| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:18 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни ,выздоравливайте!
Спасиб. Чет раскисли(( присоединяюсь, выздоравливайте) Пасиб, ты сама то как? иду на поправку, хоть и медленно но вирус противный, конечно. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:21 | |
| Джейни, выздоравливайте! Я "ЗА" мёд+лимон+имбирь руками и ногами! + Маринованый имбирь к варёной рыбке. Мне тогда никакой химии не надо, если просто простуда. При насморке ещё ингаляции неплохо бы поделать и переносицу прогревать варёным яйцом. Девы, спасибо всем за советы! Шею сводило пару раз, но почему-то не так фатально, как тут ногу прихватило. Вспомнила все названия витаминов, которые мне прописывали стоматолог и кардиолог, там всё, что нужно, буду пить курс. Бамбуша, потрясные коты!!! Только почему они такие сердитые? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:24 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, Ангелитос спасиб. Даже не знаю, есть ли тут подобие терафлю... Отправила бедолагу в магазин лимоны, мед, имбирь... А то он вообще никакой, а завтра куча встреч-совещаний(((
Coldrex-то должен быть.
в Финляндии есть, по крайней мере, у меня как раз сейчас оттуда упаковка. на финском и шведском аннотация, значит, есть и в Швеции, может, у вас тоже продается. В Швеции нет Колдрекс и ему подобных, его, если не ошибаюсь, здесь опасным для здоровья считают |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:28 | |
| - Freja пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, Ангелитос спасиб. Даже не знаю, есть ли тут подобие терафлю... Отправила бедолагу в магазин лимоны, мед, имбирь... А то он вообще никакой, а завтра куча встреч-совещаний(((
Coldrex-то должен быть.
в Финляндии есть, по крайней мере, у меня как раз сейчас оттуда упаковка. на финском и шведском аннотация, значит, есть и в Швеции, может, у вас тоже продается. В Швеции нет Колдрекс и ему подобных, его, если не ошибаюсь, здесь опасным для здоровья считают Кстати, деды стрепсилс и подобное закупают в дании, они там покрепче, то что у нас продается просто бесполезные леденцы... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|