|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 3:31 | |
| у меня в школе был инглиш и немецкий, но немецкий испарился бесследно, т.к. не использовала совсем и вообще как-то не люблю его (знаю, что есть много почитателей, но мне больше финский и португальский ласкают ухи. Кидайте тапке))) Ещё как-то испанский начинала учить, думаю возобновить как-нибудь в будущем :...: |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 3:36 | |
| кстати френч тоже ни того, какое там самый сексуальный язык? ну если ещё в исполнении Делона или Денёв, а так... ваще ничего не встаёт у меня |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 3:37 | |
| Нас щас тапками за офф закидают :cheb: Я по-немецки тока на баночках читаю, тоже больше негде юзать. |
| | | Гость Гость
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 10:45 | |
| Теххи маникюры просто волшебные!!! :krras: Понравился и искристый стиляга ОПИ и яркий насыщенный синий!!! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 12:08 | |
| Texkhi, Opi черный просто супер и фломар синий тоже очень хорош, и ноготки мне твои так нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Джейни, Essie Chinchilly просто симпатяга, уютный такой цвет, меховой прямо, мне очень нравится. Кристина, L'Oreal кандидат на выброс такой красивучий, за что его так? Misa симпатишная, а Dior Saint-Tropez покорил креативностью фоток особенно той, которая с детской ладошкой. ЛисичкаДжо, Essence оранжевый такой вкусный цвет! Mjaaao, H&M Bananas прекрасный цвет и Linda розовая тоже хороша, оба маникюра понравились. Noeli, Ja-De 383 понравился очень! На Bamboo все лаки хороши! Ты их так умеешь приподнести, что хочется немедленно именно этим лаком пополнить свою коллекцию, не взирая на цвет, текстуру и пр. :oops: ФаСоль, Barry M Blue Moon нежный такой, его неплотность тут очень хороша. Талюш, голографик Ja-De хорош, жаль у нас я этой серии не видела. Freja, OPI Care to Dance понравился с Opi Pirouette My Whistle, а сам по себе как-то так, простоват... Жаль очень, во флаконе действительно выглядит гораздо интереснее. Anlva, колорама красивый такой леденец! no-tori, буквально вчера ходила вокруг Rimmel Urban Purple, а сегодня посмотрела твои фото и очень пожалела, что так и не купила его.
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Пт 27 Июл 2012 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 13:13 | |
| - nataleta пишет:
- no-tori, Rimmel Urban purple шикарен на твоих ногтях)))))
Спасибки, сама в восторге от него! - Freja пишет:
- no-tori пишет:
- Freja пишет:
- Тори, класс! У меня тоже такой стоит в очереди на покрас :)
Спасибо! У меня он, между прочим, совсем не долго простоял, рука к нему прямо тянулась! Только марафон меня в рамках держал две недели, а так бы сразу накрасила А бывает такое, что безумно красивые лаки стоят по несколько месяцев в ожидании моего внимания Кстати, вот ты напомнила про него. Правда что, надо накрасить. А то я его убрала в ящик и забыла, что он есть :) Жду свотчей! - Texkhi пишет:
OPI Lucerne-tainly Look Marvelous Очень стильная и гармоничная получилась композиция с колечком и браслетом! - Texkhi пишет:
- Flormar U08
Очень красивый оттенок и тебе в нем шикарно! - Вредина пишет:
Но-Тори, очень красивый Риммель! очень эффектно смотрится. Спасибо - Светик пишет:
Нотори, аааа, какая красотища! И оттенок лака и ногти, а какое ложе ногтевое, мммм! Благодарю за горку таких приятных комплиментов - mjaaao пишет:
Торик, ты безумно шикарна в Риммеле такие ровные красивые пальчики, прямо бессознательно затаиваю дыхание при просмотре Ты главное дышать не забывай Спасибо, Солнце! - Хитрый_Лисенок пишет:
- no-tori, буквально вчера ходила вокруг Rimmel Urban Purple, а сегодня посмотрела твои фото и очень пожалела, что так и не купила его.
Я тоже вокруг него ходила, но скидки меня добили :beg: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 13:45 | |
| Мяо, линда однозначно твой размерчик, качество на уровне Рада, что угадала с оттенком |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 14:06 | |
| Хитрый лисенок,это не тот ja-de,это jade бразильский с американского сайта. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 16:17 | |
| - Талюш пишет:
- Хитрый лисенок,это не тот ja-de,это jade бразильский с американского сайта.
А, тогда понятно, спасибо! Я как всегда в танке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 16:21 | |
| - Светик пишет:
- Anlva пишет:
- І Світлані дякую
Панi Анлва, ви сьогоднi любязнi, як нiколи)))))))) Круто, я все поняла!!! Ура, я знаю украинский!!!! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 16:23 | |
| Теххи, оба лака твои понравились! Даже серый, несмотря на лето!!!! |
| | | |