с консилером Джойзи он суховат. Джойзи о4ень приятно кремовый для меня. Номер 11 взяла, но он на зиму будет впору. Надо еще 22 догрести. вроде в Рен уходе выборочно нет алко :roll: хочу их тоник мист попробовать, лень пай заказывать. Если можно купить в магазе, то я тоже лу4ше в магазе, хотя сей4ас проблемати4но. Никогда не видела у РЕН тоника. А ПАЙ тебе в итоге как? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Сен 2012 - 21:23 | |
| Птаха, не за что! я тоже отзыв твой подожду. когда я себе кисть выбирала для тона, РТ еще не было на хербе, взяла Экотулс, с принципе довольна, но пишут, что РТ намного лучше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Сен 2012 - 23:05 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya, у рен два тоника один для проблемой с алко и мист для всех типов.
пай только тоник пробовала, очень понравился, только быстро закончился У ПАЙ наверное мл слишком мало, зато цена слишком прили4ная. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|