|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 19:14 | |
| Вепо, Анлва - спасибо! Анлва, Салька очень достойная, она сама на ногти наносится, без преувеличения Вепо, я уже приноровилась к настройкам своего фотика, как снимать капризные оттенки.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Чт 2 Авг 2012 - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 21:00 | |
| Девочки, спасибо большое всем за комплименты! С удовольствием заимела бы второй флакончик))))
Бамбуша, ты невероятно хороша!
Бабочка, чудесный, чудесный! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 22:13 | |
| - Лёлик пишет:
- я предупреждала, нюд. но вы попросили))
Flormar 030
очень хорошо!!! просто замечательно!!! нежно и элегантно. это такая несправедливость такое прятать!!! хорошо что она восстановилась!!! - vepo610 пишет:
- SH Frutti Petutie
очень красивый маникюр получился!!! сочно, ярко, по-летнему!!!! после свотчей Бабочки невозможно было пройти просто так мимо - Джейни пишет:
- Guerlain Terracotta Paduka, 02 Bombay Shell
на себя бы я такой бы не примерила, но вот на других с удовольствием полюбуюсь. из-за такого необычного оттенка можно простить ему полосатость!!!! очень мне понравился этот маникюр!!! Талюш, здорово!!! очень поднимает настроение!!! а если тебе нравится - то на здоровье, как говорится!!!! - Freja пишет:
- Звучит феерично ))
+1 - Сицилия пишет:
- Моя прээээлесть 15, Candy Apple Maybelline.
великолепна!!!! королевишна!!!! Bamboo, ты - богиня!!!! - butter-fly пишет:
Sally Hansen Frutti Petuti
Бабочка, ты же ее уже показывала? или мне это снилось? :...: очень-очень прекрасно!!!! пошла посмотрела - мне не приснилось!!!! как и в прошлый раз - красиво-прекрасиво!!!!!
Последний раз редактировалось: nataleta (Чт 2 Авг 2012 - 22:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 22:13 | |
| Талюш, на себя я вряд ли намазюкала бы, но тебе в нем хорошо! Напомнил Бамбушин Боргезе.
Бамбуша, какой оранжик вырвиглазный! Тебе во всем хорошо!
Бабочка, красотища! Прямо воплощение летней бабочковости! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 22:15 | |
| Наталета, спасибо! Да, я его уже показывала, но то был вариант на не загорелых руках. Тори - пасиб |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 2 Авг 2012 - 22:17 | |
| Бабочка, да в этот раз он сочнее!!!! но тогда он мне настолько понравился, что моя при первой же возможности его себе хапнула!!! а они у нас на каждом углу почти |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 0:21 | |
| Талюш, на тебе такое золото смотрится очень гармонично! Светик, за Колорамку , не увидишь у себя, свисти Тори, надо, поверь, очень надо Реально красивущий цвет, богатый, глубокий и в нанесении хорош Бамбу, Дебора крышесносная очень красивый лак, настолько интенсивный, аж дух захватывает Бабочка, обалденно хороша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ярко и очень сочно, тебе офигенно подходит эта Салька |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 0:51 | |
| Сицилия, просто супер! отличная Колорама. классический густой красный. смотрится шикарно!
Бамбу, красивая Дебора!
Бабочка, Саллька чудесная. игривый такой оттенок. летний.
Талюш, я б такое золото на себя не одела, но зная тебя в лицо, думаю, весь образ гармонично смотрится. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 2:11 | |
| ох, какое разнообразие, аж глаза разбегаются :beg: Вепо, очень сочная Салька! :rjach: Джейни, очень, очень необычный оттенок у этого Герлена! Классно! насчёт загара не согласна в корне, оно б совсем по-другому и более обыденно смотрелось на смуглых или загорелых руках Талюш, СУУУПЕР! но кроме тебя и Бамбу не представляю такую феерию ни на ком из нашей гоп-компании Сиц, Мейбеллин - красава бесподобная Бамбу, ух, какая яркая Дебора раскрой тайну перевёртышей, я тоже так хочу! :D Бабочка, мммм.... млею от удовольствия))) особенно отмечу лёгкую текстуру этой Сальки, на лето как раз такую чаще всего хочется, чтобы ярко и сочно, но не плотно - вот тут как раз такой случай классный у вас флешмоб с Вепо получился ;) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
|