| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Сен 2012 - 20:34 | |
| - Bamboo пишет:
- ФаСоль пишет:
- девочки, а куда Мариша пропала?
На даче она, ей оттуда на форум трудно заходить. Скоро приедет и появится))
а, вот я помню, что на даче, но уже октябрь на носу "а Германа все нет")) что-то я после этой истории с Эсси и изгнанием некоторых участников потеряла интерес к нейл-ру. нет, он, конечно, информативный и тыды, но "осадочек остался". |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Сен 2012 - 20:57 | |
| - Freja пишет:
- А что, была история?
Да не, изгнания не было, как такового - сами ушли. И создали Полиш-Рум. А холивар был про обрезной/необрезной маникюр. Начали ругаться в посте про кристальной честности человека Веру и пропавшую посылку с Липпманами. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Сен 2012 - 21:04 | |
| я про другое, Бабочка по дошедшей до меня информации Эсси не проплатил какой-то материал, как была оговорено. а киевские встречи на территории Виктори тоже нельзя там афишировать, потому что это реклама, а никто не платит. (вот так и загибается честный ПР, кстати). и кое-кого из моих знакомых оттуда тоже "попросли" (это не про полиш-рум) за сотрудничество с брендами. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Сен 2012 - 21:09 | |
| - Freja пишет:
- Про Веру уже наслышана, а про обрезной маник впервые слышу. Помню, там был пост, но я обычно комменты или не читаю, или только самые первые.
А меня понесло читать эти комменты В общем, активные адепты обрезного маникюра ушли на свою площадку |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Сен 2012 - 21:27 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- а расскажите по про историю необрезного маника, а? не хожу туды полтора года
Мелисс, а чего рассказывать? :duma: Поругались - обвинили друг друга во всех смертных грехах. Поскольку модератор за необрезной маникюр, адепты обрезного ушли с ресурса. Все. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 21 Сен 2012 - 21:34 | |
| Понятно. Небось, стали навязывать мнение по улучшению внешнего вида кутикулы тем кто выставил фотки с не самой прибранной оной? Какая разница, какими средствами достигнут один и тот же результат ухоженного вида? А некоторым вобще ни один спсоб может не помочь - что ни делай - вон, смотрите на мой пример: ничегошеньки не делаю с руками 5 месяцев - и ни кутикула не беспокоит, ни сухость - росто не работаю в лаборатории руками. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |