| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 2 Сен 2012 - 13:23 | |
| - Джейни пишет:
- mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- Обещают осень шанель через две недели, ппц
а в Нидерландах, между прочим, уже во всю симпатишно, но не в моих планах, Вертиго мог бы быть потенциальным кандитатом, но настроила себя, что Мавала Минск мне вполне сгодится как его хоть неполноценная, но замена на эту осень Ты уже? уже Кристина, какая ты задорная рыжулька старый город в Таллине просто сказочный, по духу в воздухе не совсем моё, но чисто визуально - красотища |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 0:26 | |
| Я тут сегодня рассматривала фотки своей племяшки с 1 сентября этого года, пошла уже в 11 класс. И была приятно удивлена её маникюром ( та что справа) )) Продвинутая молодёж однако пошла ))) Прчём на темы маникюра мы с ней никогда не общались)) Зря получается ))))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 0:56 | |
| Свет, хоть и без лица, но племяшка твоя молодца по всем статьям, меньше - лучше, маник очень классный как в плане оттенков, так и в плане подобающей длины, формы да и вообще ручки очень ухоженные, у вас наверное семейное а вот подружке в жабо, да с буклями, да с китчевым френчем и ещё эти колечки золотые, успеется ведь ещё с ними... вообщем перебор-перебор и от меня незачёт |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 1:05 | |
| я всегда была бунтарь на первое сентября, все белый верх-чёрный низ, а я вечно надену что-нибудь совершенно неподобающее :P помню отчётливо как в восьмом классе пришла с супер-короткой стрижкой, в джинсах мега-клёш по тогдашней моде и в кудлатой белой курточке-жакете - у классухи был приступ гнева, который она не примянула возможности извергнуть: подняла меня при всех и начала отчитывать)))) только толку от этого мало, успеваемость всегда присутствовала, так что вечно пожурит за тягу к индивидуализму и отпустит с миром :lol: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 15:11 | |
| Немного меня в Тойле. Невероятно красивое место на берегу Балтийского моря. А какой там красивый ландшафтный парк Ору - был заложен еще купцом Елисеевым. Сильно пострадал во время войны, но и сейчас прекрасен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 4 Сен 2012 - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 16:24 | |
| Бамбуша, Торик, Санажик - спасибочки Пейзаж на последней фотке меня тоже повеселил Бамбуша, спасибо за комплименты Санажуль,там дожди тоже были, только они изредка прерывались. Но как только в ночимы въехали на территорию Родины, хлынул такой дождина Ночью на неосвещенной дороге |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|