| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Окт 2012 - 2:22 | |
| Класс! Через два сезона и без подошвы принимают в магазин? Мечта идиота. Я еще ни одну пару эккотапок не выкинула. Муж, конечно, снашивает быстрее. С моделями у них сезон на сезон не приходится, а качеством я пока довольна. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Окт 2012 - 9:46 | |
| - Freja пишет:
- У меня Геокс ничего не было, но моя подруга с нестандартным размером ноги от них в восторге, говорит, что удобные очень. Подробностей не знаю.
Качество у Экко стало ужасное, как только они производство в третьи страны перевели. У мужа есть пара их классических ботинок, покупал 10 лет назад. Они уже истертые и чисто по внешности уже некондишн, зато у них и подошва и швы целы и невредимы. Зато те пары ,что делают сейчас , ему чисто на год носки. После этого подошва или отваливается, или трескается. Вот и качество. У нас уже ритуал: купил, относил два сезона, подошве хана, мы несем сдавать в магазин. И все по -новой. У меня с их обувью такая же история. Две зимы в сапогах походишь - начинает трещать подошва. Держатся более-менее только их спортивные модели. А классика одноразовая. Я бы так каждые два сезона с удовольствием обувь обновляла. У нас в первый же месяц кожа вокруг швов полопалась, а предприниматель менять отказался. Судиться не стала, сейчас думаю зря |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 2:21 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня два вопроса:
номер раз - новогодние подарочные посылки, быть ли им? номер два - будет ли раскрыта тема Хеллоуина? Аааа, Сиц, я вот сижу и думаю а будет ли в этом году новогодние подарочки у нас))))))))))) И когда начинать собирать людей для этого))))) А тут твой пост ))) Хеллоуин и иже с ним праздники не отмечаю... но если будет что-то подходящее из лаков, то отмечусь в темке)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 2:24 | |
| Ну у нас Хеллоуин это очень даже праздник, я уже план мероприятий в городе для Парня выписала, чтоб везде успеть. Костюм куплен и надо еще затариться конфетами для детей)))
Народ уже балконы и дома украшает, я не говорю, что все магазы завалены продукцией на тему)
А НГ не так далеко как кажется, пока соберем толпу, пока адреса туда-сюда, пока раскинем мозгом, что купить, когда отправить.. так что можно в неспешном темпе начинать) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 2:25 | |
| - Freja пишет:
- У меня Геокс ничего не было, но моя подруга с нестандартным размером ноги от них в восторге, говорит, что удобные очень. Подробностей не знаю.
Качество у Экко стало ужасное, как только они производство в третьи страны перевели. У мужа есть пара их классических ботинок, покупал 10 лет назад. Они уже истертые и чисто по внешности уже некондишн, зато у них и подошва и швы целы и невредимы. Зато те пары ,что делают сейчас , ему чисто на год носки. После этого подошва или отваливается, или трескается. Вот и качество. У нас уже ритуал: купил, относил два сезона, подошве хана, мы несем сдавать в магазин. И все по -новой. У меня с их обувью такая же история. Две зимы в сапогах походишь - начинает трещать подошва. Держатся более-менее только их спортивные модели. А классика одноразовая. Вот это да! Моим кроссовкам лет 6, даже в машине не один раз стирала не смотря на замшу, ничего им не было. Просто пообносились и товарный вид потеряли, да. Зимние сапоги не классика, конечно, но две зимы относила с большим удовольствием, просто кайф ногам. Вот такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Классическим тоже года два, очень удобные и качество тьфу-тьфу! Но я тоже, по возможности, стараюсь выбирать обувь европейской сборки. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 2:50 | |
| Девы, приянтые обсуждения у вас тут... праздники-подарки-обувь-покупки... Ха-ха-ха! Я бы вам показала, какая у нас "обувь европейской сборки"!!! Довольно-таки дешевка и посредственного качества. Даже мои хваленые качеством и ценой итальянские дем/сез сапоги Вик Матье в России отказались ремонтировать - когда по кантику пошло промокание от дождя. И внутри за осень+весну кожаная подкладка сопрела. Сказали в ремонте "не носить в дождливую погоду". А продавцы при покупке впаривали, что люди по 5 лет носят Вик Матие. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 9:13 | |
| Девочки, мне нужна помощь по книгам. Меня интересуют первые книги для чтения детьми. Большие буквы, слова по слогам. Смотрела на Лабиринте - голова кругом. Может исходя из личного опыта сможете что-то посоветовать. Заранее огроменное спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 13:07 | |
| - Sanago пишет:
Моим кроссовкам лет 6, даже в машине не один раз стирала не смотря на замшу, ничего им не было. Просто пообносились и товарный вид потеряли, да. У меня тоже есть замшевые кеды Экко, им тоже лет и 6 и они еще эгегей! А классика, особенно зимняя и мужская, летит только так. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 13:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Девы, приянтые обсуждения у вас тут... праздники-подарки-обувь-покупки...
Ха-ха-ха! Я бы вам показала, какая у нас "обувь европейской сборки"!!! Довольно-таки дешевка и посредственного качества. Даже мои хваленые качеством и ценой итальянские дем/сез сапоги Вик Матье в России отказались ремонтировать - когда по кантику пошло промокание от дождя. И внутри за осень+весну кожаная подкладка сопрела. Сказали в ремонте "не носить в дождливую погоду". А продавцы при покупке впаривали, что люди по 5 лет носят Вик Матие. Ну, в дождь кожу, правда, не носят... Мне наши сапожники сказали "итальянскую обувь не покупайте для наших зим, они не приспособлены для северного климата. Покупайте лучше скандинавские марки". Ага, которые летят в 2 раза быстрее, чем итальянские.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 13:38 | |
| - Freja пишет:
- Ну, в дождь кожу, правда, не носят...
Мне наши сапожники сказали "итальянскую обувь не покупайте для наших зим, они не приспособлены для северного климата. Покупайте лучше скандинавские марки". Ага, которые летят в 2 раза быстрее, чем итальянские.. Это какие? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|