| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 1:00 | |
| А витамины какие специально или анализы? К кому бежать, к флебологу или неврологу? У меня после работы пальцы ног всегда сводит, но не так, чтобы орать на весь дом. А вчера свело мышцу голени так, что, если бы муж мне ногу не выкрутил, я бы весь дом перебудила. Сама не то что массаж, тянуть мышцу, вытягивать носок, пошевелиться не могла. Такой адской боли ещё не было. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 1:12 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, у кого-нибудь сводило ноги? Как боретесь?
у меня. Помогли таблетки с магнезием, как рукой сняло. В смысле магний? Наверно, не уверена как на русском. Икры сводило по ночам, боль была страшная. Мне знакомая акупунктурный спец порекомендовала магний, он шел вместе с цинком, попустило очень быстро. Доктор подтвердил, что при нехватке бывают спазмы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 1:17 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, у кого-нибудь сводило ноги? Как боретесь?
у меня. Помогли таблетки с магнезием, как рукой сняло. В смысле магний? Наверно, не уверена как на русском. Икры сводило по ночам, боль была страшная. Мне знакомая акупунктурный спец порекомендовала магний, он шел вместе с цинком, попустило очень быстро. Доктор подтвердил, что при нехватке бывают спазмы. Спасибо! Надо бы мне курс магния повторить. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 1:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Ага ,Санаж, Магний)))
У меня икры больное место а во время беременности вообще торба была. И еще место на ступне, где впадина, где супинатор обычно стоит в обуви) Спасибо, Сицилик! У меня ступни и пальцы тоже давно проблема, но с ними сама справлялась, а вот икра да так сильно первый раз. Самостоятельно ногой вообще не пошевелить было. Пойду завтра за витаминами. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 2:10 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Ага ,Санаж, Магний)))
У меня икры больное место а во время беременности вообще торба была. И еще место на ступне, где впадина, где супинатор обычно стоит в обуви) Спасибо, Сицилик! У меня ступни и пальцы тоже давно проблема, но с ними сама справлялась, а вот икра да так сильно первый раз. Самостоятельно ногой вообще не пошевелить было. Пойду завтра за витаминами. я брала Solaray, если че. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Окт 2012 - 3:39 | |
| а мы вчера были на небольшом таком фестивале средневековой музыки - в Киевской крепости "Косой Капонир". посторенной как оборонительное сооружение, но в итоге служившей тюрьмой. люди позабирались на валы, солнце светило из-за горы и все вместе выглядело, как вырезанные из бумаги фигурки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обратите внимание, какой колоритный парень с "оселедцем" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вид с валов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если прогуляться в "крыло" крепости - оттуда открывается вид на новый олимпийский стадион и море крыш, которые почему-то напомнили мне вид с Сакр-Ке в Париже))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|