|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Алекси Guru
| | | | Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 22:33 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Бамбуша, коты зачетные, им явно не нравится вторжение в личную жизнь Я просто ещё не совсем приспособилась к новому объективу и забываю, что не надо близко подходить))) Зато я нацепив портретник долго не могу привыкнуть, что надо отходить или наоборот приближаться к объекту фотографирования ))) Как говорит мой муж : ножками работать надо)))))))))))))))))))
Алекси, отличные девчонки у тебя подрастают! Старшая, наверное, уже и лаки и косметику твою во всю использует ? )) нет старшая ничем косметико-лаковым не пользуется, ногти обрезаны короткло под корень, даже не подпилены так на руках и на ногах, на лице и глазах нет совсем ничего, даже на выход, использует только дезодорант и редко духи :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 22:45 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
- У нас Экко цены ООО, мне муж их привозит обычно из Америки
в Америке цены ниже чем в Европе? Да. У нас Экко нет. Есть аналог - Геокс, ценовая категория - 10-15% ниже Экко Геокс у нас тоже дешевле Экко, но не сильно намного. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 22:54 | |
| - Алекси пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Бамбуша, коты зачетные, им явно не нравится вторжение в личную жизнь Я просто ещё не совсем приспособилась к новому объективу и забываю, что не надо близко подходить))) Зато я нацепив портретник долго не могу привыкнуть, что надо отходить или наоборот приближаться к объекту фотографирования ))) Как говорит мой муж : ножками работать надо)))))))))))))))))))
Алекси, отличные девчонки у тебя подрастают! Старшая, наверное, уже и лаки и косметику твою во всю использует ? )) нет старшая ничем косметико-лаковым не пользуется, ногти обрезаны короткло под корень, даже не подпилены так на руках и на ногах, на лице и глазах нет совсем ничего, даже на выход, использует только дезодорант и редко духи :...: Зато я так поняла по твоим комментам, что малышка уже активно всем этим интересуется)))) |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 22:56 | |
| - Светик пишет:
- Алекси пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Алекси, отличные девчонки у тебя подрастают! Старшая, наверное, уже и лаки и косметику твою во всю использует ? )) нет старшая ничем косметико-лаковым не пользуется, ногти обрезаны короткло под корень, даже не подпилены так на руках и на ногах, на лице и глазах нет совсем ничего, даже на выход, использует только дезодорант и редко духи :...: Зато я так поняла по твоим комментам, что малышка уже активно всем этим интересуется)))) даже слишком активно |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 23:16 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
в Америке цены ниже чем в Европе? Да. У нас Экко нет. Есть аналог - Геокс, ценовая категория - 10-15% ниже Экко Геокс у нас тоже дешевле Экко, но не сильно намного. вспомнила, что в Штатах точно дешевле - Nine West. у нас они в среднем 4-5.5 т.р. за пару туфель, что при более, чем среднем качестве, странновато. купила весной замшевые бежевые, сейчас так жаба душит, не могу носить, очень жесткие для меня. |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 23:22 | |
| мой муж привозит из Америки спортивную обувь (он другую не носит), футболки и поло (найки, наутика, рибок и тд и тп), куртки, рубашки, брюки обычно Тимберленд, э то все на много дешевле чем у нас |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Окт 2012 - 1:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
в Америке цены ниже чем в Европе? Да. У нас Экко нет. Есть аналог - Геокс, ценовая категория - 10-15% ниже Экко Геокс у нас тоже дешевле Экко, но не сильно намного. вспомнила, что в Штатах точно дешевле - Nine West. у нас они в среднем 4-5.5 т.р. за пару туфель, что при более, чем среднем качестве, странновато.
купила весной замшевые бежевые, сейчас так жаба душит, не могу носить, очень жесткие для меня. Неизвестный зверь :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Окт 2012 - 1:40 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Я бы не назвала Геокс аналогом Экко.
Ну, не аналог, но похожи. Упор на удобство, дизайн вторичен. Качество у обоих оставляет желать... Не могу согласиться. Экко разнашивать не приходилось ни разу (у меня и у мужа много моделей на разные сезоны), любую пару можно сразу обувать и идти куда угодно и насколько угодно, не боясь за ноги. Мокасинами Геокс я просто убивала ноги, разнашивала два года, еле притерлась к ним. Всё, что не примеряла у них дубовое, больше в их магазин не захожу. Дышащие может быть, но об удобстве речи не идет. А качеством Экко я очень довольна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Окт 2012 - 2:07 | |
| У меня Геокс ничего не было, но моя подруга с нестандартным размером ноги от них в восторге, говорит, что удобные очень. Подробностей не знаю.
Качество у Экко стало ужасное, как только они производство в третьи страны перевели. У мужа есть пара их классических ботинок, покупал 10 лет назад. Они уже истертые и чисто по внешности уже некондишн, зато у них и подошва и швы целы и невредимы. Зато те пары ,что делают сейчас , ему чисто на год носки. После этого подошва или отваливается, или трескается. Вот и качество. У нас уже ритуал: купил, относил два сезона, подошве хана, мы несем сдавать в магазин. И все по -новой. У меня с их обувью такая же история. Две зимы в сапогах походишь - начинает трещать подошва. Держатся более-менее только их спортивные модели. А классика одноразовая. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|