Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XII - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 11:06

Бабочка, где заказывала?
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 11:36

Джейни пишет:
Бабочка, где заказывала?

Да бес попутал - вписалась в одну совместную закупку strah И именно с этой закупкой творится что-то абсолютно непонятное. Заказала еще зимой :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 11:39

butter-fly пишет:

Да бес попутал - вписалась в одну совместную закупку strah И именно с этой закупкой творится что-то абсолютно непонятное. Заказала еще зимой :...:

А ею еще кто-то занимается? Я думала, там уже давно концы в воду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 11:41

Сиц, красивый цвет, а текстурку я бы лично кремовую предпочла.

Бамбуша, великолепно! Я опять спрошу про снятие, знаю, ты писала, но у успела забыть. Ты же с фольгой такие лаки снимаешь? Сколько держишь?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:03

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Я списывалась с организатором закупки в конце июня, с тех пор - ни слуху, ни духу.
Будет мне урок, хорошо, хоть только один лак заказала :...:
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:14

Света превосходные сочные маникюры!!! hlop

Сиц отличный прохладный голубой!!! И текстура мне нра, он как будто светится изнутри!!! :krras:

Бамбу jazik сплошное великолепние!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:21

butter-fly пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:

Я списывалась с организатором закупки в конце июня, с тех пор - ни слуху, ни духу.
Будет мне урок, хорошо, хоть только один лак заказала :...:

Да, неприятная ситуация 55
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:43

Светик, уж прости, но и Флормар, и Орлик, на этих фото для меня - оооочень похожи! Если сильно постараться, во Флормарчике можно уловить аловость.
Но маникюры круууть! Твоя классика жанра. Представлаю, как ты жарким летом сражаешь общественность яркой красотой своих красных ногтей (и не только; то бишь, ногтями добиваешь)

Сицилия, отличный голубой подарочек! Немножко ярковато и непривычно на тебе для меня, но думаю, тебе самой комфортно в этом шике. Отлив (микрошиммера?) тоже понравился.

Бамбуш, Ревлон просто убийственнен на красоте твоих ногтей!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:45

Анлва, Бамбуша, Наталета, Талюш, Кристина, Джейни, Сиц, Соня, Алекси, Бабочка, Вредина, Ноэлли, спасибо девочки! ura

kristina11111 пишет:
Светик- шикарно! на тебе все шикарно красные/ розовые/кораловые оттенки садятся
Правда фрукт твой не совсем на себя похож! Мой орлик больше розовый корал- яркий и неонистый , а у тебя он красный и практически от фломарика выше не отличается
Я даже где то его сравнивала с диоровским раем, как идеальный вариант для педикюра(орлик в отличее рая ярче и плотнее, а тональность та же)
Кристиш, буду пробовать сделать фото при дневном освещении, может проявится его более неонистая сущность))
При искусственном осещении он и правда на мне больше красным смотрится ....
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:46

Melissa Piccanta пишет:
Светик, уж прости, но и Флормар, и Орлик, на этих фото для меня - оооочень похожи! Если сильно постараться, во Флормарчике можно уловить аловость.
Но маникюры круууть! Твоя классика жанра. Представлаю, как ты жарким летом сражаешь общественность яркой красотой своих красных ногтей (и не только; то бишь, ногтями добиваешь)
Мелисса, спасибо! danke
Так они и так похожи )) Орлик днём более неоновый ))
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:48

Светик пишет:

kristina11111 пишет:
Светик- шикарно! на тебе все шикарно красные/ розовые/кораловые оттенки садятся
Правда фрукт твой не совсем на себя похож! Мой орлик больше розовый корал- яркий и неонистый , а у тебя он красный и практически от фломарика выше не отличается
Я даже где то его сравнивала с диоровским раем, как идеальный вариант для педикюра(орлик в отличее рая ярче и плотнее, а тональность та же)
Кристиш, буду пробовать сделать фото при дневном освещении, может проявится его более неонистая сущность))
При искусственном осещении он и правда на мне больше красным смотрится ....

ну он такой, коварный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],
и еще наверное надо учесть что освещение освещению рознь (сейчас столько лампочек развелось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 12:49

Наташа красотень!!! yes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 13:36

Светик, и Флормарчик, и Орлик шикарны на тебе!!!! Мне уже просто стыдно писать одно и то же, но это правда! hlop Пою тебе серенады... balkon

Санажа, ах какая прелесть этот лачок и песочек!!!! Коктельчика в руке только не хватает... tatam

Сиц, этот Шик великолепен на тебе!!! Как будто подсвечен изнутри!

Бамбуш, просто отвал! Также как и в отношении Светы мне уже стыдно, что я не могу подобрать других определений... 646

butter-fly пишет:

Я буду плакать, о моем Бэд Романсе никаких новостей - ни лака, ни денег, ни объяснений drama
Бабочкин, ну уж раз к тебе все равно полетит кулечек из Москвы, может тебе взять эту Деборку? Цена правда, кусается....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 13:53

Моррискин, спасибо ,друХ a1a
Спасибо, пока не нужно, я именно из-за цены в эту закупку вписалась. И какое-то отторжение пока от всей этой истории - может, попозже отойду и решусь.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 53 EmptyВт 7 Авг 2012 - 14:50

ФаСоль пишет:
украинки, колитесь, где покупаете Ноготки? у нас я только малышей навалом вижу. но симпатичного там мало :duma:
Фасолик, Караван от тебя сильно далеко? Я только там у нас вижу хороший их выбор, но правда не полноценный какой-то ... но зато в новых бутылёчках yes

ОПИшка твой просто красавчик! Аж пылает ura

Вепо, нежный Диваж!

Анлва, чудесный Флормарка! Очень тебе классно!

Санажик, чудесный лак! Очень тебе идёт!

Сиц, хорошо тебе в этом голубом Шике!
Хотя непривычно видеть такие текстуры на тебе))

Бамбуша, оооо, это просто шикарно! Очень круто смотрится !

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий