|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 13:20 | |
| Сицилия, Теххи, Вредина, спасибо девочки Надя - Dior Red Queen Satin - шикарный!!! очень украшает тебя! Джейни - Изадорка красавица! очень хороший красный цвет.а я б и на длинные ногти ее нанесла бы... Фрейя - IsaDora Miami Blue. -- мне понравилась "замазка" . по моему она даже лавандой оттеняет или не? всё, надо бдет познакомитьс с этой маркой хоть как нибудь, если найду не краки |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 13:31 | |
| Наталета, Теххичка, Вредина, Кристина - спасибо большое Потому лаки и показала, чтобы легкое настроение отпуска передать Кристиша, солнце, я показывала твой подарок вблизи, но ты тогда отсутствовала. Спасибо тебе большое, он такой ми-ми-ми Не вамп ни разу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 13:32 | |
| Надя, какой шикарный Диор, просто других слов не подобрать. Лак-праздник Джейни, очень красивая, сочная Исадорка Фрейя, как же хорошо тебе в голубых, и он очень нежен для замазки. Зачет |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 13:37 | |
| Сиц, это алдо, я правда ободрала с них кучу якорей и прочих украшательств, уж больно нарядные они были.
Алекси, Вредина, Тори, Соня Кристина спасибо
Фрей, ты сынспирировала на хотелку)) tnx)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 13:58 | |
| Джейни, отлично!
Фрейя, прекрасно!
меня только ценники на изадорки не радуют... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 14:03 | |
| Алекси, спасибо Девочки, я с теми, кого ценники на ИсаДорки, как минимум, удивляют |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 14:03 | |
| Бабочка, Анлва спасиб. Цена вопроса дикая, согласна, обьем гениальный. Распродажi и скидки нам помогут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 14:07 | |
| Смотрела я недавно на "Распродажi и скидки", так не было ни одного толкового лака среди тех, что остались. И вообще, в разных сетях по разному эти "акции" устроены. Мне больше нравится, когда скидка+завоз, а не распродажа расслоенных останков... |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 14:13 | |
| У нас часто бывают 3 за 2 только на лаки или 25% на весь ассортимент, но в разных сетях, надо подлавливать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 14:14 | |
| Джейни, ИсаДора - классика! Но я бы ещё наслоила У меня есть похожий Нубар СексиРед, тоже просвечивает, поэтому не ношу совсем Фрейя, отлично! Обожаю такое! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вс 29 Июл 2012 - 18:02 | |
| - Anlva пишет:
- Смотрела я недавно на "Распродажi и скидки", так не было ни одного толкового лака среди тех, что остались. И вообще, в разных сетях по разному эти "акции" устроены. Мне больше нравится, когда скидка+завоз, а не распродажа расслоенных останков...
У нас на распродажи обычно выкладывают или полную каку, или какие -то вообще непонятные вариации в квадратных флаконах и неясных оттенков. Давно недоумеваю, откуда они их выкапывают. В постоянной продаже такого я не видела уже сто лет как. А на привычный ассортимент цены снижают очень незначительно, я за эти деньги две Чайны с Америки выпишу. |
|
| |
|