| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 19:14 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, коты зачетные, им явно не нравится вторжение в личную жизнь Я просто ещё не совсем приспособилась к новому объективу и забываю, что не надо близко подходить))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 19:14 | |
| еще про разницу ассортимента в разных странах, гуляла тут по магазинам, подъехал автобус с туристами, наверное корейцами, мне так показалось. человек 20 туристов, с фотиками, среднего возраста и класса, видно, что путешествуют и отдыхают. и вся эта компания так и делала, гуляя и фоткая, но увидев Ecco, все они вдруг ринулась туда, сметая всю обувь уже от входа. рядом были и другие обувные, других брендов, но почему-то у них загорелись глаза именно при виде Экко, вобщем, ошарашив консов и скупив, видимо, половину магазина, компания также погрузилась а автобус и уехала.
так и не поняла, что это было, думала, что уж Ecco есть везде.
цены у нас там далеко не низкие, кстати и ассортимент не сказала бы, что супер. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 19:33 | |
| - Freja пишет:
- Ангелитос, у нас в Экко точно также русскоязычные туристы закупаются. Я тоже всегда в недоумении, уж Экко то есть везде :)
слушай, наверное ассортимент отличается, что-то сразу не подумала. политика многих компаний такова. в разных странах разный набор позиций из одной и той же коллекции может быть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 21:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
- У нас Экко цены ООО, мне муж их привозит обычно из Америки
в Америке цены ниже чем в Европе? Да. У нас Экко нет. Есть аналог - Геокс, ценовая категория - 10-15% ниже Экко |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 21:24 | |
| - Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Девы, а вы на iherb Umka не заказываете?
"Кто" это? Что делает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Полагаю этот. Спасибки Что-то мы вчера попереписывались про болячки и сегодня к вечеру у меня какое-то странное состояние ... то ли усталость, то ли начало болезни :12345: Пошла мёд с лимонами лопать |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 21:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
в Америке цены ниже чем в Европе? Мне вообще кажется что Америка просто райское место для покупок )))) Цены супер практичкески на всё )))))))) Да нет - вообще на вё! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 21:26 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
в Америке цены ниже чем в Европе? Да. У нас Экко нет. Есть аналог - Геокс, ценовая категория - 10-15% ниже Экко У нас вроде Geox и Ecco одинаково стОят. Но в первом модели как-то посовременней что ли ... Хотя девчонки в покупках очень даже симпотные модели выставляют Ecco. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 21:28 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Бамбуша, коты зачетные, им явно не нравится вторжение в личную жизнь Я просто ещё не совсем приспособилась к новому объективу и забываю, что не надо близко подходить))) Зато я нацепив портретник долго не могу привыкнуть, что надо отходить или наоборот приближаться к объекту фотографирования ))) Как говорит мой муж : ножками работать надо))))))))))))))))))) Алекси, отличные девчонки у тебя подрастают! Старшая, наверное, уже и лаки и косметику твою во всю использует ? )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 21:36 | |
| Просто странно, что европейская фирма в Америке дешевле, чем в Европе. Тоесть политика магазинов стран СНГ ясна, максимально урвать, но Европа же более адекватна в этом моменте.
Мелисса, я тут получила тве кое-что, на днях вышлю. Адрес в личку кинь, пжлста. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 21:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Просто странно, что европейская фирма в Америке дешевле, чем в Европе.
Тоесть политика магазинов стран СНГ ясна, максимально урвать, но Европа же более адекватна в этом моменте.
Мелисса, я тут получила тве кое-что, на днях вышлю. Адрес в личку кинь, пжлста. не знаю, как в странах СНГ, но у нас цены на многое сопоставимы с другими европейскими соседями, т.е. я часто делаю так - захожу в e-shop, если нет российской страницы, спокойно за чаем дома выбираю вещь на любой другой, беру сумму, пересчитав с евро на рубли и еду покупаю. не у всех магазинов такая политика, например, Guess и cK у нас с огромной накруткой. в том же Ecco наценки очень высокие. а Штаты, действительно, рай для потребителя и цены ниже, чем в Европе на оч многое. мои девчонки, живущие в Штатах сезонами или летающие по работе, делают там "крупные" покупки, типа сумок, здесь нет смысла переплачивать. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|