Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XII - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:52

Соня, очень симпатично на тебе этот Севентин смотрится, я бы даже сказала, супер красиво hlop И маникюр аккуратный, класс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потом расскажи, как тебе этоттлак в носке yes мне Севентины не подошли, хотя палитра у них очень богатая на всевозможные цвета

Бабочка, очень твой, очень нежный и очень подходит к тону кожи, смотрится так воздушно :babos: Мне кажется, в жизни он намного экзотичнее смотрится, чем на фотках, переливы дуохрома у него наверное завораживающие angel

Меллиса, Колорист определенно цепляет dada А вот Опи...Оооо, стописят восторгов и обмороков! cluni Красотища невероятная, на тебе выглядит сказочно хорошо love
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:58

Теххичка, спасибо! Хи-хи, даже для Колориста нашла добрые слова hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyВс 5 Авг 2012 - 23:59

Мелисс, мне понравились оба. Мятная жемчужина - оригинальная задумка, не очень мое сочетание, но за счет бледности получается очень даже интересно. Памплона - известная красотка, двойник Barry M Bright Purple-
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:04

Фрейя, спасибо (пользуюсь случаем - ответить всем с компа с кириллицей hihi )

Я спецом смотрела твои фотки Баррика в ГИДЕ - сравнивала с Памплоной. Но либо Баррик не выходит на фото, либо они не двойники... :duma: Баррик очень фуксиевый, а Памплона хоть везде в сети и выходит на него похожей, в жизни она темная, именно как на моей второй фотке без бутылочки лака.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:04

Соня, очень красивый оттенок!

Бабочка, мне кажется, что для него надо более аристократичный оттенок рук (в смысле бледней). А так очень даже хорош!

Мелисса, Колорист мне отчего-то понравился больше в один слой. Опишка просто нереально красив на твоих ноготках! Такой стильный!

Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:08

Melissa Piccanta пишет:
У тебя нет кириллицы вообще или только на клаве? Если на клаве, то можно же наклеить буковки gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:08

Теххи, спасибо тебе, добрая душа a1a

Тори, я его еще попробую со светлой кожей, но тут не могла пройти мимо возможности сделать это с загорелой. Я, кстати, явного диссонанса не вижу dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:09

Мелисса, опишка очень преочень впечатляет! идеальный оттенок. ura
А вот Колориста я не разглядела совсем. dontno
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:12

butter-fly пишет:

Тори, я его еще попробую со светлой кожей, но тут не могла пройти мимо возможности сделать это с загорелой. Я, кстати, явного диссонанса не вижу dontno
Я не имела в виду явный диссонанс. Я просто вижу его изысканным, что ли, и возможно с более бледной кожей он сам лучше раскроется. Но это всего лишь предположение...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:18

Melissa Piccanta пишет:

Я спецом смотрела твои фотки Баррика в ГИДЕ - сравнивала с Памплоной. Но либо Баррик не выходит на фото, либо они не двойники... :duma: Баррик очень фуксиевый, а Памплона хоть везде в сети и выходит на него похожей, в жизни она темная, именно как на моей второй фотке без бутылочки лака.

Баррик не суперфотогеничный, я тоже не подозревала, что они с ОПИшкой двойники, даже хотела купить себе эту Памплону. Потом попалась вот эта сравнялка. Найди пять отличий hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 0:58

Нотори, спасибо.

Вепо, спасибо, видимо я зря с полсотни фоток Колориста выкинула.... там где он мятная замазка в 3 слоя

Бамбуш, с того компа (где я сейчас снова сижу) что я пишу обычно в последние 4 месяца - пользуюсь транслитератором. Он рабочий. Абсолютно в прямом смысле: привезен с работы сисадмином и настроен для работы на дому - так что, переживу без наклеек. Наклейки еще по инету надо заказывать... и до кучи не хочется на рабочую клаву клеить - я и так одну клаву убила месяц назад - она ВНЕЗАПНО умерла посреди работы, защемив какой-то хоткий, я даже док с диссером не смогла сохранить и корректно комп выключить...

Фрейя, да, похоже по этой ссылке, что Баррик очень близок к ОПИ, самую малость посветлее разве что. Но по ссыле ОПенок на себя не похож - снова светлее и ярче. Почему-то он оказался у менай фотогеничным! (темным и припыленным, как надо!) Но эти 2 лака зваимозаменяемы, ты меня убедила!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 1:01

Мелисса, Колорист мне понравился, сама такой бы примерила. в один слой даже лучше, как по мне. вышли очень аккуратные политкорректные ручки.

Опи - невероятный красавЕц! оооооооооооочень нравится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 1:04

Мелисса, оба лака в твоем стиле, раскрасавцы vajn
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 1:34

Melissa Piccanta пишет:

Бамбуш, с того компа (где я сейчас снова сижу) что я пишу обычно в последние 4 месяца - пользуюсь транслитератором. Он рабочий. Абсолютно в прямом смысле: привезен с работы сисадмином и настроен для работы на дому - так что, переживу без наклеек. Наклейки еще по инету надо заказывать... и до кучи не хочется на рабочую клаву клеить
Ну это дело личное yes
У меня на ноуте тоже нет кириллицы, но я и так спокойно могу писать hihi Наклейки тоже не люблю))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 46 EmptyПн 6 Авг 2012 - 1:41

Соня, отлично на тебе этот 17 смотрится !
И длина такая ногтей больше нравится !
И хочу похвалить за качество фото! Очень заметна разница между первыми "попытками" и этими последними фото!

Бабочка, даже не знаю на ком из "наших" этот лак мог бы смотреться ... а на тебе хорошо "сидит"!

Мелисса, ОПИшка очень понравилась ! Супер цвет!

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий