Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XII - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 3:31

у меня в школе был инглиш и немецкий, но немецкий испарился бесследно, т.к. не использовала совсем и вообще как-то не люблю его (знаю, что есть много почитателей, но мне больше финский и португальский ласкают ухи. Кидайте тапке))) Ещё как-то испанский начинала учить, думаю возобновить как-нибудь в будущем :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 3:36

кстати френч тоже ни того, какое там самый сексуальный язык? dontno ну если ещё в исполнении Делона или Денёв, а так... ваще ничего не встаёт у меня strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 3:37

Нас щас тапками за офф закидают :cheb: Я по-немецки тока на баночках читаю, тоже больше негде юзать. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 8:52

Вредина, пасиб за приятственный отзыв danke
Блеска у Флормарки достаточно, просто на фотах с ярким солнцем он съедается, а так блЯстит, ага asa Водоемчик такой чистоводичковый - это песчаный карьер недалеко от города[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик, Мяуш, danke
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 10:45

Теххи маникюры просто волшебные!!! :krras: Понравился и искристый стиляга ОПИ и яркий насыщенный синий!!!
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 10:46

Наталета danke
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 12:08

Texkhi, Opi черный просто супер и фломар синий тоже очень хорош, и ноготки мне твои так нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...

Джейни, Essie Chinchilly просто симпатяга, уютный такой цвет, меховой прямо, мне очень нравится.

Кристина, L'Oreal кандидат на выброс такой красивучий, за что его так? Misa симпатишная, а Dior Saint-Tropez покорил креативностью фоток особенно той, которая с детской ладошкой.

ЛисичкаДжо, Essence оранжевый такой вкусный цвет!

Mjaaao, H&M Bananas прекрасный цвет и Linda розовая тоже хороша, оба маникюра понравились.

Noeli, Ja-De 383 понравился очень!

На Bamboo все лаки хороши! Ты их так умеешь приподнести, что хочется немедленно именно этим лаком пополнить свою коллекцию, не взирая на цвет, текстуру и пр. :oops:

ФаСоль, Barry M Blue Moon нежный такой, его неплотность тут очень хороша.

Талюш, голографик Ja-De хорош, жаль у нас я этой серии не видела.

Freja, OPI Care to Dance понравился с Opi Pirouette My Whistle, а сам по себе как-то так, простоват... Жаль очень, во флаконе действительно выглядит гораздо интереснее.

Anlva, колорама красивый такой леденец!

no-tori, буквально вчера ходила вокруг Rimmel Urban Purple, а сегодня посмотрела твои фото и очень пожалела, что так и не купила его.

Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Пт 27 Июл 2012 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 12:29

Лисёнок, мерси!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 13:13

nataleta пишет:
no-tori, Rimmel Urban purple шикарен на твоих ногтях))))) hhh
Спасибки, сама в восторге от него!

Freja пишет:

no-tori пишет:
Freja пишет:
Тори, класс! У меня тоже такой стоит в очереди на покрас :)
Спасибо! У меня он, между прочим, совсем не долго простоял, рука к нему прямо тянулась! Только марафон меня в рамках держал две недели, а так бы сразу накрасила nogti А бывает такое, что безумно красивые лаки стоят по несколько месяцев в ожидании моего внимания gggg
Кстати, вот ты напомнила про него. Правда что, надо накрасить. А то я его убрала в ящик и забыла, что он есть :)
Жду свотчей! yes

Texkhi пишет:

OPI Lucerne-tainly Look Marvelous
Очень стильная и гармоничная получилась композиция с колечком и браслетом!

Texkhi пишет:
Flormar U08
Очень красивый оттенок и тебе в нем шикарно!

Вредина пишет:

Но-Тори, очень красивый Риммель! очень эффектно смотрится.
Спасибо spasibo

Светик пишет:

Нотори, аааа, какая красотища!
И оттенок лака и ногти, а какое ложе ногтевое, мммм!
Благодарю за горку таких приятных комплиментов angel

mjaaao пишет:

Торик, ты безумно шикарна в Риммеле jazik такие ровные красивые пальчики, прямо бессознательно затаиваю дыхание при просмотре inlove
Ты главное дышать не забывай gggg Спасибо, Солнце!

Хитрый_Лисенок пишет:
no-tori, буквально вчера ходила вокруг Rimmel Urban Purple, а сегодня посмотрела твои фото и очень пожалела, что так и не купила его.
Я тоже вокруг него ходила, но скидки меня добили :beg:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 13:27

Лисенок, спасиб за шиншиллу :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 13:45

Мяо, линда однозначно твой размерчик, качество на уровне yes Рада, что угадала с оттенком girl
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 14:06

Хитрый лисенок,это не тот ja-de,это jade бразильский с американского сайта.
http://tallushka.livejournal.com/
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 16:17

Талюш пишет:
Хитрый лисенок,это не тот ja-de,это jade бразильский с американского сайта.

А, тогда понятно, спасибо! Я как всегда в танке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 16:21

Светик пишет:
Anlva пишет:
І Світлані дякую
Панi Анлва, ви сьогоднi любязнi, як нiколи))))))))
Круто, я все поняла!!! yes
Ура, я знаю украинский!!!! ura
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 14 EmptyПт 27 Июл 2012 - 16:23

Теххи, оба лака твои понравились!
Даже серый, несмотря на лето!!!! yes

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий