Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XII - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:33

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Из отпуска привезла кой-чего неожиданного
Интересно :duma:
Магнитный лак hihi
Или Перидот hihi

strah
Ну куда же ты пошла? hihi

За валерьянкой strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:41

Соня, Буржуа хорошо на тебя сел, красиво смотрится.

Бабочка, мне вот Баррик больше всего понравился, Диор чего-то не того как-то. Может из-за воды не поняла. А Барри с загаром - бомба.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 22:43

Фрейя спасибки danke

Бабочка -- что там такое волнующее? может крокодилёнок, а не лак ?? hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 23:01

Фрей, Диор он такой и есть - не дотягивает до Вампа никак. Но зато незатейлив и беззаботен. Баррик классно на загорелых руках смотрится, точно.

Соня, да там ничего такого крокодильского hihi Просто Бабочка принципиально не покупает ничего в дьюти-фри, но тут мимо не прошла yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 23:15

Моя новая любовь, Dior Red Queen Satin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И в блог :)
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 23:23

Надя, какой шикарный красный! Я даже и не слышала о таком. Это из какой коллекции?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 23:32

Bamboo пишет:
Надя, какой шикарный красный! Я даже и не слышала о таком. Это из какой коллекции?
Совсм не знаю... прогуглила, ничего не выходит. Я его совсем случайно купила вместе с Liquorice.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 23:38

Надя, роскошный красный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyСб 28 Июл 2012 - 23:44

Надя, роскошно!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyВс 29 Июл 2012 - 0:13

Бабочка, оба лака хорошо тебе, но если для себя примерять - мне больше диорчик по душе, но вот все-таки примкну у той части, кому больше баррик на тебе понравился!!!!

Надюш, невероятной красоты диор!!! а твои ногти его делают еще шикарнее!!!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyВс 29 Июл 2012 - 0:21

Надя, красивенный!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyВс 29 Июл 2012 - 0:25

Да, поздно я увидила твой SWAP list, Наденька....
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyВс 29 Июл 2012 - 0:36

Спасибо, девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сицилия пишет:
Да, поздно я увидила твой SWAP list, Наденька....

Почему поздно, всегда можем придумать что-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пиши, что глаз хватило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyВс 29 Июл 2012 - 1:08

Алекси пишет:
Zoya ZUZA
Ух, какой классный цвет jazik здоровски выглядит, тебе очень подходят такие оттенки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тебе самой в этой Зойке как?

Соня, ооо, какой прогресс у тебя с ногтями[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень отросли, форма хорошая и выглядят классно! Ну и Буржуйка этот суперовый (мне такой Тори подарила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) цвет красивущий[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И тебе очень-очень идет!
danke за комменты к моим лакам
Кристина, громаднейшее danke за твои комментарии, прияяяяятна drug

Бабочка, какая тебе сладкая парочка в отпуске компанию составляла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оба страсть как хороши, по настоящему летние, отпускные. С такими в городе как то неправильно, их именно к морю надо, где солнце и вода angel Баррик, конечно, особливо покорил[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень здорово сочетается с загаром, и вообще просто безусловно красив love

nad_tab пишет:
Dior Red Queen Satin
Красотища aoaoa офигенный цвет, очень роскошный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 20 EmptyВс 29 Июл 2012 - 1:22

Джейни, Алекси, отличные Зойки!

Бабочка, приятные отпускные маникюры! оба красавчики.

Надя, новая любовь очень классная!

Соня, очень красивый буржуйчик, тебе идет, он украшает руки.

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий