| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Сен 2012 - 1:44 | |
| Мелиссса в шоке. :...: Сегодня было +29, немцы расплавились, я работала над текстом дома. Шеф не отвечает на мейлы неделю и рабочий сервер висит вместе с ящиком невозможно проверить почту (времени осталось мало - до конца сентября). В 19 вечера звонит коллега - с приглашением на завтрашнее pool-party в саду у шефа. Это ППЦ какой-то! У меня синяки по всему телу, какое-то раздражение на коже местами, остатки кашля от бронхита, пообтершийся педикюр, и к тому же даже до лифа от купальника :sisi: не хочется перед коллегами раздеваться... Но нужно повидать шефа хтя бы в такой неофициальной обстановке - что хоть что-то с диссером прояснить. Нужен экпресс-мастер-класс по приведению себя физически в порядок... и по тому как прежить это событие. ладно... это я просто так пришла - посетовать... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 10 Сен 2012 - 3:37 | |
| - Anlva пишет:
-
а-ха-ха-ха! спасибо! всем спокойной ночи. Подпилила на мм ногти на ногах - стертый лак на кончиках - одно хоть хорошо: не перекрашивать, вид посвежее; с отстальным разберусь.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 12 Сен 2012 - 12:43 | |
| Sonya, возможно, что-то такое есть, если только каплю. Anlva, да, и видимо много есть на покрас А если честно, у меня теперь всегда при виде картинок кошек все больше ассоциаций с Наташей |
|
| |
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|