|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 11:36 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, где заказывала?
Да бес попутал - вписалась в одну совместную закупку И именно с этой закупкой творится что-то абсолютно непонятное. Заказала еще зимой :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 11:39 | |
| - butter-fly пишет:
Да бес попутал - вписалась в одну совместную закупку И именно с этой закупкой творится что-то абсолютно непонятное. Заказала еще зимой :...: А ею еще кто-то занимается? Я думала, там уже давно концы в воду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 11:41 | |
| Сиц, красивый цвет, а текстурку я бы лично кремовую предпочла.
Бамбуша, великолепно! Я опять спрошу про снятие, знаю, ты писала, но у успела забыть. Ты же с фольгой такие лаки снимаешь? Сколько держишь? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 12:03 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Да бес попутал - вписалась в одну совместную закупку И именно с этой закупкой творится что-то абсолютно непонятное. Заказала еще зимой :...: А ею еще кто-то занимается? Я думала, там уже давно концы в воду. Я списывалась с организатором закупки в конце июня, с тех пор - ни слуху, ни духу. Будет мне урок, хорошо, хоть только один лак заказала :...: |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 12:14 | |
| Света превосходные сочные маникюры!!! Сиц отличный прохладный голубой!!! И текстура мне нра, он как будто светится изнутри!!! :krras: Бамбу сплошное великолепние!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 12:43 | |
| Светик, уж прости, но и Флормар, и Орлик, на этих фото для меня - оооочень похожи! Если сильно постараться, во Флормарчике можно уловить аловость. Но маникюры круууть! Твоя классика жанра. Представлаю, как ты жарким летом сражаешь общественность яркой красотой своих красных ногтей (и не только; то бишь, ногтями добиваешь)
Сицилия, отличный голубой подарочек! Немножко ярковато и непривычно на тебе для меня, но думаю, тебе самой комфортно в этом шике. Отлив (микрошиммера?) тоже понравился.
Бамбуш, Ревлон просто убийственнен на красоте твоих ногтей! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 12:45 | |
| Анлва, Бамбуша, Наталета, Талюш, Кристина, Джейни, Сиц, Соня, Алекси, Бабочка, Вредина, Ноэлли, спасибо девочки! - kristina11111 пишет:
- Светик- шикарно! на тебе все шикарно красные/ розовые/кораловые оттенки садятся
Правда фрукт твой не совсем на себя похож! Мой орлик больше розовый корал- яркий и неонистый , а у тебя он красный и практически от фломарика выше не отличается Я даже где то его сравнивала с диоровским раем, как идеальный вариант для педикюра(орлик в отличее рая ярче и плотнее, а тональность та же) Кристиш, буду пробовать сделать фото при дневном освещении, может проявится его более неонистая сущность)) При искусственном осещении он и правда на мне больше красным смотрится .... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 12:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Светик, уж прости, но и Флормар, и Орлик, на этих фото для меня - оооочень похожи! Если сильно постараться, во Флормарчике можно уловить аловость.
Но маникюры круууть! Твоя классика жанра. Представлаю, как ты жарким летом сражаешь общественность яркой красотой своих красных ногтей (и не только; то бишь, ногтями добиваешь) Мелисса, спасибо! Так они и так похожи )) Орлик днём более неоновый )) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 12:48 | |
| - Светик пишет:
- kristina11111 пишет:
- Светик- шикарно! на тебе все шикарно красные/ розовые/кораловые оттенки садятся
Правда фрукт твой не совсем на себя похож! Мой орлик больше розовый корал- яркий и неонистый , а у тебя он красный и практически от фломарика выше не отличается Я даже где то его сравнивала с диоровским раем, как идеальный вариант для педикюра(орлик в отличее рая ярче и плотнее, а тональность та же) Кристиш, буду пробовать сделать фото при дневном освещении, может проявится его более неонистая сущность)) При искусственном осещении он и правда на мне больше красным смотрится .... ну он такой, коварный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], и еще наверное надо учесть что освещение освещению рознь (сейчас столько лампочек развелось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 13:36 | |
| Светик, и Флормарчик, и Орлик шикарны на тебе!!!! Мне уже просто стыдно писать одно и то же, но это правда! Пою тебе серенады... Санажа, ах какая прелесть этот лачок и песочек!!!! Коктельчика в руке только не хватает... Сиц, этот Шик великолепен на тебе!!! Как будто подсвечен изнутри! Бамбуш, просто отвал! Также как и в отношении Светы мне уже стыдно, что я не могу подобрать других определений... - butter-fly пишет:
-
Я буду плакать, о моем Бэд Романсе никаких новостей - ни лака, ни денег, ни объяснений Бабочкин, ну уж раз к тебе все равно полетит кулечек из Москвы, может тебе взять эту Деборку? Цена правда, кусается.... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 13:53 | |
| Моррискин, спасибо ,друХ Спасибо, пока не нужно, я именно из-за цены в эту закупку вписалась. И какое-то отторжение пока от всей этой истории - может, попозже отойду и решусь. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 14:50 | |
| - ФаСоль пишет:
- украинки, колитесь, где покупаете Ноготки? у нас я только малышей навалом вижу. но симпатичного там мало :duma:
Фасолик, Караван от тебя сильно далеко? Я только там у нас вижу хороший их выбор, но правда не полноценный какой-то ... но зато в новых бутылёчках ОПИшка твой просто красавчик! Аж пылает Вепо, нежный Диваж! Анлва, чудесный Флормарка! Очень тебе классно! Санажик, чудесный лак! Очень тебе идёт! Сиц, хорошо тебе в этом голубом Шике! Хотя непривычно видеть такие текстуры на тебе)) Бамбуша, оооо, это просто шикарно! Очень круто смотрится ! |
| | | |