| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Сен 2012 - 23:05 | |
| Бамбу, а где ты? мне почему-то казалось, где-то по соседству, Москва-Петербург. я не в курсе просто.
да, осень красивейшее время года. у нас самая красивая осень в Петергофе, шикарно в тот короткий период, когда листья уже пожелтели-покраснели, но еще не опали. сейчас уже дожди, но осенний антураж в разгаре. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Сен 2012 - 23:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Бамбу, а где ты? мне почему-то казалось, где-то по соседству, Москва-Петербург.
я не в курсе просто.
Да нет, я далеко. Я в Узбекистане, в Ташкенте))) ого, и правда далековато) да, у вас красиво, на твоих фото вообще лето. по стечению обстоятельств как раз надо было узнать про Ташкент подробнее на днях, изучала инфу и фотки в Инете, особенно впечатлил парк - красота, захотелось побывать как-нибудь, с друзьями или семьей. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Сен 2012 - 23:18 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Бамбу, а где ты? мне почему-то казалось, где-то по соседству, Москва-Петербург.
я не в курсе просто.
Да нет, я далеко. Я в Узбекистане, в Ташкенте))) ого, и правда далековато) да, у вас красиво, на твоих фото вообще лето.
по стечению обстоятельств как раз надо было узнать про Ташкент подробнее на днях, изучала инфу и фотки в Инете, особенно впечатлил парк - красота, захотелось побывать как-нибудь, с друзьями или семьей.
Так оно и есть - ещё лето Ну попрохладнее, конечно, по сравнению с настоящим летом, но все-равно очень тепло и солнечно)) Если что надо ещё про Ташкент, спрашивай, расскажу)) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Сен 2012 - 23:27 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Если что надо ещё про Ташкент, спрашивай, расскажу)) окей! ;)
а парк вот этот меня впечатлил :
Это типа Аквапарк С высоты красиво, но в реале не так впечатляет, там в сезон столько народу, что весь кайф пропадает... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Сен 2012 - 23:38 | |
| - Angelitos пишет:
- а, вот оно что)
спс за фотку! на твоей видно, что там и парковые территории есть рядом с Аквапарком, вобщем, если соберемся в гости, теперь знаю, у кого консультироваться) Парк рядом - небольшой диснейленд, а сбоку японский сад (на фото не попал) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|