| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 23:12 | |
| Мне при простуде, которая только начинается ( квадратная голова, слабость, насморк и т.д и т.п) Фармацитрон хорошо помогает! Но с ним надо поаккуратней, если за рулём, потому что реально как-то в сон клонит ... поэтому пью когда уже на работе и перед сном))) Но это уже у меня такое экстренное средство, когда упустила момент "начала простуды" или простые *народные* средства непомогли! Могу ещё Парацетамол выпить. у нас он в дозировке 325 мг и заедаю всё это лимоном с мёдом))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 23:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Bamboo, красивая аллея. И по деревьям как-то немного видно, что южнее, чем средняя полоса России.
Спасибо! Именно по виду деревьев или по тому, что зелено все? По коре. Она более сухая чем та, которую я привыкла видеть, то есть у нас кора темнее, мне кажется |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 23:45 | |
| Светик, Бамбу, Фасоль!!! какие классные фото!!! атмосфЭрные и настроенческие!!!
Бамбу последние фотки - котьки и срекоза - круто!!
Джени - так колдрекс и террафлю по-моему это и есть парацетамол с витаминами!!! поправляйтесь!!! больше пить теплого и завернуть в теплое, так сказать пропотеть... а средства - те же - лимон, мед, малина., чесночек. если горло "дерет" то - молоко с маслом сливочным и медом. или можно попробовать лук потереть на терке))))
Бабочка, вот у нас сегодня тоже вроде и солнышко светит, но ветер такой... брррр.... на прошлой неделе все говорят про один чудо-день когда было +25, а я и не заметила. мерзляк еще тот..
и от холода ноги сводит судорогой. мой рецепт - чтоб снять приступ - поколоть легонечко острым чем-то ту область которая немеет. мне с ногами помогало, не знаю как с шеей. и потом ноги держать в тепле. тогда вероятность снижается. у меня это наследственное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 23:47 | |
| Ох, рецепты от простуды это полезно! Я вот вчера тоже слегла. Мои методы пить терафлю на ночь и анаферон ударной дозой не помогли. Теперь ем перетертый лимон с чесноком и медом по столовой ложке 3 раза в день. (Но это просто имуноповышающее, а не как лекарство)
А еще клюквенного морса охотаааааа, да нету. Тоже много витамина С содержит. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 23:56 | |
| - Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Bamboo, красивая аллея. И по деревьям как-то немного видно, что южнее, чем средняя полоса России.
Спасибо! Именно по виду деревьев или по тому, что зелено все? По коре. Она более сухая чем та, которую я привыкла видеть, то есть у нас кора темнее, мне кажется Вот это познания! Я бы никогда по коре не догадалась Я думала, это понятно по самим деревьям, что типа таких нет в России :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
Спасибо! Именно по виду деревьев или по тому, что зелено все? По коре. Она более сухая чем та, которую я привыкла видеть, то есть у нас кора темнее, мне кажется Вот это познания! Я бы никогда по коре не догадалась Я думала, это понятно по самим деревьям, что типа таких нет в России :duma: Да нет, познаний не особо. Но они очень похожи на тополя. Это видимо не тополь, со светлой корой, да? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Окт 2012 - 0:03 | |
| - Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
Спасибо! Именно по виду деревьев или по тому, что зелено все? По коре. Она более сухая чем та, которую я привыкла видеть, то есть у нас кора темнее, мне кажется Вот это познания! Я бы никогда по коре не догадалась Я думала, это понятно по самим деревьям, что типа таких нет в России :duma: Да нет, познаний не особо. Но они очень похожи на тополя. Это видимо не тополь, со светлой корой, да? Это платан и он сейчас вообще без коры) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |