|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 4 Авг 2012 - 1:05 | |
| Мяуша, оттенок бесподобен и безумно идет! Любуюсь ручками Анлва, очень жизнерадостный желтый! Жаль, конечно, что подвело его качество и диссонанс с кожей рук тоже не радует...но сколько прекрасных оттенков тебе идет, думаю, без желтых тоже можно жить! Моррис, прикольный! На себе его не представляю, а на твоих ноготках очень даже интересен! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 4 Авг 2012 - 2:46 | |
| а вот мне понравились ваши желтики, Анлва, Моррис. жизнерадостную колорамму, правда, так и хочется поддержать аксессуарами/одеждой. а Кико сама по себе хороша, а уж с педикюром, просто ах!
Мяо, как сочно с абрузом! и с конверсами! (эко ты извернулась!)
Бабочка, прекрасный цвет и умопомрачительный цвет!
и вообще, в последнее время (я ведь давно не была) замечаю, как прогрессировал подход к съемке. как многие стараются подобрать реквизит, прямо не свотчи, а промо-фото получаются!
|
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 4 Авг 2012 - 15:06 | |
| Анлва, жизнерадостный желтый! Я особых проблем с оттенком кожи не заметила, мне нравится! еще одна Салька I Pink I can[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помучилась с покрасом, капризный цвет оказался. и в жизни ядреней, чем я предполагала. 3 слоя+база |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 4 Авг 2012 - 15:25 | |
| Теххи, Торри, Фасолик, Вепо, мерсибо!
Веп, красивый цвет, тебе идет! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 4 Авг 2012 - 17:26 | |
| Mari Moon Hits,о как! 2 слоя Умной Эмали+3 слоя лака+сушка. После покраски бутылочка на треть опустошела))) Лак очень понравился,фотки его достоверно не передают,цвета на самом деле ярче и насыщеннее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 4 Авг 2012 - 17:45 | |
| Вепо, просто замечательно! Я бы еще слой глянцевого топа добавила Талюш, классный вариант Суровой Тучи Бамбуша, да-да, Surfers Paradise он такой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 4 Авг 2012 - 18:25 | |
| Спасибо всем за оценки сальке! Талюш, мне твой лак не очень как-то... А вот ноготки твои нравятся! хорошая длина и форма! Бамбу, шикарный маник как всегда. Но вот я все равно не принимаю синий цвет на руках. |
|
| |
|