| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 23 Сен 2012 - 22:27 | |
| Лип, с покупками, невеста ты наша! не захотела ты Кларанс тушь пробовать? выбрала синицу в руках? Санаго, мне тоже отзыв о Клинике очень интересен. что за штука вообще? тоже глаз на нее положила. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 24 Сен 2012 - 1:11 | |
| - Липочка пишет:
- Санажик-поздравляю с покупками!Тоже интересует отзыв о Клиник.
Забежали в Лэтуаль за парфюмом мужу,ну и мне так по мелочи взяли.Классический Гипноз-решила не изменять любимому Ланкому и попробовать классику.Ну и полоски для носа-помню,Ангелитос хвалила,но не помню,какие именно,поэтому цапнула две разных упаковки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я простые хвалила, так что их ты правильно цапнула)) с угольными осторожно, т.к. они черные следы могут оставлять в процессе использования, но это все легко смывается умыванием или просто ватным диском с любым лосьоном. и как аллергик аллергику - лучше сначала попробуй на небольшом участке кожи, мне аллергии не дали, но читала, что могут. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 24 Сен 2012 - 22:03 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина-захотела!Но в наличии были только синие оттенки в двух Лэтуалях, а колесить по всей Москве не хотелось.Тем более, что классический гипноз тоже хотелось попробовать-у меня его не было.Это была судьба!
аааа, понятно. может, в след.раз. у меня были эксперименты когда-то давно со сливовой и зеленой тушью, поняла в итоге, что лучше черной в мире нет. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2012 - 4:17 | |
| Девочки, всех с бесподобными покупками. Липочка, а вас с наступающим днем Х. Персональное спасибо Птахе за инструкцию по картинкам. У меня тоже покупки, правда давние. Из Chanel Blue Illushion: лак Sky Line - обалденный, ношу не снимая, стойкий и тени Illision D'ombre тон Apparition [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img] и как кисте-маньяк: пудровая Шанелевская кисть (хоть и сделана в Китае, что претит моему принципу, но не устояла) и помадка Руж Коко №20 Роза Комет [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Вт 25 Сен 2012 - 8:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|