Девы, кто-нить помнит, в каком примерно месяце Анлва показывала China Glaze Below Deck? :...: В Гиде ссылка неправильная, а я не помню, где искать начинать....
Испортили красивый лак, как можно так исковеркать саму воздушность и невесомость бабочки... Будто прихлопнули бабочку, Бабочка-Наташа, извини за такое выражение!
а мне понравилась новинка Шанель и Оранж Физз есть в остатках. теперь в размышлениях - накрашу ли я чем-нибудь из них больше одного раза. а если да - то чем именно?)))
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Бабочка, у меня в последнее время что-то с аппаратом изложения мыслей не так))) я решила, что и так все понятно, забыла что в осени 3 лака))) имела ввиду серенький :)
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Бабочка, у меня в последнее время что-то с аппаратом изложения мыслей не так))) я решила, что и так все понятно, забыла что в осени 3 лака))) имела ввиду серенький :)
Серенький тебе пойдет, мне кажется Если надумаешь, конечно
Сицилия Модератор
Нет ,Фреюшка, это перебежчики с нейл-ру. Сторонники обрезного маникюра Часть из них - подружайки небезызвестной Веры, которая прикарманила 40 тысяч :rrr:
Нет ,Фреюшка, это перебежчики с нейл-ру. Сторонники обрезного маникюра Часть из них - подружайки небезызвестной Веры, которая прикарманила 40 тысяч :rrr: