|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 22:41 | |
| Соня, Буржуа хорошо на тебя сел, красиво смотрится.
Бабочка, мне вот Баррик больше всего понравился, Диор чего-то не того как-то. Может из-за воды не поняла. А Барри с загаром - бомба. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 22:43 | |
| Фрейя спасибки Бабочка -- что там такое волнующее? может крокодилёнок, а не лак ?? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 23:01 | |
| Фрей, Диор он такой и есть - не дотягивает до Вампа никак. Но зато незатейлив и беззаботен. Баррик классно на загорелых руках смотрится, точно. Соня, да там ничего такого крокодильского Просто Бабочка принципиально не покупает ничего в дьюти-фри, но тут мимо не прошла |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 23:23 | |
| Надя, какой шикарный красный! Я даже и не слышала о таком. Это из какой коллекции? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 23:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Надя, какой шикарный красный! Я даже и не слышала о таком. Это из какой коллекции?
Совсм не знаю... прогуглила, ничего не выходит. Я его совсем случайно купила вместе с Liquorice. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 0:13 | |
| Бабочка, оба лака хорошо тебе, но если для себя примерять - мне больше диорчик по душе, но вот все-таки примкну у той части, кому больше баррик на тебе понравился!!!!
Надюш, невероятной красоты диор!!! а твои ногти его делают еще шикарнее!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 1:08 | |
| - Алекси пишет:
- Zoya ZUZA
Ух, какой классный цвет здоровски выглядит, тебе очень подходят такие оттенки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тебе самой в этой Зойке как? Соня, ооо, какой прогресс у тебя с ногтями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень отросли, форма хорошая и выглядят классно! Ну и Буржуйка этот суперовый (мне такой Тори подарила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) цвет красивущий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И тебе очень-очень идет! за комменты к моим лакам Кристина, громаднейшее за твои комментарии, прияяяяятна Бабочка, какая тебе сладкая парочка в отпуске компанию составляла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оба страсть как хороши, по настоящему летние, отпускные. С такими в городе как то неправильно, их именно к морю надо, где солнце и вода Баррик, конечно, особливо покорил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень здорово сочетается с загаром, и вообще просто безусловно красив - nad_tab пишет:
- Dior Red Queen Satin
Красотища офигенный цвет, очень роскошный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 1:22 | |
| Джейни, Алекси, отличные Зойки!
Бабочка, приятные отпускные маникюры! оба красавчики.
Надя, новая любовь очень классная!
Соня, очень красивый буржуйчик, тебе идет, он украшает руки. |
|
| |
|