Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XII - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 13:20

Сицилия, Теххи, Вредина, спасибо девочки tatam

Надя - Dior Red Queen Satin - шикарный!!! jazik очень украшает тебя!

Джейни - Изадорка красавица! очень хороший красный цвет.а я б и на длинные ногти ее нанесла бы... gggg

Фрейя - IsaDora Miami Blue. -- мне понравилась "замазка" . по моему она даже лавандой оттеняет или не?
всё, надо бдет познакомитьс с этой маркой хоть как нибудь, если найду не краки drama

Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 13:31

Наталета, Теххичка, Вредина, Кристина - спасибо большое danke Потому лаки и показала, чтобы легкое настроение отпуска передать hihi

Кристиша, солнце, я показывала твой подарок вблизи, но ты тогда отсутствовала. Спасибо тебе большое, он такой ми-ми-ми girl Не вамп ни разу yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 13:32

Надя, какой шикарный Диор, просто других слов не подобрать. Лак-праздник salut

Джейни, очень красивая, сочная Исадорка njam

Фрейя, как же хорошо тебе в голубых, и он очень нежен для замазки. Зачет vajn
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 13:33

Бабочка красота, именно твой лак
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 13:37

Сиц, это алдо, я правда ободрала с них кучу якорей и прочих украшательств, уж больно нарядные они были.

Алекси, Вредина, Тори, Соня Кристина спасибо

Фрей, ты сынспирировала на хотелку)) tnx))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 13:47

Фрея, хорошо тебе в этом летнем красавце love
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 13:58

Джейни, отлично!

Фрейя, прекрасно!

меня только ценники на изадорки не радуют...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 14:03

Алекси, спасибо danke

Девочки, я с теми, кого ценники на ИсаДорки, как минимум, удивляют strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 14:03

Бабочка, Анлва спасиб.

Цена вопроса дикая, согласна, обьем гениальный. Распродажi и скидки нам помогут yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 14:07

Смотрела я недавно на "Распродажi и скидки", так не было ни одного толкового лака среди тех, что остались. И вообще, в разных сетях по разному эти "акции" устроены. Мне больше нравится, когда скидка+завоз, а не распродажа расслоенных останков...
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 14:11

Фрейя, Иса Дора очень красивая!!!! vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 14:13

У нас часто бывают 3 за 2 только на лаки или 25% на весь ассортимент, но в разных сетях, надо подлавливать.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 14:14

Джейни, ИсаДора - классика! Но я бы ещё наслоила gggg У меня есть похожий Нубар СексиРед, тоже просвечивает, поэтому не ношу совсем no

Фрейя, отлично! Обожаю такое!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 14:19

Бамбу, спс. Он на фото просвечивает больше, чем в реале.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 22 EmptyВс 29 Июл 2012 - 18:02

Anlva пишет:
Смотрела я недавно на "Распродажi и скидки", так не было ни одного толкового лака среди тех, что остались. И вообще, в разных сетях по разному эти "акции" устроены. Мне больше нравится, когда скидка+завоз, а не распродажа расслоенных останков...

У нас на распродажи обычно выкладывают или полную каку, или какие -то вообще непонятные вариации в квадратных флаконах и неясных оттенков. Давно недоумеваю, откуда они их выкапывают. В постоянной продаже такого я не видела уже сто лет как. А на привычный ассортимент цены снижают очень незначительно, я за эти деньги две Чайны с Америки выпишу. smuch

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий