| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Авг 2012 - 2:38 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
С Ну Погоди - да, бредовые правила. Но в мои где-то 7-8 лет самым страшным кошмаром, преследовавшим меня потом долго-долго, оказался эпизод в музее с роботом, когда последний преследует главных героев: "я заяц - ты волк! и т.п." Бррр! Жуткие воспоминания о детских страхах
дадада, моим, кстати, тоже |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Авг 2012 - 0:52 | |
| - Джейни пишет:
- Обещают осень шанель через две недели, ппц. Фрея к вам привезли?
Не знаю, но думаю, вряд ли. Лодер нет пока. Кларанс тоже. У нас только Исадору поставляют исправно и обгоняя все сроки. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Авг 2012 - 2:03 | |
| - Джейни пишет:
- Обещают осень шанель через две недели, ппц
а в Нидерландах, между прочим, уже во всю симпатишно, но не в моих планах, Вертиго мог бы быть потенциальным кандитатом, но настроила себя, что Мавала Минск мне вполне сгодится как его хоть неполноценная, но замена на эту осень |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Авг 2012 - 2:46 | |
| "Ну, погоди!" эпизод в музее с роботом не помню абсолютно, мой любимый всегда был с котом-факиром, такой зачётный котяра; на пляже с тётушкой-свиньёй в нескольких лифчиках ну и, конечно, же: "расскажи, Снегурочка" - в прошлый Новый год крутила по кругу несколько дней подряд Какие у вас, кстате, любимые мульты из детства? я просто обожаю "Волк и телёнок", а ещё "Жил был Пёс", такой классный, просто чудо |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Авг 2012 - 13:00 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Обещают осень шанель через две недели, ппц. Фрея к вам привезли?
Не знаю, но думаю, вряд ли. Лодер нет пока. Кларанс тоже. У нас только Исадору поставляют исправно и обгоняя все сроки. Иса на месте, какой там красненький и коричневый, и темно-синий аки металлик, мммм У нас только страшный диор стоит народ пугает А, лодер есть с симпотным лаком, но почему-то только одним... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|