Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XII - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyВс 29 Июл 2012 - 21:47

Бамбуша, очень здоровский барбишный розовый! Класс!

Последний раз редактировалось: no-tori (Пн 30 Июл 2012 - 22:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyВс 29 Июл 2012 - 21:47

Сиц, да, это Маус.
Спасибо за ИсаДорку
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyВс 29 Июл 2012 - 21:54

Бамбу, просто супер!!!! ты великолепна!!!!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyВс 29 Июл 2012 - 22:01

Сицилия пишет:
Это из Маусовской коллекции?
Ага!
Остальные в маусовской мне не понравились. Красный какой-то обычный, прозрачный с сердечками... ну в общем мимо, красно-розовый глиттер даже в 4 слоя просвечивает :...:
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyВс 29 Июл 2012 - 22:02

Тори, Наталета, спасибо!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 0:15

Джейни пишет:
Zoya, Cheri
Замечательная "ягодная" Зойка! Но вот твоя ИсаДорка меня просто покорила!
Очень тебе идёт ( росвечивающийся край на такой длине мне нравится) и просто классно смотрится в сочетании с твоим гардеробчиком yes

Алекси пишет:
Zoya ZUZА
Симпатично.

Sonya пишет:
Bourjois #16
кисть неоднозначная.... на одном ногте мне ею удобно было красить на другом - с ума сходила. не очень понравилось что лак плешивит. на фото он в 4(!!!!) слоя... и когда красишь им он вязкий очень быстро становится, тащи нижний слой за собой. запаха сверхлакового нет))
Ого, ногти как отросли!
Вот уж насколько всё по-разному ... начиная от оттенка лака и его сочетаемости с кожей и заканчивая нанесением!
Мой №16 отлично смотрелся уже в один слой (я так пару дней проходила) , после уже нанесла второй слой и на нём и остановилась, потому что больше просто и не надо было!

butter-fly пишет:
У меня две фотки с отпускными лаками -
Dior Rose Vamp и Barry M Peach Melba
Отличные отпускные маникюрчики! Такие лёгкие и беззаботные!
Мне особенно Баррик понра! С загорелыми пальчиками невероятно круто смотрится !

nad_tab пишет:
Dior Red Queen Satin
Шикарно! Больше нечего сказать!

Freja пишет:
IsaDora Miami Blue.
Отличная "замазка"! yes И, кстати, совсем по фото не скажешь что замазка!

Bamboo пишет:
OPI If You Moust You Moust
Оооо, шикарно! hlop
Какой-то просто невероятный оттенок розового! Очень нравится !
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 0:18

Bamboo пишет:
Джейни, ИсаДора - классика! Но я бы ещё наслоила gggg У меня есть похожий Нубар СексиРед, тоже просвечивает, поэтому не ношу совсем no
99 Обидно то как 22
А я его собиралась красить, тогда приберегу до осени/зимы, а то сейчас чего-то поплотнее и понасыщенней охота на ногтях ...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 0:26

Светик пишет:
Bamboo пишет:
Джейни, ИсаДора - классика! Но я бы ещё наслоила gggg У меня есть похожий Нубар СексиРед, тоже просвечивает, поэтому не ношу совсем no
99 Обидно то как 22
А я его собиралась красить, тогда приберегу до осени/зимы, а то сейчас чего-то поплотнее и понасыщенней охота на ногтях ...
Попробуй! Может ты будешь меньше этим заморачиваться или на тебе эта прозрачность не будет так в глаза бросаться yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:03

Бамбуш, понравился твой розовый маникюрчик, но свою "розовую хотелку" я уже обеспечила, и мне больше нинада tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:10

Светик, спс за зойку и ису tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:20

А я сегодня, ноготки коротко отрезала.... смотрю фото и как то жалко становится, а вот в реале, они мне так больше нравятся...

Любимая болгарская марка Perfect, они мне и по качеству нанесения и по стойкости очень нравятся. У лаков одни номера, етот 12S, один слой, поверх одного слоя Fuchsia Fanatic.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:21

Хитрый Лисёнок, Джейни, Теххи, Соня, спасибо за ваши камменты моему/моим маникюрам ura
Джейни, спасибо ещё раз за Линду! я ей безумно довольна tender

Вредина пишет:

красоты французского не понимаю. не нравится звучание. хотя и дойч в этом плане не ахти.

панi Вредина, :pivo:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:25

Бамбуша, ооооочень понравился на тебе Диор Сен-Тропе tender и твое нынешнее оформление блога vajn
Розовый Опишка cluni ну ты знаешь про мою страсть к розовым))))

Джейни, класс! ноготки-леденцы :rjach: как тебе Зойа по ощущениям?
ИсаДора 100% лето, вместе с одёжками-обувкой очень классное создаётся настроение yes тебе должно быть просто супер в таком красном, представила tender

Алекси, Зойка Зюзя хороша, тебе очень идут такие оттенки dada

Соня, шикарно тебе в этом нашумевшем Буржуйке hlop ногти просто загляденье сейчас ;)

Бабочка, твои отпускные маникюры просто услада для глаз yes особливо Peach Melba понравился, вкупе с загаром (а он у тебя совершенно потрясающий по оттенку hlop ) о-б-а-л-д-е-н-н-о!

Надя, шикарный Dior Red Queen Satin, роскошный оттенок. Я влюбилась :beg:
новая длина тоже очень понравилась, а вот сам этот Пёрфект как-то никак, после безусловно красивущего Диора такое немножко сложно оценить по достоинству smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:25

Надя, очень красивый результат 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 24 EmptyПн 30 Июл 2012 - 1:28

mjaaao пишет:
Вредина пишет:

красоты французского не понимаю. не нравится звучание. хотя и дойч в этом плане не ахти.

панi Вредина, :pivo:
Вы, случайно, оперу на немецком не слышали? Мы как-то ходили на "Летучего голландца", первые минут 10 просто ржали неприлично.... Звучание как у Раммштайна на фоне оперной музыки - просто песня!

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий