|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 1:38 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, класс! ноготки-леденцы :rjach: как тебе Зойа по ощущениям?
ИсаДора 100% лето, вместе с одёжками-обувкой очень классное создаётся настроение тебе должно быть просто супер в таком красном, представила ТЫ еще спрашиваешЬ, преотличная моя первая , спасибо еще раз! СПС за ису, надеюсь погода позволит в ближайшие дни выгулять сарафанчиг |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 12:17 | |
| Кристина, шанель прекрасна. моя пассивная хотелка.
Сиц, герлен безумно красив, галлопирую на ибей, чиорт... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 12:57 | |
| Девочки, спосибо!!! После красного Диор, каждый лак, простовато смотрится.... но он на лето совсем не подходит, под Новый год будет как раз :))))))))
Кристина, я ету Шанель давно хочу, пока удерживаю, у нас в Сефоре часто 20% скидка, так на следующую наверно куплю. Очень нравится!
Сиц, красивый Герленчик! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 13:01 | |
| Надя, красиво смотрится лак, мне как раз кажется, что по-летнему Кристина, это и моя пассивная хотелка, как у Джейни . Красавец-коралл, чего уж тут Сиц, ВАУ, стейтмент-лак, не иначе По поводу немецкого языка: один человек сильно изменил мое мнение о его неблагозвучности, а пребывание в районе Баден-Вюртемберг (недалеко от Франции) полностью убедило меня в том, что этот язык имеет свою неповторимую мелодику. "Летучего Голландца" я тоже слушала, мне очень понравилось |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 13:49 | |
| Сицилия Гарлен очень тебе идет Кристина Шанелька прелесть (сама люблю ее очень) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 14:59 | |
| Orly Everything's Rosy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приобрела после того, как увидела маникюр Бамбу с этим лаком. Покорил. Цвет красивый, но вот с нанесением повозилась. как-то не хотел он на меня сразу ложиться. надо мне под него ноготки отрастить, на средней длине мне кажется совсем не смотрится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 30 Июл 2012 - 15:06 | |
| Покажу маникюр-шалость. делала еще до отпуска, не успела показать. Лак Dance Legend 188, который меняет цвет на солнце. Это без солнца - оттенок "тусклый абрикос" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже на солнышке. поярче уже и привлекательней цвет. в жизни красивее и еще ярче смотрится. красила в 2 слоя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в бутылочке. попыталась сразу сфотать после солнца в тени, цвет очень быстро меняется, но контраст разглядеть можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|