|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 23:52 | |
| Соня, очень симпатично на тебе этот Севентин смотрится, я бы даже сказала, супер красиво И маникюр аккуратный, класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом расскажи, как тебе этоттлак в носке мне Севентины не подошли, хотя палитра у них очень богатая на всевозможные цветаБабочка, очень твой, очень нежный и очень подходит к тону кожи, смотрится так воздушно :babos: Мне кажется, в жизни он намного экзотичнее смотрится, чем на фотках, переливы дуохрома у него наверное завораживающие Меллиса, Колорист определенно цепляет А вот Опи...Оооо, стописят восторгов и обмороков! Красотища невероятная, на тебе выглядит сказочно хорошо |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 23:58 | |
| Теххичка, спасибо! Хи-хи, даже для Колориста нашла добрые слова |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 23:59 | |
| Мелисс, мне понравились оба. Мятная жемчужина - оригинальная задумка, не очень мое сочетание, но за счет бледности получается очень даже интересно. Памплона - известная красотка, двойник Barry M Bright Purple- |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 0:04 | |
| Фрейя, спасибо ( пользуюсь случаем - ответить всем с компа с кириллицей ) Я спецом смотрела твои фотки Баррика в ГИДЕ - сравнивала с Памплоной. Но либо Баррик не выходит на фото, либо они не двойники... :duma: Баррик очень фуксиевый, а Памплона хоть везде в сети и выходит на него похожей, в жизни она темная, именно как на моей второй фотке без бутылочки лака. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 0:04 | |
| Соня, очень красивый оттенок!
Бабочка, мне кажется, что для него надо более аристократичный оттенок рук (в смысле бледней). А так очень даже хорош!
Мелисса, Колорист мне отчего-то понравился больше в один слой. Опишка просто нереально красив на твоих ноготках! Такой стильный!
|
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 0:08 | |
| Теххи, спасибо тебе, добрая душа Тори, я его еще попробую со светлой кожей, но тут не могла пройти мимо возможности сделать это с загорелой. Я, кстати, явного диссонанса не вижу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 0:09 | |
| Мелисса, опишка очень преочень впечатляет! идеальный оттенок. А вот Колориста я не разглядела совсем. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 0:12 | |
| - butter-fly пишет:
Тори, я его еще попробую со светлой кожей, но тут не могла пройти мимо возможности сделать это с загорелой. Я, кстати, явного диссонанса не вижу Я не имела в виду явный диссонанс. Я просто вижу его изысканным, что ли, и возможно с более бледной кожей он сам лучше раскроется. Но это всего лишь предположение... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 0:58 | |
| Нотори, спасибо.
Вепо, спасибо, видимо я зря с полсотни фоток Колориста выкинула.... там где он мятная замазка в 3 слоя
Бамбуш, с того компа (где я сейчас снова сижу) что я пишу обычно в последние 4 месяца - пользуюсь транслитератором. Он рабочий. Абсолютно в прямом смысле: привезен с работы сисадмином и настроен для работы на дому - так что, переживу без наклеек. Наклейки еще по инету надо заказывать... и до кучи не хочется на рабочую клаву клеить - я и так одну клаву убила месяц назад - она ВНЕЗАПНО умерла посреди работы, защемив какой-то хоткий, я даже док с диссером не смогла сохранить и корректно комп выключить...
Фрейя, да, похоже по этой ссылке, что Баррик очень близок к ОПИ, самую малость посветлее разве что. Но по ссыле ОПенок на себя не похож - снова светлее и ярче. Почему-то он оказался у менай фотогеничным! (темным и припыленным, как надо!) Но эти 2 лака зваимозаменяемы, ты меня убедила! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 1:01 | |
| Мелисса, Колорист мне понравился, сама такой бы примерила. в один слой даже лучше, как по мне. вышли очень аккуратные политкорректные ручки.
Опи - невероятный красавЕц! оооооооооооочень нравится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 1:34 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбуш, с того компа (где я сейчас снова сижу) что я пишу обычно в последние 4 месяца - пользуюсь транслитератором. Он рабочий. Абсолютно в прямом смысле: привезен с работы сисадмином и настроен для работы на дому - так что, переживу без наклеек. Наклейки еще по инету надо заказывать... и до кучи не хочется на рабочую клаву клеить Ну это дело личное У меня на ноуте тоже нет кириллицы, но я и так спокойно могу писать Наклейки тоже не люблю)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 1:41 | |
| Соня, отлично на тебе этот 17 смотрится ! И длина такая ногтей больше нравится ! И хочу похвалить за качество фото! Очень заметна разница между первыми "попытками" и этими последними фото!
Бабочка, даже не знаю на ком из "наших" этот лак мог бы смотреться ... а на тебе хорошо "сидит"!
Мелисса, ОПИшка очень понравилась ! Супер цвет!
|
|
| |
|