Анлва - римелька красивая, тебе идет, желтый как то мне не очень, помоему он зеленит твою кожу?
Теххи - колорама понравилась, фото с канфетой ммммм
Соня -салька хорош, красиво в нем, 17 тоже зачет, с блузкой шик!
- Freja пишет:
- Sonya пишет:
- Texkhi пишет:
Соня И кстати, твоя нынешняя длина, как по мне, лучше того, что было: ногти выглядят не так хищно, зато очень аккуратно и стильно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а че, хищно смотрелись разве? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да
+1
Бамбу - очень нравится на тебе гаде, дебора завараживает летней сочностью и позитивом, изадорка-шикарно на твоих ногтях!
Леля- нюд зачетный! Хорош фломарик! Мне тоже кажется что руки у тебя загорели слегка
Моррис- мне кико нравится, с педикюром вообще улет!
Вепо- салька найкрасивейшая! Летняя, отпускная! Диваж понравился шиммером и оттенком!
Джейни- теракота герлена интересная, фото с метеорами отличное, Сложний и интересный цвет!
Талюш- а мне нравится твое золото, особенно под волосы, сама такое люблю, хоть и редко
Дуахром- в точь точь аурелия суровые тучи, хороша!
Сицилия -колорама красава!
Бабочка- салька хороша! а живанши еще лучше! Хороший играющий! Так и хочется постоянно разглядывать игру оттенков! Очень и очень твой! Правильно что купила!
Мяо- хм стильный, а ногти , идеальней идеального, Фото с арбузом аж слюньки потекли- так бы и откусила прям с пальцем!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ноэли- ноготок неон хорош! Позитивный летний маникюр!
Мелисса колорист и опи хороши, но отдельный комплимент ногтям и кутикуле! Судя по фоте -они в идеальном состоянии! Твой труд не проходит даром!
Фасоль красных много не бывает! Обалденно хорош!