| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 21:01 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Светик, то, что ты описываешь, было в Питере ровно полтора дня
Я вчера младшей уже штаны с начесом прикупила Штаны с начесом это круто, мне маленькой такой покупали ( мои детки и не поймут такое) у нас утепленных брюк и джинсов оч много, не знаю начес ли это))) но внутренняя сторона как бы мягкая и утепленная. зимой в -20 у нас в Петербурге с влажностью в 80% - реальная штука, у меня когда-то были такие утепленные вельветовые джинсы. ожидание автобуса на остановке мне было не страшно)))) кстати, мысль! можно и сейчас купить на зиму такие джинсы, под короткий пуховик. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 21:19 | |
| Помогиииите... Простуда, насморк у меня , у любимого голова ватная, а на работе аврал на этой неделе, дома остаться ну никак нельзя(((( что делать?? :lol: Есть чудодейственное средство? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 21:37 | |
| - Джейни пишет:
- Помогиииите...
Простуда, насморк у меня , у любимого голова ватная, а на работе аврал на этой неделе, дома остаться ну никак нельзя(((( что делать?? :lol: Есть чудодейственное средство? если уже болеешь - то да, Терафлю или Колдрекс, чай с малиной, пить больше воды. а если только насморк и есть риск разболеться - тогда у меня следующая схема обычно покупаешь лимоны, делаешь следующий напиток - на стакан горячей воды (не кипятка) 1-2 ломтика лимона + чайная ложка меда, все перемешать и пить почаще. витамин С иммунитет укрепляет, а мед вообще полезен при простуде. и - чеснок, как антисептик, делаю с ним сэндвич из хлеба, как обычно, только внутри масло и 1-2 порезанных кружками зубчика чеснока ( масло для желудка, чтобы чеснок не раздражал слизистую). вобщем, задача укрепить иммунитет по максимуму, чтобы он не давал развиваться вирусу дальше. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 21:53 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, Ангелитос спасиб. Даже не знаю, есть ли тут подобие терафлю... Отправила бедолагу в магазин лимоны, мед, имбирь... А то он вообще никакой, а завтра куча встреч-совещаний(((
Coldrex-то должен быть. в Финляндии есть, по крайней мере, у меня как раз сейчас оттуда упаковка. на финском и шведском аннотация, значит, есть и в Швеции, может, у вас тоже продается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 22:13 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, Ангелитос спасиб. Даже не знаю, есть ли тут подобие терафлю... Отправила бедолагу в магазин лимоны, мед, имбирь... А то он вообще никакой, а завтра куча встреч-совещаний(((
Coldrex-то должен быть.
в Финляндии есть, по крайней мере, у меня как раз сейчас оттуда упаковка. на финском и шведском аннотация, значит, есть и в Швеции, может, у вас тоже продается. Хм, такое может и есть, написала смс. Спасиб. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость