| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2012 - 11:05 | |
| Lilac, красивые покупки! кистюлю и помадой приютила бы у себя)))
Чем кисть понра? с другими можешь сравнить?
Последний раз редактировалось: Джейни (Вт 25 Сен 2012 - 12:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2012 - 19:23 | |
| Lilac,с классным затаром! А я сегодня достала свои тени кремовые шанелевские,что в игре мне дарили,смотрю они в размере уменьшаются.подсыхают. Пока хорошо наносятся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2012 - 20:04 | |
| Джейни, какая кисточка-красотка!
Лайлак, какие классные покупки! как кремовые тени себя ведут? я их хотела, но у нас нет студии, а вслепую не хочу - слишком часто темно-синий начинает уходить в грязь или черноту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2012 - 20:09 | |
| Девочки, большое всем спасибо. - Джейни пишет:
- Lilac, красивые покупки! кистюлю и помадой приютила бы у себя)))
Чем кисть понра? с другими можешь сравнить? Джейни, о кисточке напишу свои впечатления в теме про кисти. - Талюша пишет:
- Lilac,с классным затаром!
А я сегодня достала свои тени кремовые шанелевские,что в игре мне дарили,смотрю они в размере уменьшаются.подсыхают. Пока хорошо наносятся. Да, у шанелевских кремовых теней есть такой недостаток и этим они меня огорчают. Но я все равно покупаю их с завидным упорством, уж очень тона мне их нравяться. А на мое замечание об "усушке" теней, представитель компании Шанель посоветовал мне их очень плотно закрывать. И теперь я эти баночки с тенями так плотно стала закрывать, что потом с трудом открываю, но тьфу-тьфу все ОК. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2012 - 20:34 | |
| - ФаСоль пишет:
Лайлак, какие классные покупки! как кремовые тени себя ведут? я их хотела, но у нас нет студии, а вслепую не хочу - слишком часто темно-синий начинает уходить в грязь или черноту. Фасолька, тени только на фотке выглядят темно-синями, в жизни они очень и очень темно-синии. И скорее всего как ты и написала уходят в черноту, но чернота очень благородная с легким шиммерным оттенком синего, цвет ненавязчиво синий, очень достойный. Мне такие некричащие тона очень нравяться. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 26 Сен 2012 - 16:20 | |
| Всем привет и всех с обновками! Моя косме-диета иногда прерывается но в основном я собой горжусь! В МАС забежала еще в начале августа, не устояла перед коллекцией: Цвет для губ и щёк - "Have a lovely day", на щеках нравится а на губах к сожаленю бледнит, тени - Universal Appeal и Earthly. Со вспышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без вспышки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лосьён купила в замен Деклеор который очень люблю но он пропал из магазинов (остался в одном но я их бойкотирую из-за дурного обслуживания), еще не пробовала. Палетку Клиник и пробники кремовых Шисейдо мне отдала сестра, не понимаю как таким добром можно "не пользоватся" :shock: :lol: . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|