|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 2:55 | |
| Вепо, очень Саллька понравилась! Такой красивый розовый! Талюш, классный лак! Проосто клон Аурельки с её тучками! Бамбуш, роскошный синий, на роскошных ногтях! Ноэлли, класснючиё неон! На тебе просто супер смотрится ! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 11:29 | |
| Бамбу - Deborah Lippmann Lara's Theme потрясающий цвет благодаря твоим свотчам, тоже теперь хочу себе в коллекцию хоть один оранжик завести, раньше боялась этого цвета а на каком сайте можно дебору заказывать? подскажите.... Бабочка - Sally Hansen Frutti Petuti очень аппетитный цвет!!!! повезло, что у тебя он нормальный по текстуре попался Мяо - H&M Petrol: хорошенький цвет!! а ты всегда с одной длинной ногтей ходишь? Анлвуш - Maybelline Colorama 100 Urban Lemon - - класс!!! тоже что ли в желтый одеться, ни разу не пробовала в жизни, даже не знаю идет мне или нет... Моррис - прости.... но этот цвет Кико мимо меня... какой то непонятно мне желтый Вепо - Салли I Pink I can симпатичный очень даже!!! Талюш - Mari Moon Hits я сражена. очень красивый дуохром. прм суровая туча, которую я так безуспешно ищу. жаль тои этот лак только через интернет заказать можно очень, очень красив! и ноготки твои украшает очень! Бамбуша - IsaDora 739 Surfers Paradise ядрененький такой оттенок!! сильный синий Ноэлли - НОГОТОК Neon #001 бомба!! крутой цвет!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 17:08 | |
| - mjaaao пишет:
- H&M Petrol
Мяу, как же тебе хорошо в этом тиле (?) - Anlva пишет:
Maybelline Colorama 100 Urban Lemon какой сочный!!! не желток и не лимон!!!! такой яркий, солнечный!!! со стороны могу посмотреть, но вот на себя - не знаю когда решусь. - Morris пишет:
KIKO # 269
О! еще один солнечный !!!! крррасота!!!! vepo610, салька просто велколепна!!!! но на тебе она какая-то яркая!!!! для лета это отлично!!! :rjach: Талюш, какой замечательный этот Mari Moon Hits. очень тебе идет!!!! Bamboo, очень красивая ИсаДора!!!! спер-пупер-мега- круть!!!! ты как всегда - великолепна!!! noelli79, каждый раз думаю про твой маникюр - куда уж ярче?! и каждый раз поражюсь!!! очень красивые ногти, маникюр на высоте, а лаки - летние!!! браво!!! Sonya, вот такие оттенки - моя любовь!!!! очень тебе в нем хорошо!!!! и фото у тебя отличные!!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 18:14 | |
| Ноелли, просто Вырвиглаз Вырвиглазыч Однозначно, летний зачет Соня, красивый оттенок - и с блузкой сочетается |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 5 Авг 2012 - 18:27 | |
| Итак, археологический Sweet Coral #106 GivenchyЛак в полном смысле можно назвать перламутровым, потому что играет оттенками точно так же, как натуральная жемчужина. Фишка этого лака - в постоянном дуохроме (трихроме?) между розовым, коралловым и бежевым. Постаралась запечатлеть эту игру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|