Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyПн 22 Окт 2012 - 23:38

Джейни пишет:
Соня, с покупками!

И я присоединяюсь yes
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 0:22

Всем спасибо! Соню с покупкой!

love-angel пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:
Гном, интересное описание! Переезжаете?

Уже girl , между Питером и Москвой )))), г. Тверь, ну мы тут выросли, учились и тд., а потом в Москву переехали ...

ого, Гнома, помню ты рассказывала в какой-то теме что вы над этим задумываетесь...молодцы что решились- удачи вам во всех начинаниях!!!!

за Москвой не скучаешь?

Энж, уже месяц прошел, я вся в делах, заботах, да и приболеть успела, но пока не скучаю, а вспоминаю работу как в страшном сне, если я домой приходила в лучшем случае в следующем интервале 21-22 ч., бесконечные пробки, толпы народа, преимущественно злого и тд, плюс родители далеко, в общем взвесив пришли к выводу, что минусов от пребывания в МСк больше чем плюсов, и пока мы здесь (я взяла все мои неотгуленные отпуска, 140 дней за 7 лет и до февраля я в отпуске hlop ), а там будет время определиться, что да куда.

спасибо, и всем удачи, никому не помешает yes !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 7:01

девочки спасибо!
Гнома удачи на новом месте! Тверь,я правильно поняла?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 11:51

Соня с обновками.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 11:52

Sonya пишет:

Тверь,я правильно поняла?
Спасибо, да. girl
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 12:09

gnm пишет:
Sonya пишет:

Тверь,я правильно поняла?
Спасибо, да. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

gnm молодец, отдыхай. У меня такая же ситуация с работой "как вспомню, так вздрогну". Сейчас хоть семью увидела, да детьми занимаюсь. Но у меня пока декретный отпуск, а потом возьму свои 140 дней, за 7 лет каторжного труда, во благо чужого светлого будущего. Вообщем отдыхай и кайфуй!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 21:51

Гном, с переездом! отдых - это классно, особенно после стольких трудовых лет.
я из декрета так и не вышла, уволилась. с 24 сентября аки вольный ветер.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 22:51

Спасибо, девочки!
пс. что-то и отдыхать не получается, то да се, пока тут все обустроишь и отпуск закончится hihi
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:40

чет потянуло меня на эксперименты....
тыщу лет массмаркетовские тональные не брала, а тут вдруг в магазе захотелось Артдеко попробовать, в принципе к марке оч хоршо отношусь, посмотрим подружусь ли с тональным.
Artdeco long lasting foundation spf20[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:32

Мягкуша, с покупкой! пускай не разочарует.
я Артдеко очень люблю карандаши для глаз и губ, брала пудру - очень даже неплохая, есть хорошие помады, туши, тени очень разные по качеству в зависимости от типа и коллекции (есть отличные, есть не фонтан). блески не понравились вообще. тоналки не пробовала.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:33

Мягкуша, с приобретением - пусть не разочарует yes
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:36

Бабочка, Вредина спасибо девочки!!!! завтра буду пробовать в экстремальных условиях, на работе yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:38

Мягкуша, с обновкой, пусть радует!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:57

пасиб, Гнома))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 0:41

Мягкуша, с тональным!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий