| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Окт 2012 - 8:07 | |
| - Верлерадия пишет:
- Появиолась возможность купить лаки фирмы Defi Paris. Впервые вижу эту фирму. Кто-нибудь ими пользовался? Что можете сказать?
у меня 2 миньки это фирмы. черный голографик. голо видно только на ярком свету,а так смотрится просто черным в тени. и хамелелон -- розово-золотисто-зеленый (что ли..). на мне оба сохнут нормально. но мне кажется что они даже в закрытом виде испаряются очень сильно. поле одного покраса каждым лаком (флаконы 5 мл) по объему стало казаться что раза 3 юзала ((( по качеству оба понравились. но я без базы и топа-сушки лаки не ношу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Окт 2012 - 22:00 | |
| Девы, я в серьёзном расстройстве. Смех смехом, но видимо с фотиком всё фигово, во всяком случае с макросъёмкой. А покупка нового в самые ближайшие планы пока не входит. В итоге маники выставлять смысла вообще никакого - фотки так далеки от реальности, что не имеют с ней вообще ничего общего. Вот и Бамбушину Лайлу уфоткала вдоль и поперёк при всех освещениях и режимах съёмки, а результата никакого, боюсь даже фотки показывать. Фотка прошлого маника с красной Эсськой, которая вышла тёмной фоткалась на ярком солнце. Вот и поплакалась. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Окт 2012 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
- Вот и Бамбушину Лайлу уфоткала вдоль и поперёк при всех освещениях и режимах съёмки, а результата никакого, боюсь даже фотки показывать.
Синяя выходит? А что за фотик? Может у тебя баланс белого сбит? Кожа рук при естественном освещении какого цвета получается? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Окт 2012 - 22:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Вот и Бамбушину Лайлу уфоткала вдоль и поперёк при всех освещениях и режимах съёмки, а результата никакого, боюсь даже фотки показывать.
Синяя выходит? А что за фотик? Может у тебя баланс белого сбит? Кожа рук при естественном освещении какого цвета получается? Фотик Sony Cyber-shot DSC-T1, кажется. Но был в ремонте, что-то у этих моделей самураи с матрицей накосячили. Бамбуш, все может быть. Кожа рук? При естественном освещении все так темно, что затрудняюсь сказать, могу только показать результаты. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Окт 2012 - 22:50 | |
| - Anlva пишет:
Вот и поплакалась. А мобильник не спасает? Меня спасал даже больше чем пару раз [/quote] Телефон у меня тоже почтенный. Менять надо. Не могу с него фотки на комп перекинуть, компы его не видят. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Окт 2012 - 23:01 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Синяя выходит? А что за фотик? Может у тебя баланс белого сбит? Кожа рук при естественном освещении какого цвета получается? Фотик Sony Cyber-shot DSC-T1, кажется. Но был в ремонте, что-то у этих моделей самураи с матрицей накосячили.
Бамбуш, все может быть. Кожа рук? При естественном освещении все так темно, что затрудняюсь сказать, могу только показать результаты. Если кожа выходит красная на фото - 100% сбит баланс белого. Если очень все темно получается, то возможно не хватает освещения (самое простое) или в настройках все убавлено по максимуму. Посмотри светочувствительность, если есть такая настройка. Посмотри все-таки баланс белого, может там тоже убавлено? А со вспышкой? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Окт 2012 - 23:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а тот кто ремонтировал ничего сказать не может?
Может настройки покопать... Жалко. Далековато ехать без гарантий результата. :duma: Попробую ещё в настройках покопаться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|