Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:38

Я за новогодние подарки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:39

Светик пишет:
Сицилия пишет:
У меня два вопроса:
номер раз - новогодние подарочные посылки, быть ли им?
номер два - будет ли раскрыта тема Хеллоуина?
Аааа, Сиц, я вот сижу и думаю а будет ли в этом году новогодние подарочки у нас))))))))))) И когда начинать собирать людей для этого)))))
А тут твой пост )))

Хеллоуин и иже с ним праздники не отмечаю... но если будет что-то подходящее из лаков, то отмечусь в темке))
Ага, я за то, и за то!
Флешмоб на хеллоуин и игру на НГ.

Если большинство поддержит игру на НГ, то темку надо уже открывать... До ноября определить пары, до декабря отправка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:45

Джейни пишет:
Freja пишет:
Ну, в дождь кожу, правда, не носят...
Мне наши сапожники сказали "итальянскую обувь не покупайте для наших зим, они не приспособлены для северного климата. Покупайте лучше скандинавские марки". Ага, которые летят в 2 раза быстрее, чем итальянские..
Это какие?

Хз. Экко наверное hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:05

Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:
Мне наши сапожники сказали "итальянскую обувь не покупайте для наших зим, они не приспособлены для северного климата. Покупайте лучше скандинавские марки". Ага, которые летят в 2 раза быстрее, чем итальянские..
Это какие?

Хз. Экко наверное hihi
я подумала о норфейс, фьелл рев, хелли нансен... Но в таких только по горам скакать hihi Теплые и удобные, но страшные..))))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:10

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:
Это какие?

Хз. Экко наверное hihi
я подумала о норфейс, фьелл рев, хелли нансен... Но в таких только по горам скакать hihi Теплые и удобные, но страшные..))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
hihi hihi hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:21

Спрашивается, что ВООБЩЕ носить в дождь, если он в ЭТОМ регионе постоянно? Зима отличается от лета только температурой капель дождя при одинаковой - воздуха.

Я пас с игрой на НГ. Надеюсь, всем ясны мои уважительные причины, включая отсутствие местопроживания.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:23

Бугага, местные боты замахаешся украшать, кило бисера как минимум понадобится)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:24

Melissa Piccanta пишет:
Спрашивается, что ВООБЩЕ носить в дождь, если он в ЭТОМ регионе постоянно? Зима отличается от лета только температурой капель дождя при одинаковой - воздуха.

Я пас с игрой на НГ. Надеюсь, всем ясны мои уважительные причины, включая отсутствие местопроживания.
Резиновые сапоги или гламурные калоши yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:29

Джейни пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Резиновые сапоги или гламурные калоши yes

Хорошее название для местного ассортимента. На 90 процентов это настоящие гламурные калоши hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:39

Freja пишет:
Джейни пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Резиновые сапоги или гламурные калоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хорошее название для местного ассортимента. На 90 процентов это настоящие гламурные калоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 после местной обувной продукции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже говношлёпы-классика Геокс покажутся хрустальной туфелькой золушки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:09

Bamboo пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
hihi hihi hihi
Японский городовой! Версаче бы умер от зависти, царствие ему небесное! ajajaj
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:16

Я ношу экковскую кожу в дождь. Обрабатываю пропиткой всегда, так что в дождь ей ничего не делается (если, конечно, воды не по колено), как и их тёплым моделям с Гортекс (на зимних никаких намёков на солевые разводы не осталось). А классика точно не для наших зим. gaga Удивительно, что они и европейские зимы не выдерживают. glaza У вас же полсантиметра снега, если вы не на машинах! Ну, по крайней мере по моим воспоминаниям о финских зимах. hihi
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 17:12

Джейни пишет:
Я за новогодние подарки.
И я за особено интересно было с улоовием *один люксовский лак*
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 21:07

Условия и прочие вопросы пообсуждаем здесь а потом откроем тему или открыть и сразу там все обсуждения будем вести?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyПт 5 Окт 2012 - 21:27

Sanago пишет:
Удивительно, что они и европейские зимы не выдерживают. glaza У вас же полсантиметра снега, если вы не на машинах! Ну, по крайней мере по моим воспоминаниям о финских зимах. hihi

У нас прошлый год вообще первый снег в конце января выпал. hihi Предполагаю, что трескаются подошвы из-за температур (хотя температуры более чем щадящие). То бишь материал - г..

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий