Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 13:35

Феи, спасибо за массовый и доброжелательный отклик!
Даже не знаю что и придумать -мне каж., сейчас самое простое - чтоб Алекси выслала мне письмо/бандерольку по Германии, будучи уже в Германии (может еще чего попрошу её привезти - из израильской экзотики), но мне не хотелось бы лишать её флакона средства, предназначенного для пользования ею же самой! Если только потом кто-то будет ей слать подарок и доложит одним флаконом... Не знаю даже что лучше... Мне не срочно - еще на месяц хватит (отом флакон наклонять).

Сиц, отличное фото! Мерси что напомнила - еще раз полюбовалась, а то я и забыла как оно выглядит - хотя в универе нам давали эти заспиртованные цветочки препарировать
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 14:03

Мелиса ты в каком городе в Германии живешь, прощще думаю встретиться договориться у меня тур организованный и на немецком я ни гу-гу так что с почтой может быть проблемка
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 14:19

Алекси, я уже писала, что в Оснабрюке - это час езды от Бремена на региональном скоростном (роложи по Гуглю карты маршрут). Я могла бы культурную программу по городу провести - только я уже малость подзабыла исрорическую инфу
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 14:23

Да, кста., в Нижней Саксонии (это северо-зап. Германии) очень-очень хорошо говорят по английски (ближе к югу местные просто не очень хотят на нем общаться, но занют отлично) - так что, не отлично всё у тебя будет! Спроси Талюшу - как она общалась. Я сама чаще всего ленюсь и шпарю на английском (т.е. я на нем думаю, поэтому срываюсь с нем. на него). И в парфюмерно-косметических, и в обувных - отлично сможешь обходиться одним английским
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 15:54

Melissa Piccanta пишет:
Алекси, я уже писала, что в Оснабрюке - это час езды от Бремена на региональном скоростном (роложи по Гуглю карты маршрут). Я могла бы культурную программу по городу провести - только я уже малость подзабыла исрорическую инфу

у меня организованный тур- все и вся расписано, постараюсь выслать тогда по почте напиши в лс адрес как у вас пишут я тут все подготовлю и там только пошлю
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 16:00

Мелисса и Алекси, если как-то помогает вашей передаче: я сейчас в Израиле, на след. неделе лечу обратно в Гамбург
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 16:14

Ваще дурдом... :...:

МУЛЬТФИЛЬМ «НУ, ПОГОДИ!» ТЕПЕРЬ СМОГУТ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 16:40

Morris пишет:

Дебилы strah
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 19:31

Идиотизм, конечно, полный, особенно при условии, что на "Ну погоди!" выросло несколько поколений и меня вообще удивляет, что нынешние дети смотрят телек, я уверена, что каждый ребенок вооружившись диском, посмотрит мультик свой положенный мульен раз.
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 19:42

PinkSunrise пишет:
Мелисса и Алекси, если как-то помогает вашей передаче: я сейчас в Израиле, на след. неделе лечу обратно в Гамбург
я могу с тобой передать, но как к тебе попадет
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 19:57

Сици, надо же, "вот он какой, северный олень"(с) :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyСр 29 Авг 2012 - 23:08

Morris пишет:

Можно подумать, этот дурдом вчера начался. Не удивлена нисколько. nea
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 0:34

Алекси пишет:
PinkSunrise пишет:
я могу с тобой передать, но как к тебе попадет
я в Ашдоде, если тут бываешь
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 1:10

Девушки-израилитянки, спасибо большое конечно, но пожалуйста не заморачвайтесь так со стрелакми/пересечениями - оно не стоит такого беспокойства! В крайнем случае, попрошу наших специалисток прислать 1 бутылёк из России обманом российских почтовых отделений. Мне правда не срочно! Даже до отпуска Алекси - легко терпит, чем передавать через Гамбург.

С Ну Погоди - да, бредовые правила. Но в мои где-то 7-8 лет самым страшным кошмаром, преследовавшим меня потом долго-долго, оказался эпизод в музее с роботом, когда последний преследует главных героев: "я заяц - ты волк! и т.п." Бррр! Жуткие воспоминания о детских страхах
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 15 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 2:24

А разве "Ну, погоди" не всегда был мультфильмом для взрослых? :duma:

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий