| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 18:55 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- В холодильнике второй день болтается упаковка личичек, что с ними сварганить?
Памажитеее :) Либо сметанный соус с лисичками забомбить, либо пожарить с картошкой. там какая-то особенная последовательность? Сначала лук, потом лисички и тыды? Да никакой особенно - я делаю, как белый соус бешамель со сметаной. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 19:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Памажитеее :) Либо сметанный соус с лисичками забомбить, либо пожарить с картошкой. там какая-то особенная последовательность? Сначала лук, потом лисички и тыды? Да никакой особенно - я делаю, как белый соус бешамель со сметаной. ммм, как же мне уже захотелось грибочков в сметанном соусе.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 19:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Памажитеее :) Либо сметанный соус с лисичками забомбить, либо пожарить с картошкой. там какая-то особенная последовательность? Сначала лук, потом лисички и тыды? Да никакой особенно - я делаю, как белый соус бешамель со сметаной. стописят лет не ела жареной картошки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 19:09 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Памажитеее :) Мы с ними горячие бутерброды любим делать ) Это как? Не знаю, муж делает. Я только ем ) Но фкусно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 19:34 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Памажитеее :) Мы с ними горячие бутерброды любим делать ) Это как? Не знаю, муж делает. Я только ем ) Но фкусно! верю! Придумала. Будет запеченый в духовке лосось, гратинированый в сливках картофель и поджарка с лисичками для тех кто желает, то есть меня :D |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 6 Окт 2012 - 20:03 | |
| - Freja пишет:
- У нас вчера что-то такое было, тольк вместо лосося пангасиус, а лисичковую поджарку мы с шампиньонами миксовали :)
эту рыбу ни разу не пробовала, хотя часто вижу на прилавках. Вообще не умею ни рыбу, ни мясо готовить как хорошо, что есть муж. Но сегодня его нет, приходиться выкручиваться самой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Окт 2012 - 1:11 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, пангасиус легко готовить, он вкусный и диетичный. Попробуй для разнообразия :)
Его в духовку и все дела? Да, мы под сыром запекаем. Или пожарить тоже вкусно. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 7 Окт 2012 - 20:43 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, пангасиус легко готовить, он вкусный и диетичный. Попробуй для разнообразия :)
Его в духовку и все дела? Да, мы под сыром запекаем. Или пожарить тоже вкусно. у меня мама тоже любит пангасиус запекать под сыром. даже я могу съесть немного, хотя вообще рыбу не ем практически. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|