| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 0:27 | |
| - kristina11111 пишет:
- И что так много что в квартиру вползают?
До этого я таких только в лесу встречала у нас не вползают. может они ищут, где перезимовать, если они вообще зимуют. вот я про парки и лес имела в виду. но я пауков не боюсь. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 0:39 | |
| - nataleta пишет:
- kristina11111 пишет:
- И что так много что в квартиру вползают?
До этого я таких только в лесу встречала у нас не вползают. может они ищут, где перезимовать, если они вообще зимуют. вот я про парки и лес имела в виду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но я пауков не боюсь. сегодня 2 больших магазина обегала в поисках средств, химией травить не хочу, у меня ребенок маленький, поэтому я пока орудую шваброй пока глаз положила на приборчик, вставляешь в розетку и типа они уходят, но консультант толково несмог обьяснить почему уходят вот ищу отзывы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 0:47 | |
| У меня муж вчера в мусорном ведре обнаружил паука :12345: Он там за день паутину успел сплести и сидел довольный. Никогда такого не было, чтоб в квартире пауки были. За окном, на балконе - да, но не дома. Правда, это единичный случай, газовую атаку из-за одного устраивать не буду.
А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 0:59 | |
| - Freja пишет:
- У меня муж вчера в мусорном ведре обнаружил паука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он там за день паутину успел сплести и сидел довольный. Никогда такого не было, чтоб в квартире пауки были. За окном, на балконе - да, но не дома. Правда, это единичный случай, газовую атаку из-за одного устраивать не буду.
А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать. гадость тоже еще та [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 1:03 | |
| Бр-р-р!!! Не лю жить с насекомыми. Любыми. Кристи, успехов тебе в борьбе. Советом не помогу, но, если тебя это утешит, считается, что они к деньгам. Может, чем-нибудь из домашней химии типа Доместоса по периметру балкона полить, вдруг отпугнет? :duma: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 1:07 | |
| - Sanago пишет:
- Бр-р-р!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не лю жить с насекомыми. Любыми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кристи, успехов тебе в борьбе. Советом не помогу, но, если тебя это утешит, считается, что они к деньгам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может, чем-нибудь из домашней химии типа Доместоса по периметру балкона полить, вдруг отпугнет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не отпугивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] туалетным очистителем мыла, а пшикать химией не хочу , свои легкие жалко, тоже утешаюсь деньгами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Авг 2012 - 1:51 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Пауки не насекомые, они насекомыми питаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не придирайтесь к словам, барышня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гадость, она и есть гадость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я люблю пауков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И что ты с ними делаешь? Как проявляешь любовь? А если их много, тоже любишь? Пс тот что на фоте уже считай мой домашний питомец, недели 2 приходит и уходит, осталось мне только его подкармливать начать, но я их боюсь, так что недождется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как уйдет я выстро паутину вытру, а он опять приходит и плетет, место ему видити ли понравилось |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|