Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры - XII - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:02

Sonya пишет:

у Светы на фоо на дне флакона лака номер серийный что ли видно, у неё 4701, на моем лаке, чо имеет цвет точь в точь как у Бамбуши на донешке черными цифрами соит 4702.
Это номера партий и ничего общего с цветом не имеютsvist
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:08

Сицилия пишет:
Тори, великолепно!
Ногти бомбецкие, такое ложе, что хочется лечь рядом и удавиться, чтоб не портить мир своими коротышками)))
Спасибо, дорогая! kiss
Я всегда такое колоссальное эстетическое удовольствие получаю от твоих свотчей, а ты такие глупости пишешь vglaz
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:10

Bamboo пишет:
Sonya пишет:

у Светы на фоо на дне флакона лака номер серийный что ли видно, у неё 4701, на моем лаке, чо имеет цвет точь в точь как у Бамбуши на донешке черными цифрами соит 4702.
Я, кстати, тоже уже в обед в магазе посмотрела...
Ну по-крайней мере то, что я вижу на своем мониторе и в реале в пузырьке, одинаковее на мой глаз выглядит у Светы.
У Бамбуши на фото на моем мониторе лак бледнее и более коралловый чем в пузырьке...
Но тут такая фигня с мониторами..., что один видит красный, другой оранжевый, третий коралл.... :...:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:17

Morris пишет:
Bamboo пишет:
Sonya пишет:

Я, кстати, тоже уже в обед в магазе посмотрела...
Ну по-крайней мере то, что я вижу на своем мониторе и в реале в пузырьке, одинаковее на мой глаз выглядит у Светы.
У Бамбуши на фото на моем мониторе лак бледнее и более коралловый чем в пузырьке...
Но тут такая фигня с мониторами..., что один видит красный, другой оранжевый, третий коралл.... :...:
У меня на мониторе мой выглядит также, как в бутыльке (и на ноуте, и на телефоне тоже). Но у меня есть такой красный (№11), вот он похож на Светин hihi
А мы точно об одинаковых говорим? Моррис, ты точно смотрела эту серию - со скошенной кистью? Т.к. в таких бутыльках есть ещё одна серия с нормальной кистью (типа эффект накладных ногтей)

№16 со скошенной кистью - розово-оранжевый коралл с золотым шиммером.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:19

И кстати, у Светы, кажись, снят при искусственном освещении... :duma:

Последний раз редактировалось: Bamboo (Чт 26 Июл 2012 - 20:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:23

Бамбуш, ага, точно об одном и том же!
Ну вот плюс к разнице с мониторами еще добавляю разницу в освещении... В магазе искусственное освещение без окон было...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:26

Morris пишет:
Бамбуш, ага, точно об одном и том же!
Ну вот плюс к разнице с мониторами еще добавляю разницу в освещении... В магазе искусственное освещение без окон было...
Ну а у меня только на дневном свете снято.
Как-нибудь мазни в магазине и выйди на улицу - увидишь какой он hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:29

девочки какой у Светы тон.. (((( у меня кораллов уже и так 4 штуки, не солить же... Светин вижу и у себя дома и днем на работе как красный. Нат, а у тебя фотки №11 есть где нить? ну хоть одну....
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:34

Нет, фото №11 у меня нет. Он чисто красный, но из-за золотого шиммера смотрится алым "горящим".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 20:57

Bamboo пишет:
Нет, фото №11 у меня нет. Он чисто красный, но из-за золотого шиммера смотрится алым "горящим".

а можешь свотч сделать? хоть на ромашке. пожалуйста) а он у я тоже, 11ый из серии со скошенной кистью?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 21:13

Sonya пишет:
Bamboo пишет:

а можешь свотч сделать? хоть на ромашке. пожалуйста) а он у я тоже, 11ый из серии со скошенной кистью?
Да, со скошенной. Если не забуду/время будет, завтра сделаю...
А в сети свотчи не подойдут?
вот, например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
или вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 21:51

nad_tab пишет:

Талюш, напиши как тебе голографики Жаде в нанесению и стойкости?
!
Отлично просто!И наносится хорошо и сохнет быстро и носится долго.
Предыдущий голо 4 дня относила,смыла,т .к. надоел уже.
http://tallushka.livejournal.com/
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 22:14

kristina11111, Карелайн очень нрасивый нюд, а с опишным украшением - очень-приочень, Лореалька красивая гадость. мне понравилась цветом. денежная миса красива сама по себе, сан-тропе диорка сама по себе. (кольцо супер), ura согласна с Фрейей - на фотке с туфелькой, ногти Но-тори!!! vajn

Алекси, шанелька - невероятная красавица!!!! :rjach:

lisichkadjo, понравился мега позитивный оранжик))))) :rjach: на чужих нравится смотреть - себе такое не решаюсь))))

mjaaao, какой невероятно красивый желтенький ХМ!!! очень тебе подходит!!! не банан, а скорее - банановое мороженое))))) njam
Линда хороша, нет она невероятно хороша!!! прям идеальная!!!! ты такая в ней девочка))))) круть!!!! tatam

noelli79, Фруктовый Гаде - очуменный!!!! :krras: умопомрачительные ногти и маникюр

Bamboo, очень элегантный колорист. love а маникюр и фото, как всегда - шедевральны!!!!

ФаСоль, о!!!! мамма мия!!! jazik этот баррик чудесен!!! такой воздушный и невесомый.

Талюш, сумашедший голографик, salut цвет - ооооочень красивый

Светик, очень хорош этот буржуйчик на тебе!!! asa на мониторе у меня выглядит красно-оранжевым. но я знаю какой он в реале, было дело, наворачивала вокруг него круги, но так и не решилась на оранжевый, хоть он не чисто оранж, по-моему))))) а номера по-моему в буржуа всех серий труднонаходимые. за исключением наверно серии сколько там секунд.

Freja, на твои ногти могу смотреть бесконечно с любым лаком, 646 а они эту опишку очень сильно украшают. жаль что оттенок остался во флаконе)))) но в таком виде мне тоже нравится))))) dada

Anlva, да, какая потрясающая фуксия!!!! :krras: прекрасно!!!

no-tori, Rimmel Urban purple шикарен на твоих ногтях))))) hhh

предыдущую темку смотрела набегами и кусочно.... но то, что я видела, меня очень впечатлило, вдохновило, и конечно же добавило новых хотелок и мечт))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 23:21

Сиц, Наталета, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 12 EmptyПт 27 Июл 2012 - 0:29

Сицилия пишет:

Фрейя, ну я в адрес лака не имею хороших слов, а в адрес пальцев с ногтиями оды, поэмы и стихи готова слогать!

Ну, и на том спасибо hihi

no-tori пишет:
Freja пишет:
Тори, класс! У меня тоже такой стоит в очереди на покрас :)
Спасибо! У меня он, между прочим, совсем не долго простоял, рука к нему прямо тянулась! Только марафон меня в рамках держал две недели, а так бы сразу накрасила nogti А бывает такое, что безумно красивые лаки стоят по несколько месяцев в ожидании моего внимания gggg

Кстати, вот ты напомнила про него. Правда что, надо накрасить. А то я его убрала в ящик и забыла, что он есть :)

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий