Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 0:27

kristina11111 пишет:
И что так много что в квартиру вползают?
До этого я таких только в лесу встречала

у нас не вползают. может они ищут, где перезимовать, если они вообще зимуют. вот я про парки и лес имела в виду. dontno

но я пауков не боюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 0:34

Сицилия пишет:
фу
мне тоже фу , а делать что то надо

пока додумалась лаком для волос их приклеивать к паутине и трупики собирать, а то бегают быстро
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 0:39

nataleta пишет:
kristina11111 пишет:
И что так много что в квартиру вползают?
До этого я таких только в лесу встречала

у нас не вползают. может они ищут, где перезимовать, если они вообще зимуют. вот я про парки и лес имела в виду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но я пауков не боюсь.

сегодня 2 больших магазина обегала в поисках средств,
химией травить не хочу, у меня ребенок маленький, поэтому я пока орудую шваброй
пока глаз положила на приборчик, вставляешь в розетку и типа они уходят, но консультант толково несмог обьяснить почему уходят вот ищу отзывы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 0:47

У меня муж вчера в мусорном ведре обнаружил паука :12345: Он там за день паутину успел сплести и сидел довольный. Никогда такого не было, чтоб в квартире пауки были. За окном, на балконе - да, но не дома. Правда, это единичный случай, газовую атаку из-за одного устраивать не буду.

А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 0:59

Freja пишет:
У меня муж вчера в мусорном ведре обнаружил паука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он там за день паутину успел сплести и сидел довольный. Никогда такого не было, чтоб в квартире пауки были. За окном, на балконе - да, но не дома. Правда, это единичный случай, газовую атаку из-за одного устраивать не буду.

А так у нас с балкона в основном в квартиру лезут двухвостки (гадость жуткая), они там в цветах в июле-августе начинают разводиться. Приходится дверь всегда закрытой держать.

гадость тоже еще та
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:03

Бр-р-р!!! uuu Не лю жить с насекомыми. Любыми. no Кристи, успехов тебе в борьбе. Советом не помогу, но, если тебя это утешит, считается, что они к деньгам. hihi Может, чем-нибудь из домашней химии типа Доместоса по периметру балкона полить, вдруг отпугнет? :duma:
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:07

Sanago пишет:
Бр-р-р!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не лю жить с насекомыми. Любыми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кристи, успехов тебе в борьбе. Советом не помогу, но, если тебя это утешит, считается, что они к деньгам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может, чем-нибудь из домашней химии типа Доместоса по периметру балкона полить, вдруг отпугнет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не отпугивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] туалетным очистителем мыла, а пшикать химией не хочу , свои легкие жалко, тоже утешаюсь деньгами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:07

Кристин, мне кажется, к химии не надо прибегать. Они и сами исчезнут, холода не за горами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:24

Пауки не насекомые, они насекомыми питаются svist
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:28

Anlva пишет:
Не придирайтесь к словам, барышня. beeee Гадость, она и есть гадость. vglaz
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:30

Freja пишет:
Кристин, мне кажется, к химии не надо прибегать. Они и сами исчезнут, холода не за горами.

тоже так думаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:38

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Я люблю пауков. smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:43

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Я люблю пауков. smuch
Извращенка! gaga
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:51

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Пауки не насекомые, они насекомыми питаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не придирайтесь к словам, барышня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гадость, она и есть гадость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я люблю пауков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И что ты с ними делаешь? Как проявляешь любовь?
А если их много, тоже любишь?

Пс тот что на фоте уже считай мой домашний питомец, недели 2 приходит и уходит, осталось мне только его подкармливать начать, но я их боюсь, так что недождется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как уйдет я выстро паутину вытру, а он опять приходит и плетет, место ему видити ли понравилось
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 1:54

kristina11111 пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Пауки не насекомые, они насекомыми питаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не придирайтесь к словам, барышня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гадость, она и есть гадость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я люблю пауков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И что ты с ними делаешь? Как проявляешь любовь?
А если их много, тоже любишь?
На десктоп макро-портреты вешаю. hihi А с насшествием иметь дел не приходилось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий