|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 17:54 | |
| Мяо - великолепно, на 4 фотке виден кораловый подтон, пальчики как конфетки, хорошо тебе в нем! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 18:10 | |
| Rimmel Urban purple великолепный оттенок и качество, красиво лег уже в один слой, единственный недостаток это его "нефотогеничность". В сети тоже с правдоподобными свотчами напряженка конкретная. Так что не верим глазам своим, а идем его покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 18:48 | |
| Нотори превосходно!!! На последнем фото во флакончике очень даже правдоподобно передан цвет!!! У меня он тоже есть, так что я знаю какой он красотун) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 18:55 | |
| - Anlva пишет:
- Тори, отлично! Накрашу его следующим, чисто для сравнения.
Спасибо! Давай буду очень рада если у тебя более правдоподобно получится - Bamboo пишет:
- Тори, какой классный!
Спасибо! - noelli79 пишет:
- Нотори превосходно!!! На последнем фото во флакончике очень даже правдоподобно передан цвет!!! У меня он тоже есть, так что я знаю какой он красотун)
Спасибо Хоть во флаконе правдоподобно и то хорошо |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 18:59 | |
| - Freja пишет:
- Тори, класс! У меня тоже такой стоит в очереди на покрас :)
Спасибо! У меня он, между прочим, совсем не долго простоял, рука к нему прямо тянулась! Только марафон меня в рамках держал две недели, а так бы сразу накрасила А бывает такое, что безумно красивые лаки стоят по несколько месяцев в ожидании моего внимания |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 19:26 | |
| Анлва, очень непривычно ,но очень красиво!
Фрейя, ну я в адрес лака не имею хороших слов, а в адрес пальцев с ногтиями оды, поэмы и стихи готова слогать!
Мяуша, очень и очень да! Замечательный розовый! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 19:27 | |
| Тори, великолепно! Ногти бомбецкие, такое ложе, что хочется лечь рядом и удавиться, чтоб не портить мир своими коротышками))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 19:48 | |
| - Morris пишет:
- Светик, Бамбуш, я извиняюсь, что фото перепостила...
У вас точно один и тот же лак?
Bourjois # 16 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bourjois # 16 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прикол... я ж сегодня рванула в РГ его покупать. минут 20 думала стоя с ним в руках - а точно ли это номер 16? потому что в реале это цвет как у Бамбуши блоге!!! не красный как на Свете, а коралл что ли... кароч какой то коралл с оранжевым подтоном. мне так кажется. шиммер есь. но хочу как у Светы может у нее номер 20? там был как раз красный, только шиммер в нем чуть не такой был, вроде не золотистый у Светы на фоо на дне флакона лака номер серийный что ли видно, у неё 4701, на моем лаке, чо имеет цвет точь в точь как у Бамбуши на донешке черными цифрами соит 4702. тон №16 я купила. почему так всё вышло для меня загадка.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 19:57 | |
| девочки простите что ошибки допускаю, буквы пропускаю в словах -- домашние в моё отсутствие загадили клавиатуру. кнопки некоторые не пропечатываются(( |
|
| |
|