|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 18:47 | |
| Как-то не получается у меня на этой неделе полноценно побыть на форуме... :rrr: Щас быстренько закину свои фотки, и, если время останется, пойду смотреть всех... Лак, который прилетел ко мне прошлой весной от Бамбуши, и половинка которого живет у Мелиссы, во как... Пока в Питере люди мерзнут , в Москве вторую неделю настоящее лето (тьфу-тьфу-тьфу), посему : KIKO # 2693 слоя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За неимением времени шестой день в нем, а ему хоть бы хны... Уже просто неприлично отрос, надо срочно перекрашивать... С бутылочкой ОПИ - это сочетание с педикюром...
Последний раз редактировалось: Morris (Пт 3 Авг 2012 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 18:59 | |
| О, Моррис, Мелисса тоже грозилась им накраситься! Я, такскть, тоже в поддержку. Прямо скажем, необычно. Твоего загара не видно, хотя он есть, а мой девочки разглядели, хотя его нет. Моему фотику на свалку пора, второй маникюр подряд передать четко не могу. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 19:06 | |
| Анлва, спасиб! Вот для интереса прошлогодняя фотка с загаром и длинными ногтями. Здесь 4 слоя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Morris (Пт 3 Авг 2012 - 19:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 19:08 | |
| Моррис, очень летний оттенок! Хорошо тебе ! Причём на коротких нравится больше, потому что отросший край не так просвечивается ! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 19:19 | |
| Мяуша, твой бензинчик шедевральный! Отличный оттенок! Анлва, ну обидно, конечно, что плохо ложится, но мне на тебе очень нравится! Тоже вижу теплый загар на руках! И все вместе отлично сочетается!!! Светик, пасиб, солнце! Лак странно себя ведет: в помещении просвечивает, а на улице нет... Хотя должно бы быть наоборот... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 19:30 | |
| Анлва, Моррис, а мне фотки и те, и те с желтиками понравились! Вижу типа загар у обеих. И ничего криминального с плане "бяки" на руках не вижу. Моррис, пиши хоть что ли сколько слоев - все же инфа полезная, народу ведь потом из гида на оригинальный пост лезть... Мелисса грозилась, да накрасилась ещё....ммм... более странным выбором. :...: Не знаю, может фотки не получились - не перекидывала еще, а с диспея не видно...но перефотывать не буду |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 19:48 | |
| Прямо-таки желтый флешмоб, товарищи Моррис, очень нравится сочетание маникюр-педикюр, очень стильно |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 20:01 | |
| Сиц, Теххи, Алекси, Вредина, Бабочка, Бамбу, Надя, Светик, Моррис, спасибо за мой тиловый H&M у нас с ним однозначно любовь |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 20:03 | |
| Анлва, а мне понравился твой жёлтый Мейбеллин. Очень. Такой яркий прямо кислотный, мне кажется должно такое быть на лето в арсенале любой лакозависимой натуры тут вся соль не в сочетаемости с кожей, а именно в дерзком, кричащем, нестандартном оттенке, притягивающем всё внимание к ногтям, побуждающего к камментам в стиле или "о, , чего только не придумают", или "OMG OMG OMG, супер! ". МХО Моррис, класс! мне и в прошлый раз этот Кико на тебе дико понравился, и в этот сейчас даже ещё больше, как Света заметила, на длине по-короче. Суперское сочетание с тёмно-изумрудным на левой нижней фотке рада, что у вас настоящее лето хотя бедная моя мама там, ненавидящая жару |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 20:45 | |
| Анлва, а мне нравится твой желтый, а желтый Моррис мне как-то не очень... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 20:58 | |
| Анлва, Моррис, я, простите, такое не понимать. желтые и золотые воспринимаю холодные и не такие яркие. у нас жара дикая, до +35. сейчас 7 часов вечера, а за окном +31. в 8 утра было уже +26. ужас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 21:10 | |
| Спасибо всем за отзывы! Чувствую себя канареечкой, только крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 23:12 | |
| Девочки,спасибо всем за моё бронзовое золото! В реале,на удивление,всем понравился мой лак,если бы я его продавала,то наварилась бы))))),слишком много желающих захотело его купить.)))) А нэту! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пт 3 Авг 2012 - 23:58 | |
| Анлва, вот поддержу Свету - криминала не вижу, на фотках твой желтый очень здорово смотрится Моррис, офигительно! С педикюром сочетание - вапще улет |
| | | |