|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Bamboo, а у тебя какой фотоаппарат? На какой-то фотографии заметила, что Nikon?
Nikon D3000
мм, пошла изучать твой телевик... Я пол года назад тоже для Nikon D3000 купила Nikon Nikkor AF-S DX VR 55-200 mm F4-5.6 G IF-ED, правда он твоего сильно попроще будет. Все лето ползала бабочек фотографировала |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:32 | |
| - Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Bamboo, а у тебя какой фотоаппарат? На какой-то фотографии заметила, что Nikon?
Nikon D3000
мм, пошла изучать твой телевик... Я пол года назад тоже для Nikon D3000 купила Nikon Nikkor AF-S DX VR 55-200 mm F4-5.6 G IF-ED, правда он твоего сильно попроще будет. Все лето ползала бабочек фотографировала Да не проще он... у меня все тоже самое, только 55-300 mm |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:33 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, Ангелитос спасиб. Даже не знаю, есть ли тут подобие терафлю... Отправила бедолагу в магазин лимоны, мед, имбирь... А то он вообще никакой, а завтра куча встреч-совещаний(((
Coldrex-то должен быть.
в Финляндии есть, по крайней мере, у меня как раз сейчас оттуда упаковка. на финском и шведском аннотация, значит, есть и в Швеции, может, у вас тоже продается. В Швеции нет Колдрекс и ему подобных, его, если не ошибаюсь, здесь опасным для здоровья считают Кстати, деды стрепсилс и подобное закупают в дании, они там покрепче, то что у нас продается просто бесполезные леденцы... Я Стрепсилс местный не пробовала, но думаю , у нас так же , как у вас. Здесь вся медицина, которая без рецепта, очень.. эээ... мягкая )) И выбора нет. Я в ЮК аптеку грабила на предмет всяких колдреков и антиаллергенов, запасалась. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:38 | |
| - Freja пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, Ангелитос спасиб. Даже не знаю, есть ли тут подобие терафлю... Отправила бедолагу в магазин лимоны, мед, имбирь... А то он вообще никакой, а завтра куча встреч-совещаний(((
Coldrex-то должен быть.
в Финляндии есть, по крайней мере, у меня как раз сейчас оттуда упаковка. на финском и шведском аннотация, значит, есть и в Швеции, может, у вас тоже продается. В Швеции нет Колдрекс и ему подобных, его, если не ошибаюсь, здесь опасным для здоровья считают сфоткала упаковку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]финский язык - это понятно, а вот второй - я считала, что шведский. могу ошибаться, конечно, может быть, это датский. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:41 | |
| - Freja пишет:
- Ангелитос, это шведский. В Финляндии шведский- второй государсвенный язык
ага, понятно, пасиб) не, эт я знаю, про два языка, просто считала, что и продается он в двух странах. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:46 | |
| Я завтра пошуршу в аптеке по пооду разных пилюль, интересно что вообще противопростудное имеется. Складывается ощущение, что в наших аптека ничего кроме шампуней, парацета и презервативов нет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:48 | |
| - nad_tab пишет:
- Спасибо девочки, солнышко она мамино :))))
Сделала клюкву, да парочку Парацетамола, на всякий случай прибавила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А какой толк от парацетамола если жара нет или у тебя есть? Может и мне таблеточку принять... Будет поправляться Установка на не болеть |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:52 | |
| - Джейни пишет:
- Я завтра пошуршу в аптеке по пооду разных пилюль, интересно что вообще противопростудное имеется. Складывается ощущение, что в наших аптека ничего кроме шампуней, парацета и презервативов нет
У нас уже тоже все к этому идет! Заходишь в аптеку за лекарствами, а там фиг знает что стоит на полках! Шампуни, лаки всякие (типа УЭ), прокладки, Крема какие-то непонятные для всего и от всего)))) А лекарств все меньше и меньше ..... |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|