| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 13:39 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня два вопроса:
номер раз - новогодние подарочные посылки, быть ли им? номер два - будет ли раскрыта тема Хеллоуина? Аааа, Сиц, я вот сижу и думаю а будет ли в этом году новогодние подарочки у нас))))))))))) И когда начинать собирать людей для этого))))) А тут твой пост )))
Хеллоуин и иже с ним праздники не отмечаю... но если будет что-то подходящее из лаков, то отмечусь в темке)) Ага, я за то, и за то! Флешмоб на хеллоуин и игру на НГ. Если большинство поддержит игру на НГ, то темку надо уже открывать... До ноября определить пары, до декабря отправка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 13:45 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Ну, в дождь кожу, правда, не носят...
Мне наши сапожники сказали "итальянскую обувь не покупайте для наших зим, они не приспособлены для северного климата. Покупайте лучше скандинавские марки". Ага, которые летят в 2 раза быстрее, чем итальянские.. Это какие?
Хз. Экко наверное |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 14:05 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
Мне наши сапожники сказали "итальянскую обувь не покупайте для наших зим, они не приспособлены для северного климата. Покупайте лучше скандинавские марки". Ага, которые летят в 2 раза быстрее, чем итальянские.. Это какие?
Хз. Экко наверное я подумала о норфейс, фьелл рев, хелли нансен... Но в таких только по горам скакать Теплые и удобные, но страшные..)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 14:10 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
Хз. Экко наверное я подумала о норфейс, фьелл рев, хелли нансен... Но в таких только по горам скакать Теплые и удобные, но страшные..)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 14:21 | |
| Спрашивается, что ВООБЩЕ носить в дождь, если он в ЭТОМ регионе постоянно? Зима отличается от лета только температурой капель дождя при одинаковой - воздуха.
Я пас с игрой на НГ. Надеюсь, всем ясны мои уважительные причины, включая отсутствие местопроживания. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 14:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Спрашивается, что ВООБЩЕ носить в дождь, если он в ЭТОМ регионе постоянно? Зима отличается от лета только температурой капель дождя при одинаковой - воздуха.
Я пас с игрой на НГ. Надеюсь, всем ясны мои уважительные причины, включая отсутствие местопроживания. Резиновые сапоги или гламурные калоши |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 14:39 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Спрашивается, что ВООБЩЕ носить в дождь, если он в ЭТОМ регионе постоянно? Зима отличается от лета только температурой капель дождя при одинаковой - воздуха.
Я пас с игрой на НГ. Надеюсь, всем ясны мои уважительные причины, включая отсутствие местопроживания. Резиновые сапоги или гламурные калоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошее название для местного ассортимента. На 90 процентов это настоящие гламурные калоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 после местной обувной продукции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже говношлёпы-классика Геокс покажутся хрустальной туфелькой золушки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 5 Окт 2012 - 16:16 | |
| Я ношу экковскую кожу в дождь. Обрабатываю пропиткой всегда, так что в дождь ей ничего не делается (если, конечно, воды не по колено), как и их тёплым моделям с Гортекс (на зимних никаких намёков на солевые разводы не осталось). А классика точно не для наших зим. Удивительно, что они и европейские зимы не выдерживают. У вас же полсантиметра снега, если вы не на машинах! Ну, по крайней мере по моим воспоминаниям о финских зимах. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |