|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 1:11 | |
| Девочки, сорри, я пока без комментариев, обещаю исправиться на днях, пока кину просто для Гида OPI Lucerne-tainly Look Marvelous[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 слоя + сушка Куча серебристого глиттера в серой базе. Второй слой ложится не плотно, слегка тянет лак у кутикулы. Третий все перекрывает. Финиш имеет почти гладкий, с легким намеком на шершавость. Под топом начинает гореть и переливаться красивыми стальными искрами. Flormar U08[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + сушка Темно филетовая основа с кучей голубого шиммера или даже микроглиттера. Идеально ложится, довольно быстро сохнет, финиш имеет гладкий и глянцевый. Под ярким солнцем откровенно синий, в тени дуохромит в фиолет. Как по мне, идеален для безсолнечной погоды, именно тогда дуохромность раскрывается во всей красе. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 1:14 | |
| Талюш, очень красивый голографик! вот просто оооооочень! Светик, супер. иначе не скажешь. отличный цвет на прекрасных руках. Кристина, очень понравился СентТропе. красиво и свежо. по-летнему беззаботно смотрится. Фрейя, совсем даже неплохой нюдик, но не вау. Анлва, ох, как ярко! хороша Колорама. Мяо, очень-очень понравился розовый. мягкий, такой спокойный, даже умиротворяющий. :) Но-Тори, очень красивый Риммель! очень эффектно смотрится. Теххи, красивый Опенок, интересный и стильный. Синий флормар тоже хорош, я б только топа еще слой положила, глянцу мне маловато. где такая чистая водичка, если не секрет? вроде никого не забыла. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 2:01 | |
| - Morris пишет:
- Светик, Бамбуш, я извиняюсь, что фото перепостила...
У вас точно один и тот же лак? Моррис, у меня точно #16 ))) На мне лак очень ярко и сочно смотрится ! Я б даже сказала, что на мне он сочный неон! Никто не пропускает этот лак мимо)) Все говорят, что ух какой яркий у вас маникюр ... на его фоне предыдущий розовый неон просто потерялся )) Таким светлым как у Бамбуши он у меня вообще не бывает! И у меня шиммер заметене, он прям подсвечивает лак изнутри! И почитав ещё раз в блоге историю про его запах, могу сказать что мой вообще без запаха! Я прям удивилась, когда ногти красила, привыкла что обычно все лаки с довольно таки резким запахом! И ещё : красного подтона в нём нет вообще! Это оранжево-кораллово-розоватое нечто)) Я б именно так описала )) Так что спишем это всё на оттенок кожи и конечно же наши настройки в мониторах! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 2:05 | |
| - Bamboo пишет:
- И кстати, у Светы, кажись, снят при искусственном освещении... :duma:
Да, у меня искусственный свет на фотках, днём мне уже просто некогда заниматься фотографиями)) Если доживёт маникюр до выходных, будут фото дневные |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 2:06 | |
| Кристина, отлично тебе в этой Диорке!
Фрейя, офигенно красиво и нежно! Даже блёстки понра!
Анлва, какая шикарная Колорамка! Прям вся светится изнутри! И тебе в ней отлично!
Мяуш, какой розовый хорошенький ! Очень тебе подходит!
Нотори, аааа, какая красотища! И оттенок лака и ногти, а какое ложе ногтевое, мммм!
Теххи, оба маникюра "очень твои" ! Классно!!!! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 2:07 | |
| Девочки, всем спасибо большое за Буржуйку! Мне очень приятно читать ваши комплименты |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 2:16 | |
| - Anlva пишет:
- І Світлані дякую
Панi Анлва, ви сьогоднi любязнi, як нiколи)))))))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 2:53 | |
| Ноэлли, Кристиша, Но-тори, Сицилик, Наталета, Вредина, Светик - спасибо за розовую Линду! Торик, ты безумно шикарна в Риммеле такие ровные красивые пальчики, прямо бессознательно затаиваю дыхание при просмотре Теххи, очень классные оба два! такие, с характером |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 2:54 | |
| Анлвуш, откуда это ты разумеешь украинскую мову? муж научил?))) я тоже хочу чё нить написать, но знаю только пару слов, и то только как по-русски произносятся |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 27 Июл 2012 - 3:17 | |
| - Anlva пишет:
- По-шведски примерно столько же могу сказать
ну-ка, ну-ка а по-шведски кто научил?))) а я по вашенскому могу только "nagu laka" у тебя как-то на бутыльке высмотрела, понравилось слово |
| | | Гость Гость
| | | | |