| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 4:09 | |
| - Sanago пишет:
- А витамины какие специально или анализы? К кому бежать, к флебологу или неврологу?
У меня после работы пальцы ног всегда сводит, но не так, чтобы орать на весь дом. А вчера свело мышцу голени так, что, если бы муж мне ногу не выкрутил, я бы весь дом перебудила. Сама не то что массаж, тянуть мышцу, вытягивать носок, пошевелиться не могла. Такой адской боли ещё не было. у меня так было этим летом, скрутило так, что боль была адская, потом два дня чувствовала пальцы. и вообще спазмы пальцев ног - это мое(( икру тоже сводило пару раз. это от нехватки микроэлементов, согласна. я всегда начинаю пить поливитамины и кальций. а как экстренная помощь хорошо помогает резко встать на ногу так, чтобы упор был на пальцы, преодолеть боль, тогда отпускает. папа подруги когда-то посоветовал этот метод, пользуюсь. и второй метод - ногу под теплую воду, от тепла мыщцы расслабляются и спазм снимается. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 6:42 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ага ,Санаж, Магний)))
У меня икры больное место а во время беременности вообще торба была. И еще место на ступне, где впадина, где супинатор обычно стоит в обуви) Спасибо, Сицилик! У меня ступни и пальцы тоже давно проблема, но с ними сама справлялась, а вот икра да так сильно первый раз. Самостоятельно ногой вообще не пошевелить было. Пойду завтра за витаминами. Эх, икра это фигня, у тебя шею никогда не сводило? Вот где искры из глаз Насчет ног. Ещё обувь может быть неподходящая, вроде удобно, но ноге может не нравиться. Понаблюдай, особенно к обуви на каблуках относится. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 10:00 | |
| Светик, Бамбуша, ФаСолик - какие у вас замечательные фотографии Очень красиво, но вот я как раз из тех, кто осень не любит Санажик, по поводу судорог мышц тебе уже написали - я тоже известный страдалец по этой теме. Я только добавлю, что вместе с магнием в витаминах должен быть еще и кальций. И у меня как раз провоцирует обувь на плоской подошве без каблуков. Маленький каблук обязательно |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 13:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Я только добавлю, что вместе с магнием в витаминах должен быть еще и кальций.
И у меня как раз провоцирует обувь на плоской подошве без каблуков. Маленький каблук обязательно кальций в первую очередь. у меня спазмы обычно начинаются как в те периоды, когда питаюсь неправильно, пью литрами кофе и т.д. тогда достаточно потянуться неудачно или повернуться во время тренировки и сразу же микродвижение перерастает в спазм. и уже с этим только методами, про которые выше написала. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 14:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, Бамбуша, ФаСолик - какие у вас замечательные фотографии
Очень красиво, но вот я как раз из тех, кто осень не любит Спасибо! Я люблю только тёплую осень! Обычно сентябрём месяцем моя любовь к осени и заканчивается )) Вот сколько себя помню конец сентября всегда просто фантастически хорош, у меня ж др в конце сентября , так что я чуть ли не по годам могу вспомнить плохую погоду Вот в этом году осень, точнее сентябрь просто бомба! Может ещё потому что вторая неделя сентября была в тёплой стране проведена и там +35 было Сотвественно лето продлилось)) А вернувшись домой попала в неменее приятные +25 днём , вечерами конечно уже прохладно! А вот ближе к ночи даже холодно! На даче когда были на выходных, вообще в 12 ночи показывалов машине +7 Сегодня опять погода радует, +21 в тени, на солнце тёпленько, если ветра сильного нет ... так что такую осень я люблю и уважаю ))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 18:30 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, у кого-нибудь сводило ноги? Как боретесь?
Санаж, у меня жутко сводило шею. как Бамбу говорит, аж искры из глаз(( мне лю посоветовала магний попить. пропила Магнелис В6 и всё прекратилось! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 18:44 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Светик, то, что ты описываешь, было в Питере ровно полтора дня
Я вчера младшей уже штаны с начесом прикупила Такую осень я не люблю ! И я, Светик, не в восторге :...: Лелик, |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|