|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 15:00 | |
| Анлва, Мне, как двинутой этим летом на таких цветах, очень нравится! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 15:09 | |
| Талюш, фиолет по достоинству не оценю, но голографит шикарно! Светик, очень красивый Буржуа, тебе просто отлично подошёл под смуглую кожу и я ужасно люблю вот именно такой мелкий шиммер - золотистую пыль, который не особо заметно на ногтях, но он определённо придаёт маникюру какое-то совершенно новое измерение и глубину Кристина, какой неоднозначный Диор, очень хорош! Была просто уверена, что он 100% летний, но на последней фотке в нём такая славная припылённость, что я бы даже осенью такое примерила с удовольствием Анлва, действительно светится изнутри!!! тебе отлично в фуксиях, уже который раз замечаю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 15:20 | |
| Талюш великолепнейший голографик!!! Света ШИКАРНО!!! Кристина Диорка восхитительный!!! :krras: Фрейя прекрасный нежный романтичный маникюр!!! Анлва вау! Вот это взрыв цвета!!! Красотища!!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 15:27 | |
| Фрея, сплошная нежность! Анлва, вот действительно Vibrant! Очень классно! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 15:35 | |
| Linda Johansen Peep Toe Pink: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]роскошный розово-коралловый красавец, подарок моего очаровательного нордического соседа, Джейника по началу возможны вопросы к его коралловой стороне, т.к. она не явная, а скорее подспудно-скрытая 8) но сравнение с другими, просто розовыми лаками доказывает, что коралл в нём есть! о технической стороне могу говорить часами, потому что качество у лака потрясное, я в нём уже почти неделю, ногти укороченные, то бишь я себя совершенно не ограничиваю ни в каких пальце-движениях, совершенно не заботясь о сохранности маника, но ни сколов, ни облезших кончиков, ни затёртостей - мечта! Плюс высох мнговенно - идеальный лак из серии "взять с собой на отдых" что я, собственно, и сделала :D Вообщем, если у вас есть возможность, настоятельно рекомендую познакомиться Джейни, я такая радая, а самое главное красивая в нём гранмерси, передай Линде, что лачок щемпебра для ГИДа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]можно как в "Коралловые, оранжевые, персиковые", так и в "Розовые, ярко-розовые, вырвиглазные неоны", и там, и там вижу собратьев по оттенку |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 26 Июл 2012 - 17:52 | |
| Анлва необычно тебя видеть в таком ярком розовом. Если чувствуешь себя в нем отлично , носи чаще, тебе идет!
|
|
| |
|