| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 29 Авг 2012 - 13:35 | |
| Феи, спасибо за массовый и доброжелательный отклик! Даже не знаю что и придумать -мне каж., сейчас самое простое - чтоб Алекси выслала мне письмо/бандерольку по Германии, будучи уже в Германии (может еще чего попрошу её привезти - из израильской экзотики), но мне не хотелось бы лишать её флакона средства, предназначенного для пользования ею же самой! Если только потом кто-то будет ей слать подарок и доложит одним флаконом... Не знаю даже что лучше... Мне не срочно - еще на месяц хватит (отом флакон наклонять).
Сиц, отличное фото! Мерси что напомнила - еще раз полюбовалась, а то я и забыла как оно выглядит - хотя в универе нам давали эти заспиртованные цветочки препарировать |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 29 Авг 2012 - 14:19 | |
| Алекси, я уже писала, что в Оснабрюке - это час езды от Бремена на региональном скоростном (роложи по Гуглю карты маршрут). Я могла бы культурную программу по городу провести - только я уже малость подзабыла исрорическую инфу |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 29 Авг 2012 - 14:23 | |
| Да, кста., в Нижней Саксонии (это северо-зап. Германии) очень-очень хорошо говорят по английски (ближе к югу местные просто не очень хотят на нем общаться, но занют отлично) - так что, не отлично всё у тебя будет! Спроси Талюшу - как она общалась. Я сама чаще всего ленюсь и шпарю на английском (т.е. я на нем думаю, поэтому срываюсь с нем. на него). И в парфюмерно-косметических, и в обувных - отлично сможешь обходиться одним английским |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 29 Авг 2012 - 15:54 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Алекси, я уже писала, что в Оснабрюке - это час езды от Бремена на региональном скоростном (роложи по Гуглю карты маршрут). Я могла бы культурную программу по городу провести - только я уже малость подзабыла исрорическую инфу
у меня организованный тур- все и вся расписано, постараюсь выслать тогда по почте напиши в лс адрес как у вас пишут я тут все подготовлю и там только пошлю |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 29 Авг 2012 - 19:31 | |
| Идиотизм, конечно, полный, особенно при условии, что на "Ну погоди!" выросло несколько поколений и меня вообще удивляет, что нынешние дети смотрят телек, я уверена, что каждый ребенок вооружившись диском, посмотрит мультик свой положенный мульен раз. |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Авг 2012 - 0:34 | |
| - Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Мелисса и Алекси, если как-то помогает вашей передаче: я сейчас в Израиле, на след. неделе лечу обратно в Гамбург
я могу с тобой передать, но как к тебе попадет я в Ашдоде, если тут бываешь |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Авг 2012 - 1:10 | |
| Девушки-израилитянки, спасибо большое конечно, но пожалуйста не заморачвайтесь так со стрелакми/пересечениями - оно не стоит такого беспокойства! В крайнем случае, попрошу наших специалисток прислать 1 бутылёк из России обманом российских почтовых отделений. Мне правда не срочно! Даже до отпуска Алекси - легко терпит, чем передавать через Гамбург.
С Ну Погоди - да, бредовые правила. Но в мои где-то 7-8 лет самым страшным кошмаром, преследовавшим меня потом долго-долго, оказался эпизод в музее с роботом, когда последний преследует главных героев: "я заяц - ты волк! и т.п." Бррр! Жуткие воспоминания о детских страхах
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|