|
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 2:43 | |
| Мелисса, мятно-жемчужный колорист мне понравился в бутылочке а вот на ногтях на фото - не особо)))) но могу вот понять желание в видеть на ногтях А вот памплона - шикарна!!!! если она такая, то я ее опять захотела!!! |
| | | nataleta Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 3:25 | |
| Вепо, имхо, твоему розовому не хватает глянца. Талюша, красивый дуохром, а твой стиль очень узнаваемый)) Бамбуша, какой прекрасный, чистый цвет! а я такой (не иса дору, вообще) не смогла носить на руках. Ноэли вау! вау! вау! как тебе жилось с таким цветом? Соня, отличный Севентин! Бабочка, а мне понравилось! особенно среднее фото, нижний ряд)) на загорелых руках как раз отлично. интересно, как на "бЭлых" будет)) Мелисса, мне Колорист в один цвет больше понравился. но все равно он не улучшает. а памполона - шиик! украинки, колитесь, где покупаете Ноготки? у нас я только малышей навалом вижу. но симпатичного там мало :duma: вообще то я планировала накрасить другой лак, а этот прихватила случайно на дачу. выбора не оставалось))) теплый (в оранжевый) красный, 2 слоя, топ УЭ 3-в-1 (утром накрашеный, все равно отпечаталась постель. но у меня уже не в первый раз такое. видимо, жара). очень позитивный цвет, заметила, что все время в процессе жизнедеятельности навожу на них фокус, любуюсь) OPI Moonsoon or later (Розаночка и Беляночка ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 8:53 | |
| Вредина, Мелисса, Джейни, Ноэлли, Теххи, Фасоль, Но-тори, Светик спасибо за комплименты Севентину! девочки,я ногти укоротила вдвое, пришлось из за их качества это сделать сейчас, чем потом всё под корень. форму не меняла. Светик, а мне такая длина не нравится, хочу длиннее раза в 2, как и были. после той длины ощущение уже не то, чего то не хватает очень хотя щас можно спокойно носить темные лаки ,и они не буду казаться жутко устрашающими как на длинных Теххи по поводу характера Севентина - -у них раз на раз не приходится... кисть нормальная, не длинная и не узкая, но и не широкая, как у Риммел. именно этот оттенок не хотел сохнуть даже с сушкой, сушила Евой. образовывалась корочка, а под ней "пластилин". и через час всё смазывалось случайно. перекрашивала 4 пальца на руках по 3 раза . много времени отнял. Лег хорошим цветом со второго слоя, текстура крем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 8:57 | |
| Мелисса - Colorist Nail Mania (mini) - 344 раньше мне нравились такое текстуры и оттенки, сейчас как то уже меньше. но смотрится хорошо! OPI - Pamplona Purple NL E50 хороша, ничего не скажешь! :reverace: Фасоль - OPI Moonsoon or later - ух какой яркий красный! ягодки напоминает!!! хорошенькая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 9:29 | |
| Divage Jeans&Tonic #6305 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общее впечатление от покраса на троечку. Бутылечек на 6 мл самой неудобной формы для набора лака, плюс ужсная кисточка. Лак густоват, но при этом ложится с проплешинами. На фото 3 слоя лака с базой и топом. Сохнет зато нормально. Не надеялась, что доживет до утра без отпечатков простыней, но отлично дожил. Зато оттенок довольно интересный, получается фарфоровый эффект, аккуратные ноготки. думаю, еще накрашусь им. лет в 20 я бы точно прибалдела от этого лака, а сейчас он просто подходит под джинсовые будни и прогулки в песочнице |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 9:46 | |
| Вепо симпатичненько!! и шиммер такой интересный на ноготках виден! почему только в песочнице? если ручки и ноготки аккуратнее делает, то его и пир и в мир можно и нужно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 10:09 | |
| Фасолька, Опи очень красивый! Цвет обалденный, тебе очень очень идет! Ноготки продаются в сети Ева Соня, твой рассказ совсем не вдохновляет на очередную покупку Севентин...Хотя цвет хорош, чо уж... И кстати, твоя нынешняя длина, как по мне, лучше того, что было: ногти выглядят не так хищно, зато очень аккуратно и стильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вепо, симпатюля этот Диваж, под джинсы и впрямь очень гармонично будет смотреться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 10:51 | |
| - Texkhi пишет:
Соня И кстати, твоя нынешняя длина, как по мне, лучше того, что было: ногти выглядят не так хищно, зато очень аккуратно и стильно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а че, хищно смотрелись разве? |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 11:03 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ноэли вау! вау! вау! как тебе жилось с таким цветом?
обожаю яркие, даже, безумно яркие лаки!!! Я и сейчас в этом "Ноготке", третий день а он как только что накрашенный. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 11:08 | |
| - Светик пишет:
Бабочка, даже не знаю на ком из "наших" этот лак мог бы смотреться ... а на тебе хорошо "сидит"!
Светик, спасибо, рада, что ты его на мне оценила. Не для всех, конечно, лак - вот Врединке, думаю, подошел бы, Наталете. Наталета, да он такой, вроде политкорректный, но и не простой. Кстати, прекрасное качество - хорошо наносится и НЕ полосит ФаСолик, спасибо Твой Монсунер просто прекрасен на твоих ногтях в обрамлении цветов Контраст яркости и беззащитности. Вепо, повеселила про "трудовые будни песочницы" Сколько твоему ребенку? Мальчик или девочка? Лак твой нравится, меня на такие периодически тянет. Но согласна про качество Диважей в круглых флакончиках - не очень. |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 11:12 | |
| Фасоль красивющий Опи!!! Большой выбор Ноготков, в сети магазов "EVA", там есть разные линейки лаков и уход за ногтями. Появилось новое бомбовое средство для удаления кутикулы "SPA manicure", в разы лучше всех ранее мною опробованных |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 11:38 | |
| Спасибо всем остальным за комментарии к моим 2-м маникюрам. Фасоль, нереально глянцевый ОПИшка! Я влюблена в ваши ногти - среди садовых цветов проглядывают как ягодки (и тьфу-тьфу-тьфу, ногти в хорошей форме, да?)Увы, мой опыт с УЭ такой же как у тебя - крашу ногти в один день, сплю, на след. наношу УЭ топом на отпечатки постели. На жару не списываю - у меня в принципе плохо все лаки сохнут, даже с каплями-сушкой, с УЭ как база и топ - сохнет чуть хуже, чем с Системой Нейл Тек 2. Вепо, очень понравился эффект Джинсового Диважа, несмотря на его технические характеристики. Тебе как никому идут нейтральные женственные бледные оттенки, и ты всегда представляешь их на фото в самом выгодном свете. Я думаю, если бы оттенок как этот Диваж выпустил бы люкс, даже с теми же ТХ, он бы превратился в супер-хит-и-лимитку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 11:44 | |
| Мелисса, спасибо. лак правда интересный, но у меня пока противоречивое мнение о нем))) посмотрим еще, долго ли продержится.
Бабочка, моему сыночку 1год и 9мес. :reverace: |
| | | |