| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 2:45 | |
| зашла спросить про то, кто как лаки для педикюра и маникюра сочетает, но даже стесняюсь прерывать инетерсную беседу))) моя подруга жутко боится пауков, однажды еще в универе даже не пришла на занятия - на нее утром спустился паук огромный, был шок. ну, фобии вообще дело такое. и еще, девочки из СПб и все, кто любит наш Петербург - мне прислали ссылку, хочу поделиться, позитивный ролик : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]оч нравится)) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 6:42 | |
| - Freja пишет:
А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать. вот это настоящее фууууууууууу У нас сейчас на улице тараканы огромные ходят... у меня знакомая на первом этаже живет, говорит, что они и в квартиру заходят... ттт, что выше первого не поднимаются пока... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 6:43 | |
| Я пауков не боюсь, они мне как-то "все-равно" (ну если только это не волосатое "нечто" размером с тарелку), если сильно мешают, я их выпроваживаю в подъезд. На макро, паучки мне не сильно приятны, но они меня завораживают |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 12:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Я пауков не боюсь, они мне как-то "все-равно" (ну если только это не волосатое "нечто" размером с тарелку), если сильно мешают, я их выпроваживаю в подъезд.
На макро, паучки мне не сильно приятны, но они меня завораживают
+1. :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 12:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать. вот это настоящее фууууууууууу У нас сейчас на улице тараканы огромные ходят... у меня знакомая на первом этаже живет, говорит, что они и в квартиру заходят... ттт, что выше первого не поднимаются пока...
Какая богатая у вас фауна *в обмороке* Раньше ,помнится, тараканы - всесоюзная напасть была. А потом они куда -то пропали, даже странно. :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 12:05 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать. вот это настоящее фууууууууууу У нас сейчас на улице тараканы огромные ходят... у меня знакомая на первом этаже живет, говорит, что они и в квартиру заходят... ттт, что выше первого не поднимаются пока...
Какая богатая у вас фауна *в обмороке*
Раньше ,помнится, тараканы - всесоюзная напасть была. А потом они куда -то пропали, даже странно. :duma: То "домашние" были, а эти по 3 см длиной и светлые и усыыыыыы Их даже Сэм на улице обходит... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 12:45 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать. вот это настоящее фууууууууууу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас сейчас на улице тараканы огромные ходят... у меня знакомая на первом этаже живет, говорит, что они и в квартиру заходят... ттт, что выше первого не поднимаются пока...
Какая богатая у вас фауна *в обмороке*
Раньше ,помнится, тараканы - всесоюзная напасть была. А потом они куда -то пропали, даже странно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] слышала что мобильники обвиняют |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|